Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Комедию "Спортлото 82"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят Комедию "Спортлото 82"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Комедию "Спортлото 82"
(людей: 0, сообщений: 0)

18/07/06, Shustrik
Стопроцентная Гайдаевщина во-всём! Одна из любимых комедий, хоть порой тоже надоедает. Если попадаю на этот фильм раз в 4 года, немогу не посмотреть. Михаил Пуговкин один из любимых актеров. Эта его песня алчного старичка туриста любителя халявы: "От времени не отстаю, всё время что-то достаю, и падешахом легче стать, чем в наше время всё достать". Когда он в лодке фантазировал. Еще с этой консервной банкой, немогли открыть, запустили, она к ним же и вернулась. -Ну открой ты эту банку! Обходились же когда нибудь древние люди без консервных ножей. - Да они и консервов то не ели. Михаил Кокшенов тоже очень нравиться, пожалуй самая лучшая его роль: "Кому апельсинчики? Кому витаминчики?". Там где с камнями перепутал апельсины. Но самое забавное это про доброго раздолбая Иванушку-дурачка 82 который выигрышем решил поделиться, иначе бы и фильма не было. Борислав Брундуков мелькнул в роле экскурсовода, но всё так ярко, всё продумано. В лотто не играю, спортом не занимаюсь, а фильм оболденный!

18/07/06, Cosmic Man
Конечно это уже не "Кавказская пленница", не "Иван Васильевич..." и не "Бриллиантовая рука", однако все равно одна из моих любимых комедий с захватывающим сюжетом и абсолютно непредскадзуемым финалом. Начало и развитие сюжета на фоне популярности вымышленного супердетектива "Смертельное убийство" - чисто по Гайдаевски В фильме новая актерская плеяда. Из наиболее известных - Михаил Пуговкин и Михаил Кокшенов, сыгравших пару аферистов - расчетливого прагматичного Мурашко с темным прошлым и глуповатого Степана. Также стоит отметить эпизодические роли Борислава Брондукова и Сергея Филиппова. Лично для меня малоизвестными являются актеры Светлана Аманова, Альгис Арлаускас и эпизодическая роль таинственной Луизы Мосендз.

16/04/17, Черный принц
По-моему, фильм ничем не хуже ранних работ Леонида Гайдая. Его лучше всего смотреть летом-в период отпусков, походов и поездок на море. Очень интересная приключенческая комедия, героям которой предстоит разыскать лотерейный билет, по которому главная героиня выиграла 20000 советских рублей, огромную сумма по тем временам. Конечно, если есть богатство, то есть и жулики, готовые его присвоить себе. Этих жуликов сыграли Михаил Пуговкин(Сан Саныч) и Михаил Кокшенов (Степан, его помощник), ставшие основным источником юмора в фильме. Незадачливые спекулянты еще и торгуют апельсинами, которые никто не хочет покупать по цене 1 рубль за штуку (но Сан Саныч скормил кучу апельсинов Степану во время пытки, заставив его заплатить по "рыночной" цене). Основное действие начинается уже во второй половине фильма, когда жулики стараются заполучить талон, опередив конкурентов. Наконец-то наряду с этими знаменитыми артистами в фильме появились и молодые актеры, которые отлично справились со своими ролями.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru