Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ЛХ   (rss)

Индекс любви: 1.75 (7/4)

Люди, которые любят ЛХ
(людей: 5, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят ЛХ
(людей: 4, сообщений: 4)

16/06/06, Monopsyhe
Все основные эмоциональные переживания делятся на ненависть и любовь в различных их проявлениях. Так я считаю (наперекор тем психологам, кт выявили только ненависть и страх перед неизвестным). Здорово, что здесь можно проявить свои самые полярные стороны. Хотя некоторые темы являются закрытыми. Психологически. Под «знамёнами» таких тем выражаются очень резко. Всегда. Причем когда человек выступает в колонке за love, он приводит очень много доказательств своей любви. И, срываясь на восклицательные знаки и грозные смайлы, свою правду решается доказывать тем, кто просто отписал своё мнение в колонке напротив. А те, кто в hate, поделившись своим мнением по щекотливому вопросу, оказываются виновны во всех прегрешениях. А темы эти вьются все вокруг внешности, фашизма да фанатизмаJ Спорные вопросы, что и говорить. Чем яростней человек отстаивает свою позицию, тем меньше он верит в это сам, и доказательства приводит, прежде всего, для самоубеждения.

26/01/08, огонек
Я очень рада, что снова оказалась сдесь!!! меня не было около 2-х лет и я очень соскучилась по ЛХ, по своим лрузьям с которыми сдесь раньше общалась, к сожалению большинства из них уже сдесь нет, но всё равно буду надеяться, что снова смогу их увидеть (2D4EVER, eXtremist, hotmad, JeanMichael, Marina Glad, Nickd, Volks, Джей и Боб, Корабль_дури, Мария, пАдонок, ХЗ, Элла Игоревна, типа, Элля) А для тех кто сдесь общается, встречается, дружит, могу сказать только одно - ребята не забывайте ЛХ, сдесь очень много хорошихлюдей, дружите и любите друг друга...Аминь)))

06/06/10, screw
Так давно тут не была, а сообщения мне еще идут. И так интересно читать чтож я писала тут 7 лет назад.

08/07/15, МШ2
Когда отписалась в первый раз, было так, от нечего делать. Но теперь я заинтригована. Просто стало интересно, что и кто скрывается за этими криками души. Кстати очень полезный сайт. Ведь многие высказывания красной колонки озвученные где-нибудь в живую могли бы привести к откровенному мордобою (ха! и мои в том числе). А так - и полегчало, и все целы.

07/09/16, Генералиссимус Тобикадже
Потому что на этом сайте я нередко узнаю что-то новое и полезное. Например, я не знал, что на компьютере можно печатать именно тире, а не дефис, думал, что на компе это вообще невозможно. А здесь я узнал, что для этого надо зажать Alt и набрать комбинацию цифр 0151. Здесь я узнаю о фильмах, про которые раньше не слышал, например, "Дом из песка и тумана". Собираюсь его посмотреть.

09/01/17, Генералиссимус Тобикадже
Правила здесь, конечно, строгие, но справедливые. Я люблю этот сайт за то, что здесь не банят на несколько дней за опечатки, как делают это на сайте "Большой вопрос". Там, если слишком много опечаток, могут на 20 дней забанить. А с телефона писать трудно: там есть нижний дубль сообщения, и он наслаивается на нижнюю часть,...

09/01/17, Генералиссимус Тобикадже
Начало выше. ... так что пользователю попросту не видно, есть ли в нижней части сообщения опечатки. А на просьбу войти в положение тех, кто вынужденно пишет с телефона, они лицемерно отвечают, что правила одни для всех, и у них нет возможности индивидуально учитывать, кто откуда заходит и почему ошибается.
dena, 24/12/09
за лабирование модераторами педофилов, живодеров, предателей и прочей швали. их сраные сообщения неприкосновенны и цензуре не подлежат. зато если кто выскажется против этих недоделков, модераторы тут же старательно все следы подчищают. т.о. статистика выглядит искаженной. сайт пестрит одними извращенцапи или придурковатыми, которым не жалко времени на темы, типа "люблю какать". стоит высказаться нормальному человеку, так с нескольких ников один и тот же злопыхатель с пеной у рта начинает док-ть, какие все ограниченные и отсталые. никогда здесь больше не появлюсь. P.S.это сообщение тоже видимо удалят, и клала я на всё это.

Парфиона, 15/02/14
Заметила этот сайт, когда рылась в интернете. Сайт очень понравился, задумка у него хорошая. Порой интересно почитать мнение других пользователей на ту или иную тему. Только вот люди здесь очень злые. Они либо чем то не удовлетворены, либо просто их жизнь потрепала. Я не могу поверить в то, что это ВЗРОСЛЫЕ люди. Один всех оскорбляет, другой пишет о том, как любит анальный секс. И даже не стесняясь этого. Я б такие вещи никогда б не написала даже анонимно. А темы про Зоофилию и Педофилию вообще убили. Люди пишут, что них был секс с ребенком. Пишут какой был секс с животным. Вот и можно подвести итог о том, какие люди бывают в жизни. С кем мне приходится жить на одной планете, ехать в маршрутке, а может и разговаривать. Я бы могла предположить, что это всего-навсего вранье. Но и у вранья есть определенный рамки, которые бы нормальный человек не перешел.

анабелла клянь, 28/10/14
Потому что с этого сайта ушел мой самый лучший товарищ - это Аршба. Только после ее ухода я узнала из написанного ею на прощание, что этот сайт - "дьявольская секта". - Ага, вполне возможно, -ведь нормальных и интересных людей тут, судя по всему, не любят. Я собственно сама долгое время не понимала, - ну почему меня все так ненавидят? Почему я попала в "худшие пользователи"? - За что мне такое звание? - Ну вот теперь - то я все понимаю. - Лучше валить отсюда, - я никого я тут не боюсь, - просто лучшие люди ЛавХейта берут и куда - то уходят. - И мне нормально поговорить не с кем. - Вот и уйду сама.

I wish my name was Clementine, 08/09/16
В свое время этот сайт дал мне познать многое и до сих пор сильно влияет на мою жизнь, хотя толком я не посещала его года полтора. Сейчас же это скучный междусобойчик с абсолютнейшим застоем пользователей. Да и застоем вообще. Даже в дневниках, где в свое время проходили грандиозные политические срачи сейчас лишь легкие наезды друг на друга. Кто знает, может закрытие регистрации повлияло, может время такое, но пока от вида лх я зеваю.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru