Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Николая Валуева   (rss)

Индекс любви: 0.92 (12/13)

Люди, которые любят Николая Валуева
(людей: 8, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят Николая Валуева
(людей: 12, сообщений: 13)

04/06/06, Beretta 92FS
Мужик - зверь. Огромный Человек-Скала, супертяж 215 см ростом и весом почти полтора центнера. Невероятные габариты. Чемпион мира по версии WBA. Его бои страшновато смотреть, избиение младенцев. Один из проигравших ему, Клиффорд Этьенн, на вопрос, получал ли он раньше такие удары, ответил: "Да, четыре года назад, когда на меня наехал грузовик". Охотно верю. (Правда, Валуев случайно зарядил ему тогда по затылку в падении, в чем сильно раскаивался.) Хотелось бы увидеть его бой с Кличко. Ставлю на Валуева. Помимо спортивных достижений, его характеризуют как умного, уравновешенного, начитанного, целеустремленного, добрейшего человека и "просто умницу".

05/06/06, Mika
Я к нему нейтрален. Нашли когда-то монстра, затянули в бокс, оттренировали конечно, не без того. Какой-то особо "умный" тренер времен ранней перестройки допёр, что такой гигант и без особой техники побьет любого. Ну, смотрел я сегодня его бой с этим невысоким чернявеньким чемпионом. Техника у Валуева на уровне обычного мастера спорта, каких тысячи. Неповоротливый, неуклюжий (для боксера мирового уровня), реакция слабая. Его соперник двигался суперски, в стиле Мохаммеда Али, был быстр, очень красиво защищался, но руки у него в полтора раза короче были - никуда ни деться - проиграл. Но достойно ! Надо просто уже давно в Правилах соревнований по боксу как-то уладить вопрос не только веса, но и роста, или просто создать еще пару весовых категорий. Если супер-тяж - от 100кг, то сделать еще - от 120, и от 140. И все - твой Валуев сразу будет иметь бледный вид, потому как и в др. странах могут найти подобных монстров и сделать из них прекрасных бойцов. Тогда и забьют Николая как мамонта.

05/06/06, Mika
ДОПОЛНЕНИЕ : Может конечно не "от 140кг" а от 130 сделать, чтоб не слишком мало было боксеров в этой категории. А найти сверх-больших парней - как нефиг делать : в том же регби, в гандболе полно мужчин под 2м и выше 2-ух есть. Борцы есть очень высокие. Я уж про баскетбол не говорю. А между прочим - неплохая идея из баскета забирать в бокс - у баскетбольных при больших габаритах всегда реакция отличная, быстрота - как раз то, что в боксе надо. Можно и с нуля растить боксера - гиганта. Конечно у Валуева 213 см - рост действительно редкий, но чтоб побить его хватит и отлично подготовленного бойца ростом 2м или 205см, а таких парней сколько хочешь можно найти.

05/06/06, Beretta 92FS
В женском бодибилдинге верхняя планка - 57 кг, т.е. ты можешь весить 90 и состязаться в одной категории с 58-килограммовыми. Согласна, перекос есть. Только где ж они, от 120, и от 140? Никто же не запрещает. Не всякого баскетболиста "раскормишь" до 140. Насчет Валуевской неуклюжести... когда смотришь его бой, кажется, что ему просто не нужны лишние движения, если у него с такими габаритами удар, как "КамАЗ", и руки позволяют не подпускать противника. "таких парней сколько хочешь можно найти" - ждем-с. Я не говорю, что он идеал, но в своем роде уникален. Посмотрим, согласится ли Кличко с ним драться. Кстати, 2-х метровый.

05/06/06, Mika
Баскетбольные при росте 210 - 215 вес имеют тоже нехилый, обычно - в районе 120 - 125 кг. Многие центровые не только высокие, но и весьма здоровые парнишки ... Такой бы гипотетически мог побить Валуева. Главное тут не вес, а рост, чтоб руки были длиннющие. И его побьют ! Конечно не из всякого баскетболиста можно вырастить классного боксера, но я думаю Штатники смогли бы, - все-таки страна, где больше всего было чемпионов по боксу (с большим отрывом от остальных стран !).

07/08/06, РАСТАМАN
Конечно уважаю!Е-мае,не одного поражения.Еще порадовало,когда он набил морду наглому американцу.Мне показалось американец даже убегал от Валуева.Мы с другом сидели ржали :))) А Коля его на третьем раунде завалил,и правильно.А еще давным-давно шла передача городок,и там в рубрике"приколы нашего городка" был такого:Подходит Валуев(он типо маляром был) к магазину,и закрашивает окна белой краской.А годы были 90-ые его мало кто знал,и все думали что он простой рабочий,а все боялись ему мешать,здоровый ведь :) .

08/10/06, Beretta 92FS
Смотрела бой с Барреттом. Эмммм... Даж не знаю... Нокдауны, оно, канеш, нокдауны, но при таком преимуществе в росте и весе развести незрелищную канитель на 11 раундов... Гы. У меня с Барреттом разница в весе меньше, чем у него с Валуевым ) Почти полцентнера, шутка ли. Кто бы сомневался в победе Николая. Но не могу сказать об эстетическом удовольствии. Действительно, приятнее было смотреть на того же Тайсона с его пластикой и красивым телом. А Валуев вызывает какой-то животный... страх? да не, че по телевизору-то... но такое почтительно-опасливое чувство, красоты в его фигуре и манере ведения боя я не вижу. Почему пишу в зеленую? А хз. Наверное, потому что русский победил.

04/06/09, Мэлс
Я рад, что он чемпион мира по боксу, и, что он питерский. Он одержал много побед, завоевал чемпионский пояс. Его уважают и ценят все болельщики и жители Петербурга. В фильме "Каменная башка" он был почти что в роли самого себя, но с потерей памяти. Только плохо, что он избил охранника торгового центра.

26/09/09, Jonson
Да, конечно, мощь и все такое, но я подумал что бы из себя как боксер представлял Валуев , если бы не был таких огромных габаритов.. Наверное что и ничего... Когда твой соперник на 40 кг легче это нормально? Чагаев со своими 120 кг(на момент боя) получается и стоял ближе всего к Валуеву с его 150-ю и в итоге победил по очкам. А если бы Валуев 200 кг весил и был бы 230 см ростом? Его бы все равно квалифицировали?

21/11/13, Fantom470
Ненавижу бокс, но Валуев - молодец. Он, правда, на бойца не очень похож, скорее, на шоумена. А шоумен из него отличный. В нём есть душа, он умный, размеренный, вобщем, крутой мужик.

20/03/15, АААня
Он понравился мне с первого взгляда, когда мне было еще лет 12-13.До этого я боксом особо не интересовалась, просто нечаянно переключила на бокс, увидела Валуева и подумала "Какой же он высокий и широкоплечий!"Я сразу стала за него болеть.А в перерыве между раундами я обратила внимание какие у Валуева глаза, не такие как у большинства боксеров очумелые,а вполне вдумчивый взгляд.Валуев победил тот бой. Вскоре я увидела с ним интервью и он понравился мне еще сильнее, он такой обаятельный, с правильной речью,с чувством юмора.Очень нравится такая необычная неандертальская внешность, он очень мужественный!И его голос очень понравился!Он не был похож на боксера, больше на артиста или политика.Я смотрела с ним все бои по телевизору.Очень ждала фильма с ним!Жаль фильм такой грустный сняли, только ради Валуева и смотрела.А теперь я рада, что он стал политиком, он толковый и энергичный, действительно много делает полезного.

20/03/15, Nemesis Deathmaster
Нормальный мужик. Сильный и мужественный. А то что не шибко умный-не беда. для боксера это не главное. а боксер он крутой и череп реально каменный. вот что для боксера важно. ну и рост, конечно громадный, руки длинные. короче нашел мужик себя. а то что на неандертальца похож так наоборот плюс. противников запугивать на ринге. боксер и должен быть большим и жутким. а вот в политике этому амбалу делать точно нечего. ему место на ринге!
Mental Ipsism, 20/05/07
Я всегда считала, что бокс - скучный мордобой, ну да ладно...щас посмотрела на это одухотворённое лицо в деле, и могу поспорить, что его завалит любой натренированный тайский боксёр росмом в 170 см. Ну в общем, не впечатляет...к тому же, у чувака чутку дефективный видок...

cemetery man, 11/06/07
Николай Валуев-боксер среднего уровня.Король ринга по габаритам...И все.Панчер из него никакой,нокаутирующего удара у него нет.Скорость мышления и передвижения по рингу страдает из-за исполинских размеров.В технике полно изъянов.Первый же более или менее серьезный оппонент показал это наглядно.Поветкин куда более перспективен.Впрочем,все это не означает,что я бы хотел оказаться с Валуевым в квадрате ринга.

Mental Ipsism, 11/07/07
По моему, он - плохой боксёр. А я уже успела насмотреться на то, как хорошие боксёры очень быстро улаживали таких королей ринга по габаритам. Например, недавно Майти Мо отправил в тяжёлый нокаут Хонг-Мэна Чои(который будет повыше Валуева), причём после двух с половиной минут с начала боя, а он был ниже его на 36см и легче на 37кг. Вот и интересно посмотреть, как Валуев рухнет, когда встретится с по настоящему хорошим боксёром, и фиг ему его габариты помогут.

yureckii, 11/07/07
Ну тот, кто хотя бы когда-нибудь занимался боксом (а таких немало, учитывая прожитые 90-е годы) видит реально все недостатки этого боксера. Отсутствие техники полное, никакого "боксерского" мышления, удар не акцентированный и значительный лишь при учете массы тела, выносливости тоже не хватает... В контексте мирового бокса Кличко ( причем оба) выглядят значительно превосходнее. Ну и в завершение скажу для Mental Ipsism - не сравнивай бокс и К-1 (я про того же Майти Мо)... Вещи несоизмеримые как теннис и пинг-понг...

Primoross, 05/08/07
Неандерталец, тупой и отвратительный. Такого только бабы и могут хоть немного любить и уважать. Я бы в психушку посадил и лечил его электрошоком, пока не сдохнет. Вот если только кому-то интересно, как этот мутант таким стал и как он теперь бьется, и стоит его держать. Таких бы в зоопарк, а то глядите, люди, вай эли: спортсмен, богач! Ах, какое отвратительное время.

Keith Moon, 23/11/07
С его данными уже давно можно было стать лучшим в мире боксером.А он до сих пор на ринге как корова на льду...Такое впечатление, что он в большом спорте только из-за своих невероятных габаритов.

SееRыый, 10/12/08
Мне не нравится,что такой бездарь снимается в кино.Ему максимум можно тока в Ералаше или в кривом зеркале Фильмография:(ГЛАВНЫЕ РОЛИ ЕСТЬ) 2009 Схватка без правил (в производстве) :: Николай Валов :: главная роль сибирский парень По словам Янковского, Валуев сразу согласился на участие в съемках, однако поставил условие - его персонаж не должен проигрывать ни одной схватки и быть положительным героем. 2009 Путь (в производстве) 2008 Каменная башка :: Егор Головин, "Каменная башка" :: главная роль профессиональный боксёр, потерявший память. 2004 Игра без правил

Азербайджанец23, 11/01/11
Не боксер он. Техники 0. Если бы не его габариты, всем подряд бы проигрывал

ЛВС 86, 13/11/12
Ну надоел уже-постоянно по телику в рекламе МТС показывают,или на улице расклеивают плакты этой рекламы.Сил нет это видеть.

Yvette, 08/05/13
Раньше он мне просто казался забавным человеком, похожим на неандертальца (ничего обидного, между прочим, в этом нет, многие спортсмены с мощным телосложением имеют похожее строение черепа). Но после истории с 9-ым мая он мне больше не нравится. Не люблю, когда люди, не обосновав свою точку зрения, устраивают скандал, причём на всю страну.

nivazhno, 04/03/14
Совершенно бездарный гориллоподобный быдло боксёр. Алсо собственно боксерские навыки Гориллыча находятся на отметке ниже плинтуса. Бои его чуть более, чем полностью представляют из себя унылое говно. Чтобы смотреть его бои, да еще и болеть за него, ИМХО надо быть либо упоротым поцтреотом, которого до оргазма доводит все, что ни совершит житель этой страны, либо слепоглухонемым жителем Найроби, не видевшим в жизни ни одного боя приличных супертяжей. Тактика Валуева сводится к унылому топтанию в центре ринга с периодическим пулянием «джепа» (не путать с джебом — то есть прямым ударом с передней руки) куда-то в пространство. Также он часто подтягивает в ринге трусы. Приличным боксерам Гориллыч проиграл чуть менее, чем все бои, а те, кого он победил без дураков — нокаутом, к приличным боксерам не относятся. Как жаль что не встретился с чемпионом WBO 2003 Корри Сандерсом от него бы улетел с грохотом в нокаут.

HardCore, 13/06/18
Весьма посредственный боксер, очень медленный. Скорее всего у него по слухам была хроническая травма колена, из за чего он был неповоротлив. Поражения от Хэя и Чагаева, которые явно уступали ему в антропометрии, таких бойцов он должен был держать на дистанции, а не подставлять свои щи. Жаль, он не встретился на ринге с братьями Кличко, там было бы вообще без вариантов, именно из за этого Валуев свой пояс чемпиона до последнего держал и падал на мороз.

ibanezzz, 13/06/18
он похож на носорога или кого еще в таком же духе. как тупое но мощное животное


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru