Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Наталью Подольскую   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят Наталью Подольскую
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Наталью Подольскую
(людей: 2, сообщений: 3)

31/07/05, красотка
Помимо того что у неё красивый и сильный голос, она сама девушка очень красивая и ничуть не вульгарная. Она не банальная крашеная блондинка. У неё свой, оригинальный стиль. Ей очень идёт её причёска и я как только её увидела, тоже захотела такие же волосы. На евровидении Наташа выступила хорошо, а проиграла лишь потому, что это конкурс не столько певцов, сколько политиков. И на Фабрике Звёзд выиграть должна была она. Она намного лучше Виктории Дайнеко, и уж тем более Руслана Масюкова... Хотя против Вики я ничего не умею. Наташа отличная певица с большим будущим.

01/10/05, 3 Sofia 3
Зря её на Евровидение отправили - голос у неё, определдённо, сильнее, чем у всех остальных "фабрикантов", но не для такого масштабного конкурса, конечно! Но тем не менее, она отлично поёт такие не высококлассные хиты, как "Поздно", Somebody to love, Nobody hurt no one, Everybody dance она вытягивает безупречно. Так почему же не пожелать ей удачи?

16/04/06, КрасоткаЛида
Мне нравится не только её внешний вид (цвет волос, причёска и т.п.), но и голос. У этой девушки определённо есть талант и слушать её приятно.
Богиня Любви, 18/03/07
А мне не нравится эта рыженькая девушка. Что-то в ней меня отталкивает. Я понимаю, что она голосистая и не плохая, но она мне не приелась. Так бывает…

Богиня Любви, 27/07/07
Ещё одна попсовая певичка! Ну, не знаю, почему я таких не люблю! Что-то меня в Наташе отталкивает. Во-первых, мне не нравятся её песни. Во-вторых, я не люблю её видеть на сцене. В-третьих, мне не нравится её внешность. Ну, не знаю, может кого-то привлекает, но я думаю, что таких миллионы, в принципе, как и Жанна Фриске тоже. Их вообще долго перечислять.

Федра, 07/05/11
Она мне лошадку напоминает. В макияже она еще нормальная, но без этого, это вообще кранты! Нос широченный, скулы и подбородок неправильные. Без макияжа ей стрёмно(( Ешё горлопанит в песнях, как резаная. Ааааа ууууы. Блин. Барбара Стрейзанд конечно бы повешалась от такого конкурентища)))


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru