Любовь и Ненависть (18+)

    

Про душевные страдания   (rss)

Индекс любви: 0.33 (1/3)

Люди, которые любят душевные страдания
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят душевные страдания
(людей: 3, сообщений: 3)

18/07/06, Хрячий дрын
Нельзя больше ждать, невозможно ждать, но не бесконечно будет наше ожидание и не в один миллиард жизней обреченных измерится, так как измеряется оно не в обреченных,а в спасенных.Но где же ты, где?Каждый из нас живущих вопрошает и ждет, считая, что сейчас самое время, не когда-то или когда-нибудь, а сейчас. Каждый из нас хочет, чтобы боли и страха слабости перешагнуть боль больше не было, ведь, будущее и отсутствие сил пугает в сто тысяч раз сильнее во тьме. Гигантский непонятый смысл в одну секунду падает неосознанной ношей вдруг на человека, не думавшего и не подозревавшего даже о существовании чего-то большего, чем окружающие предметы и от того слепого,как малый котенок или щенок.Смысл этот возникает из смерти и страданий,тем и внезапен, как и они. Страдание - единственный путь к пониманию смысла и превращения раздавившей тебя ноши в крылья и может быть они когда-нибудь вознесут тебя позади живых и тех кто при жизни мертв.Только вот душевное страдание - это только начало выбора.
Internal space, 19/09/08
Страдания, страдания... За что? Почему? Во вторник в автобусе увидел девушку и понял, что влюбился. Стормозил, не подошёл познакомиться, да она ещё и с мамой ехала. Дурак. А теперь страдаю, забыть не могу. И не понимаю, почему так получилось? Во-первых, сколько красивых девушек каждый день вижу в транспорте и на улице? Полюбовался и забыл. А тут... Во-вторых, я уже давно не мальчик, давно вышел из юношеского возраста и благополучно приближаюсь к старости. Пережил все чувства во всей их глубине. Разочаровался и стал циничным. А тут... Господи, как я завидую дебилам, которые живут примитивными чувствами и в своё удовольствие! За что???

Микурочка, 26/12/10
Когда остаешся один понимаешь какой этот мир на самом деле (и от этого еще больше хочется сдохнуть) задумывешся над смыслом жизни (я в первые в жизни задумалась над смыслом жизни) разбиратся в людях (это мне оч помогло сапсибо) Если что то случается значит надо что то менять забыть убежать пропасть спрятатся просто встать и уйти. Это в корне меняет человека он превсматривает все свои взгляды люди меняются кто то в плохую а кто то в хорошую сторону возможно даже навсегда это не избежно для каждого это с каждым случится в жизни рано или поздно

Хейтер, 14/04/18
Я ненавижу когда я страдаю от подавленного состояния - ненавижу когда я чувствую себя несчастным. Ненавижу когда я страдаю от стресса. Ненавижу когда я чувствую себя неудачником. Я хочу чувствовать себя счастливым. Я хочу чтобы у меня была радость.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru