Любовь и Ненависть (18+)

    

Lacara: Про Мороженое   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

12/04/03, Lacara
Единственное лакомство, перед которым не смогу устоять, наверное, даже на смертном одре. Вчера купили со вкусом десерта "Терамису". Это обалденно. Крем, ликер, шоколад, все вместе. Плюнула на похудание и всякую хрень и съела аж две порции. Оставьте мне хоть какую-нибудь радость в жизни!

03/05/03, Lacara
У нас вообще раздолье - подходи, тем тебя ожидают 20 сортов мороженого. Раньше я ела только фруктовое, а теперь перешла на "творог с изюмом", или "крем с вином", что-то в этом роде. Вкус - неописуемый. Вообще - маленькие милые вещи, солнце, там, мороженое, море, всегда поднимают настроение. Детство нельзя отпускать, надо продлять его подольше. Бегать, быть беззаботным и естественным. Многие взрослые тетки и мужики считают, что, если они покажут немного детскости, это будет выглядеть не к месту, даже неприлично, и очень ошибаются. моя мама сейчас в соседней комнате пляшет и скачет под "Иванушек" (офф-топик).

04/05/03, Lacara
А еще была страшная история про то, как я купила два шарика мороженого, а мне дали их в какой-то пластмассовой вазе. Я сильно разозлилась, говорю - где, млин, вафельный стаканчик?! А мне и отвечают - а у нас в стране вообще-то Пасха еврейская, мы злаковые не жрем. Ну я и опозорилась, конечно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru