Любовь и Ненависть (18+)

    

Полевая: Про Аполитичных людей   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Полевая, 10/04/14
Вот из-за них мы в жопе и сидим. У нас норма быть планктоном, плыть по течению пока лично тебя жареный петух не клюнет, не иметь своего мнения даже по происходящему в своей стране, не говоря уж о соседних, а в идеале обо всем мире, потому и хавают у нас американскую пропаганду, что не знают что такое Америка, никогда не интересовались вопросами их внешней политики, а это ключ к пониманию обстановки не только где-то там, а, что для нас важнее всего, именно у нас. В этом случае политика – действительно дело каждого независимо от рода занятий. Я ни в коем случае не сваливаю все на одну Америку, начинать надо с себя, но для полного понимания обстановки посвящение в происки гегемона тоже необходимо. Я поняла как все серьезно только когда посвятилась. Власть, которой плевать на народ, получается их народа, которому плевать на власть. В политику такие еще как идут, но не с целью что-то предпринимать для пользы дела, а как правило рвутся к кормушке и получаем нашу главную беду – коррупцию,

Полевая, 10/04/14
в которой пробуксовывают благие начинания. Когда в обществе нет мощной, имеющей авторитет и служащей примером народно ориентированной прослойки, то и получается, что и те, кто хочет иметь свое мнение, разбредаются кто в лес, кто по дрова, кто направо, кто налево и плодится всякая демшиза, либералы и прочие предатели. Они конечно в любом случае будут, ведь в семье не без урода, но в нормальной, здоровой семье они ничего не определяют. Должна быть национальная идея, а у нас ее нет из-за обилия сабжа. Вообще хорошо сказано: «Поэтом (математиком, биологом, филологом) можешь ты не быть, а гражданином быть обязан». Политические срачи бывают неприятны прежде всего своим пустозвонством, ведь срущиеся все равно ничего не изменят, но сабж может развести срачи еще похлеще, к примеру из-за музыки, из-за слова против драгоценной земфирочки или другой раскрученной мерзости.

Полевая, 10/04/14
Украинские события хорошо отражают суть нашего общества, ведь люди те же. Восток бунтует – почему? Клюнул жареный петух, прочитали соглашения и поняли что это хана. Вот пока что-нибудь такое чрезвычайное не произойдет, наши люди и не шевельнутся. Но не пропащие те, кто еще не совсем погряз в инертности, центру тоже хана, но он не протестует, смотрят в рот западу, много раз уже писала о том как это тупо, вот это уже даже не народ, а просто биомасса. Заблуждения о том, что запад добрый и всех озолотит – тоже результат пофигизма.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru