Любовь и Ненависть (18+)

    

рожденный в СССР: Про Пользователя Liampo Dzanetti   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

рожденный в СССР, 22/08/07
Опять,подлюга психоделирует.Смесь лысой башки с татарской балалайкой - это такой же лишенный смысла раствор как ичпачмаки сделанные великим геометром Лобачевским треугольными,дабы лучше пролезали в рот.Психоделично?Там чем я хуже этого владивостокского бредогенератора?

рожденный в СССР, 24/08/07
Скучный владивостокский психоделист.Так как он может писать любой.Ничего особенного.Ску-ка!

рожденный в СССР, 24/08/07
Zaворотнюк, общество ведь может в ответ начать обличать пороки владивостокского креньделя мотающегося по загранкам.И помни,что краткость-сестра таланта."Лысая башка-дай пирожка!" этот креатив перечеркнет любого клоуна.

рожденный в СССР, 24/08/07
Zaворотнюк,психоделист на Данте не тянет,тянет только на Пелевена.А на Гомера он тянет.На симпсона.Тот тоже лысый гений.

рожденный в СССР, 24/08/07
Если психоделист такой талантливый,почему такой бедный?почему живет в поганой съемной квартире а не в коттедже на своем личном острове? А мне журнал "русский рок" сказал,что Летов - гений. А ятоже дурным голосом могу орать благой мат. И я гений! И Пушкин гений.И Достоевский гений. А психоделист - пездарность.

рожденный в СССР, 24/08/07
Я не могу отрицать его таланта?Да я много чего могу!Я, например,могу напиться на 100 рублей.А вот сможет ли это сделать богатый человек? Нет! А психоделическую хрень без зигокактусов писать?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru