Любовь и Ненависть (18+)

    

Про женские ноги 95 см. длиной   (rss)

Индекс любви: 3.25 (13/4)

Люди, которые любят женские ноги 95 см. длиной
(людей: 10, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят женские ноги 95 см. длиной
(людей: 4, сообщений: 4)

27/06/06, Принцесса Гадюка
А красиво, оказывается! А я когда прочитала вчера на каком - то сайте, что это самый средний размер ног, то есть не короткие, не длинные, а самое оно, то так удивилась. а оказывается правда - самая красивая длина ног!

27/06/06, КЖ
Какая глупая тема! 95 сантиметров - при каком росте? Две женщины, одна пять футов - понятно, что будут ходули аки у Барби; другая под два метра вымахала - вестимо, 95см маловато будет. Ноги женские не длиной красны, а правильностью формы. Даже не совсем правильностью (видел я девушек с ножками кривыми, но при этом красивыми), а опять же пресловутой гармонией. Ноги должны подходить ко всему остальному облику. А вы - сантиметры, сантиметры... Длина не имеет значения, всё зависит от способа использования! :-))) Да, а ножки такие люблю. Люблю и другие - и по 94 сантиметра, и даже по 96,5-97.

28/06/06, JulMusto
Не знала,куда написать,ибо нету 3й колонки.Я не могу сказать,что длинные ноги это хорошо,а короткие плохо.Важнее то,пропорциональны ли они для данного человека.Красива гармоничность

28/06/06, такая как все
Конечно же здесь важны пропорции. Вообще оптимальная длина ног высчитывается таким образом: 0,48% от роста. Так что не надо тут никого гнобить) На девушке 160 такие ноги, имхо, будут выглядеть несколько комично, так как будут непропорционально длинными, а на девушке 200- наборот, черезчур короткими. Вообще 95 см- опитимальная длина ног девушки с ростом ... 198 см! Судя по этой формуле. Но мне кажется, они выглядели бы коротковато...

29/06/06, Принцесса Гадюка
Объясняю всем непонятливым - длину ног измеряют на сантиметр ниже пупка и до пяток.а размер туловища без размера ног у 92 % людей составляет 70 - 72 сантиметра. а вы устроили тут детсад. по - любому у бабы двухметровой ноги 95 сантиметров - это уже уродство. а считается красивой эта длина, паотому что у большинства женщин с ростом до 175 эта длина ног смотрится лучше всего! и не коротко и не длинно! и кстати, когда еще не было мировых стандартов, что модели должны быть здоровым ростом, то искали именно эти 95 см. ног...

29/06/06, красотка
ща померяла как тут написали, от пятки до 1см ниже пупка. У меня получились ноги 102см... Так я шо, модель?)) Помоему вы тут чёто спутали. А вообще делать вам больше нефиг как ноги в см обсуждать))

29/06/06, Принцесса Гадюка
красотка, ну то есть ты под 170 см. ростом. СЕЙЧАС у моделей ноги должны быть больше 1,07...

30/06/06, Michael DK
Ой блин, ну и темы пошли. - Вот встретился я со своей любимой, подошел к ней, она мне улыбается, а я ррраз! Рулетку из кармана выдернул, и давай ей ноги измерять. 95 сантиметров? Как я мог так ошибиться в человеке? Нет, извини, милая, ты совершенно мне не подходишь. Точнее твои ноги. Вернее их длина. Завтра пойду с рулеткой на дискотеку высматривать длинноногих девиц, быть может я смогу найти свою судьбу?

04/07/06, JulMusto
Бредовая тема... каждому -пропорциональность,а не цифры.Я много раз видела девушек ростом за 185 и с короткими ногами и,к сожалению,таких большинство.Я думаю,что важнее то,как ноги смотрятся по отношению к фигуре и росту,а длина-это полная ерунда,главное-пропорции и формы. ПС:чем и от какого места мерили,а? а то у меня 116 и я думала,что это обычная длина для моих 177см.

01/01/07, Cornelius
Очень люблю, именно 95 см., именно ноги, именно женские, чтоб отдельно от туловища, с аккуратным следом автогена и промышленного фена в верхней части, и чтоб ногти были накрашены, и чтоб волос не было, и маленькая цепочка с ангелочком на лодыжке правой. Замариновать в шашлычном маринаде, натерев кардамоном и шафраном, наутро обжарить во фритюре, подавать охлажденными. Кстати, фритюр у меня ровно 95 см. длиной, меньшей длины ноги меня не устраивают - не люблю впустую масло жечь. Поэтому только 95 см. Впрочем, от более длинных меня тоже не тошнит, тут вся соль в том, чтобы по линеечке от пятки отмерить и правильно по черточке автогеном строгануть. Чтоб 95 см. были обязательно. А ногтями потом ништяк между зубов поковыряться. Потому стоит брать только с ногтями. И только 95 см., чтоб масло не выкипало зря. Волосы, кстати, можно на горелке подпалить... Главное, чтоб короче 95 см. не были - придется с попой отпиливать, а попу никто не любит.

30/04/09, Утёнка
У меня у самой ноги 97см =)это действительно красиво. Когда я одеваю юбку или шорты, все смотрят только на мои ноги и я особо не переживаю изза прически или макияжа. конечно есть и минусы: например многие завидуют или злопытают, говорят, типо : не могла бы юбку еще короче одеть? а вот и могла бы. мне стыдиться нечего

30/05/10, Эйяфьядла Йёкюдль
Это жопа. От этой темы меня бросает в дрожь как в мясном ряду. Я вижу ноги, подвешенные на крюк и продавцов с рулетками. "Дайте мне пожалуйста ногу, сантиметров 95." "А возьмите вот, хорошая, 102 с половиной."

05/07/11, so green world
да не парьтесь,главное-даже не пропорции,они могут быть немного(!)нарушены,а изящество и общее впечатление.тонкие щиколотки+маленькие коленные чашечки+ощутимые,но плавные изгибы.Как мерить,а то у меня то 107,то101 получается,это существенно)
World Of Thomas Anders, 27/06/06
У меня длинна ног 103 сантиметра и это очень красиво. Джулия Робертс в своё время считалась очень привлекательной из-за 102 или 105-ти сантиметровой длинны ног. Это очень красиво, а 95-я длинна на мой взгляд - это коротковато, но не настолько, конечно, чтобы я совсем это ненавидела :)

Рона, 30/06/06
По-моему, это очень мало, и не может быть, что эта длина ног - средняя. Вот я лично, не считаю, что мой рост дотягивает даже до среднего (меньше 160), однако у меня ноги и то длинее 95 см. И мне страшно подумать, что есть девушки гораздо выше меня (вплоть до 1.80), у которых ноги короче? Это не может быть красиво, на мой взгляд, потому что непропорционально. На мой взгляд, длина ног должна составлять чуть меньше 2/3 от всего роста, то есть если у женщины ноги 95, то рост примерно 150?! Просто у меня складывается ощущение, что человека сверху сфотографировали и испортили всю комплекцию. Более того, ноги - это опора и средство передвижения. И на что там опираться, если их практически нет? А если ещё и масса тела большая, что это 95? Как тумбочка, что-ли? Сколько людей видела с короткими ногами - нехорошо это смотрится. А 95 см - это как раз короткие ноги.

OLZ, 02/07/06
Нет, господа, 95 – это отстой! Даешь 94 или 96! Это у какой это страшилы ноги 95 см?! Это же несчастная девушка!!! С такими ногами нужно дома сидеть и никому не показываться. Гы гы гы ой ржунимагуумираю...

Oлимпиaдa, 20/05/07
Акая страшилина с такими ногами, а?У нормальной девушки ноги должны быть прямо от ушей, вот идёт навстречу девушка, ростом 155, и ногами 135, аж гордость берёт!ВОт это я понимая красавица, куда там вашим 102см!Джулия Робертс говорите?Дык у неё ж ноги от пупка!А пупок это не уши!Ноги должны быть от ушей, либо ещё нечего когда ножки от зубов, тогда их можно зрительно увеличить, натянув на уши стринги, а что девушки не растраивайтесь, если природа чем-то недодарила с помощью умело подобранной одежды можно всё исправить!Но это только в том случее, если у вас ноги до зубов, а если ниже, как у этой Робертс, тогда вам не дотянуть до настоящих красавец никак, оставьте, то дело более длинногим


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru