Любовь и Ненависть (18+)

    

Эмбер Миднайт: Про Шуру   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

01/01/12, Эмбер Миднайт
Есть в нём что-то такое подлинное, точнее - частица подлинного психа. Этот товарищ кружил на задворках моего сознания всю жизнь - ну у кого родители не слушали Шуру в конце 1990-х? Я не знаю, как там у него с прочим творчеством, но "Отшумели Летние Дожди" - шедевр. Вчера меня так торкнуло! Поразили его экспрессивный лик, голос, специфическая интонация и шепелявость ввиду отсутствия зубов. А ещё мне ужасно понравилось, как он дёргался в своём клипе. Короче говоря, Шура покорил моё сердце.

01/01/12, Эмбер Миднайт
По правде говоря, я не вижу проблемы в том, чтобы в тексте были противоречащие друг другу фразы. Слышали кода-нибудь про коаны? И да... Похоже на то, что Шура действительно позаимствовал мелодию у Accept.

02/01/12, Эмбер Миднайт
От не могу ничего сказать об его уровне, да и не всё ли равно? Просто он мне ПОНРАВИЛСЯ. А текст, кой, кстати, очень атмосферный, привлёк Вашу покорную слугу именно тем, чем он кажется. Никакие раскрытия и вскрытия меня не переубедят, более того - моим мерилом хорошего уже давно являются лишь собственные эмоции и впечатления, безотносительно объективного таланта артиста. Если кому-нибудь станет легче, то я полна решимости признать, что в своих музыкальных вкусах подобна общественной уборной.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru