Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сборная Италии победитель ЧМ 2006   (rss)

Индекс любви: 2.06 (37/18)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят сборная Италии победитель ЧМ 2006
(людей: 30, сообщений: 37)
Люди, которые ненавидят сборная Италии победитель ЧМ 2006
(людей: 17, сообщений: 18)

18/07/06, Svetulek
C 1994 жду и болею только за них! И вот наконец-то свершилось... Скуадра Адзурра - чемпион! И еще 4 года таком будет! Глядишь еще и чемпионство Европы возьмут! ОБОЖАЮ ИТАЛЬЯНЦЕВ!!! Тотти и Буффон, Матерацци, Неста, Каннаваро - да как их можно не любить? Италия - форева!

21/07/06, скарлетт91
Очень рада этому! Да и в конце то концов было бы нечестно, если бы победили французы. Ведь они забили только один гол и то был пенальтий. А итальянцы дважды пробили французов, вот только один ихний гол не засчитали. Итальянцы молодцы и я за них искрене радуюсь:) Конечно не могу отрицать то, что французы играли очень даже мощно. А Зидан вообще был супер, пока итальянца по груди не ударил. Но фортуна на этот раз оказалась на стороне итальянцев. P.S. знаю, что своими сообщениями несколько запаздываю за событиями, но ничего не поделаешь, почти весь месяц сидела без интернета, а высказаться то хочется!

22/07/06, Дон Хуан
Иду я снова и снова По переулкам знакомым Не от судьбы убегаю К тебе навстречу шагаю Мы так устали от фальши Не знаю, что будет дальше Но повторяю упрямо Всё в порядке, мама Мама-ма-мария Мама-ма-мария Мама-ма-мария Несколько нежных слов Прямо я иду Прямо я иду Прямо и мечтаю встретить свою любовь Мама-ма-мария Мама-ма-мария Мама-ма-мария Несколько нежных слов Прямо я иду Прямо я иду Прямо и мечтаю встретить свою любовь

22/07/06, Дон Хуан
Вместе с золотыми бутсами Матерацци, с бирюзовыми глазами Каннаваро, с фашистскими скулами Тотти, с роскошным носом Дель Пьеро в этом топике навсегда будет увековечен ништяковый итальянский корсет Металмании!

31/08/06, Задунайская
Я обожаю Итальянцев, болела за них с самого начала! Когда они победили,моему восторгу не было предела! А вот Зидана я невзлюбила с самого начала. Буффон- царь вратарей, молодчина! Угловые Пирло- просто сказка, красавцы!!! А Матерацци вообще герой этого Матча- так удалил с поля Зидана,гол забил,пенальти реализовал! Сделал все что мог-))

14/09/06, Cleric
Я за неделю до начала чемпионата предсказал их победу, и в итоге выграл три бутылки пива и шаверму)) и итальянцы заслужили эту победу. а визги фанатов французов просто смешны. я бы отобрал золотой мяч у Зидана и вручил его Канаварро. вот кто-то, а Канаварро его заслужил по настоящему.

16/09/07, Чертов мясник
Что ж, значит так было угодно Всвышнему. Этот состав французкой команды уже выигрывал и чемпионат мира и европы. Так что все по-честному. ЗЫ. Но я болел за Францию!

17/06/09, Warrior Of En4anted Lands
Да тошнит уже: макаронники, лягушатники, лучше бы так: колизейщики и эйфелевцы. Колизеи сделали эйфелей! И если б не подлость Матераца, мне бы это совсем понравилось, потому что Италия мне нравится. А Матраца вообще надо выгнать из сборной Италии, за ту подлость, что он совершил (хотя Зидана не люблю).

14/11/17, классик русской литературы
Нормально играли в обороне. Редко можно увидеть мастерство футболиста при оборонительных действиях. Канаварро крут. Да и в атаке умели включаться; немцы, порванные при своих трибунах, не дадут соврать. Тут уж красавец Дель Пьеро. Ну а Мотерацци ничего обидного не говорил Зидану, просто назвал его похожим на... Путина с его лысиной. Умный бы не стал бодаться.

18/11/17, Лена Осенкова
Лена Осенкова любит Counter-Strike Лена Осенкова любит Генриха Шлимана Лена Осенкова любит Общаться в иностранцами Лена Осенкова любит Katy Perry Лена Осенкова любит смотреть на проходящих девушек Лена Осенкова любит когда говорят:"Не в деньгах счастье" Лена Осенкова любит «Yerushalayim Shel Zahav» («Jerusalem of Gold», «Золотой Иерусалим») Лена Осенкова любит синтезаторы У меня есть муж Серожа Ткачук известный хабаровский пидaraс и по совместительству криворукий лодкоеb.... Еbала я хабаровского пидaraca. Я очень люблю грызть грязные ногти и еbать в жирную сраку Серую рожу страпоном на очередной дырявой развалювающейся лодке в присутствии своего ненаглядного выbлядка Ванючки...... У нас очень веселая семейка долboebов и пидaraсов.Еbала я хабаровского пидaraca.
ksenya, 17/07/06
Вот черт!!! Я была уверена что французы выиграют, да и вообще если бы Зидана не удалили они бы 100% победили.

kergan, 31/08/06
италию в принципе недолюбливаю .. а в футбольном отношении прям таки ненавижу - никогда не болел за сборную и клубы .. разве что в чемпионские годы за Лацио и Рому .. ну и Робби Баджо - это да) ... искренне был рад, когда в 2000 их лягушатники в финале дрюкнули .. ну а в этот раз все ещё и уперлось в наезд на Зидана .. ну так Зидану не зватило чуток наглости .. не ботать надо было а гасить наповал сразу... ну дисквалифицировали б его, ну в суде б штраф сняли - зато бальзам на раны на всю жизнь .. Кантону вона никто не осудил и Зидана б поняли .. а теперь этот слащавый макаронник героем нации ходит

Lost in the twilight hall, 31/08/06
В финале итальянцы показали омерзительную, грязную игру. Сборная Франции заслуживала победы куда больше. Люди, на вашем месте, я бы не стал судить, кто прав, кто виноват - мы знаем об этом инциденте с Зиданом и Матерацци слишком мало. На мой взгляд они оба хороши: Зидан - дикарь, который не смог хотя бы раз стерпеть обиду, не ради себя, ради СВОЕЙ КОМАНДЫ, а потом уже разобраться с тем, кто его оскорбил, один на один, "по-мужски". Матерацци вообще повёл себя, как грязная скотина, оскорбив человека, который никак его не провоцировал, а потом ещё и отрицая это в интервью. В "Евроньюс" сразу после финала сказали, что, если бы доказали, что Матерацци действительно спровоцировал Зидана, Италию могли бы лишить титула, очень жаль, что этого не случилось.

STREETRUNNER, 14/01/10
потому что эти пидарюги не честно победили ЧМ-2006, стоило Матерации на Зидана наехать как тот ушатал его, и ему красную карточку поставили. Судьи и итальянцы они пидарюги е-анные желаю что б они провалились на предстоящем ЧМ-2010

HarryMason, 14/11/17
Эти твари должны были ещё на стадии 1/8 финала вылететь. Они не могли без засуживания, без симуляций пройти Австралию и Украину, а уж про Францию и говорить нечего. Горите в Аду вонючки.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru