Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про ЛХ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

07/09/16, Генералиссимус Тобикадже
Потому что на этом сайте я нередко узнаю что-то новое и полезное. Например, я не знал, что на компьютере можно печатать именно тире, а не дефис, думал, что на компе это вообще невозможно. А здесь я узнал, что для этого надо зажать Alt и набрать комбинацию цифр 0151. Здесь я узнаю о фильмах, про которые раньше не слышал, например, "Дом из песка и тумана". Собираюсь его посмотреть.

09/01/17, Генералиссимус Тобикадже
Правила здесь, конечно, строгие, но справедливые. Я люблю этот сайт за то, что здесь не банят на несколько дней за опечатки, как делают это на сайте "Большой вопрос". Там, если слишком много опечаток, могут на 20 дней забанить. А с телефона писать трудно: там есть нижний дубль сообщения, и он наслаивается на нижнюю часть,...

09/01/17, Генералиссимус Тобикадже
Начало выше. ... так что пользователю попросту не видно, есть ли в нижней части сообщения опечатки. А на просьбу войти в положение тех, кто вынужденно пишет с телефона, они лицемерно отвечают, что правила одни для всех, и у них нет возможности индивидуально учитывать, кто откуда заходит и почему ошибается.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru