Любовь и Ненависть (18+)

    

Про арабский тип парней   (rss)

Индекс любви: 1.50 (3/2)

Люди, которые любят арабский тип парней
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят арабский тип парней
(людей: 2, сообщений: 2)

03/09/06, JeenLuisa
К таким парням, вмеру смуглым, темноволосым и темноглазым, испытываю какое-то превобытное, животное влечение. Вероятно, сказались поездки летом в Турцию в нежном возрасте шестнадцати лет. Также общение с людьми такой внешности в моем понимании почему-то связаны с риском для меня. Но от этого они еще больше нравятся.

23/03/10, Маленький Мышонок
А мне нравятся! На днях видела одного чудесного араба... Нужно было познакомиться, что ли? Мне нравятся их носы, и загорелая кожа, и волосы... Хотя, наверное, консервативно воспитанный араб мне не понравится, но именно такой тип внешности меня очень привлекает

14/04/11, muchacha
Мне тоже такая арабская внешности импонирует..вобще темненьких люблю))
erikababy, 26/05/06
Мне не нравится. Как-то не наше, не русское, что-то необычное. И меня это отталкивает. У меня нет доверия к таким людям, они отталикают своей внешностью. Хотя я не утверждаю, что они плохие люди и т.п. Но по мне уж пусть будет европеец.

Наташа Келлер, 15/11/17
Вот совершенно не нравится! Многим такой типаж приходится по вкусу, что меня слегка удивляет... Нет, среди арабов изредка встречаются симпатичные стильные парни, но, в любом случае, я предпочту парня с арийской внешностью - светлые глаза, светлые волосы (можно и тёмные, это не имеет значения), тонкие черты лица, светлая кожа.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru