Любовь и Ненависть (18+)

    

maniak: Про Россия выдала Драгана Зеленовича   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

maniak, 14/06/06
Свершилось очередное предательство Москвою сербсого народа. То кричали что защитим Милошевича, то в угоду судилища Гаагского трибунала пожертвовали очередным патриотом Сербии. Гнусность и лицемерие.Еще раз унизили Россию. Кто же будет после такого с нами дружить? Он на надеялся на славянское единство, работал на сторойках в Ханты - Мансийсеке, а не жирел где-нибудь в Москве.Мы же его предали, даже не поленлись съездить за ним в такую глушь.

maniak, 15/06/06
Гаагское судилище вообще не легитимно, даже американцы его не признают если оно потребует выдачи американских вояк, видимо, своих преступлений в Ираке у них уже выше крыши. Исскуственно его они создали чтобы наказать сербов и заодно всех православных, но не своих убийц и насильников.

maniak, 15/06/06
Ромыч, насчет "братушек". Вы,видимо, не учились даже в средней школе. Это не сербов мы так называли которые помогли нам в мае 1941 год когда подняли восстание и оттянули нападение фашистов на нас на целый месяц, дав нам время хоть еще немного укрепить границы. Это болгар мы так звали во время освобождения болгар в 19 век от турок, но которые потом воевали против нас в обе мировые войны,а во время балканского конфликта угоднически пропускали натовские самолеты бомбить Югославию. Сербы всегда считали нас другом,а тут такое разочарование. Если он и преступник так пусть его сами сербы и судят, там где он якобы и зверствовал, а не выдают гаагскому трибуналу. У тех свершился такой облом с Милошевичм вот и им срочно нужно оправдывать свое незаконное существование судя нового серба.

maniak, 15/06/06
Так злопыхаю не я, а "многоуважаемая" Карла дель Понте которой ох позарез нужен Зеленович на съедение! Из Боснии его ведь все равно переправят в Гаагу, иначе в чем смысл их позорного судилища? Да хоть трижды он преступник, не нам судить, у войны другие законы, но выдав его и других его товарищей мы не заработаем никакого уважения сербов. Мы и так растеряли всех друзей в мире, теперь лишимся последних. Предательство во все времена считалось тягчайшим преступлением, даже хуже убийств и насилий.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru