Любовь и Ненависть (18+)

    

Генералиссимус Тобикадже: Про когда бьют детей из за плохих оценок   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
А ещё бывают несправедливые оценки. У нас в классе был мальчик, который читал вслух очень тихо, так что было трудно что-либо расслышать. У нас считалось несчастьем быть спрошенным после этого мальчика, так как тогда тебе гарантированно ставили двойку - за то, что "не следишь". Да как тут следить, если тебе не слышно, что он читает. Однажды таким несчастливцем стал я. Я тут же сунул дневник в рюкзак и заявил учительнице, что не отдам его даже под дулом пистолета. Учительница хотела сама взять дневник, но я схватил рюкзак, и ей пришлось со мной бороться, я стоял до последнего, даже драться был готов, так как меня иногда били за двойки - в зависимости от настроения родителей. Бабушка мне потом сказала, что нужно было отдать сразу - учительница в классе главная. А я спросил: - Даже если есть риск, что меня будут бить? - Да. - А если я не хочу, чтобы меня били за то, что кто-то слишком тихо читает? Ведь это не от меня зависит! Продолжение ниже.

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Недавно я видел в новостях репортаж, как мать наказала сына за двойку по английскому. Она заставила его пробежать 11 кругов вокруг дома босиком по снегу, и ребёнок попал в больницу с обморожением. Или я читал в книге "Школа выживания", как мальчик, круглый отличник, случайно получил двойку. Он предложил учителю её тут же исправить или хотя бы не ставить в журнал, но тот отказался. Дома отец выпорол сына и лишил его вечернего похода с семьёй в театр, к которому ребёнок готовился чуть ли не неделю. Пока родители были в театре, мальчик повесился.

Генералиссимус Тобикадже, 12/06/16
Начало выше. Дома меня действительно били за эту двойку - мать оказалась не в духе. Потом я избил этого одноклассника, да так, что меня чуть в ментовку на учёт не поставили. Но не мне же одному страдать из-за того, что он так читает! К тому же, его бил не я один, все мои одноклассники, имевшие несчастье быть спрошенными после него и получившие двойки, били его, но сильнее всех ему доставалось от тех, кого дома били за двойки.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru