Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Елену Степаненко   (rss)

Индекс любви: 0.43 (6/14)

Люди, которые любят Елену Степаненко
(людей: 2, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Елену Степаненко
(людей: 14, сообщений: 14)

15/05/06, Countess Floriana
Я ничего против нее не имею, нормальная тетка. Ну, может, конечно, не все номера у нее такие уж смешные, но многие мне нравятся, и даже очень. Она еще и поет неплохо, у нее есть классный номер про рокершу. Еще мне нравится ее прическа, а точнее цвет волос- такой рубиново-красный, смотрится офигенно, но я на такой бы не решилась.) И чувство юмора у нее нормальное, современное, не то что например, у Жванецкого или кого-то ему подобных. Да, репертуар чисто женский, ну а о чем она еще должна шутить в ее возрасте и ее сценическом образе? На мой взгляд, этот образ и этот стиль ей очень даже подходит, да и вообще она- продвинутая тетка! Всем бы так выступать и быть такой популярной в народе, как она! Просто не все могут понять ее чувство юмора, до такого восприятия надо еще дорасти.

15/05/06, Olenenok
Не знаю, лично я в ней и ее номерах ничего плохого не вижу. Единственный "аншлаговский" артист, чьи номера я могу смотреть. Приятная женщина, забавно читает свои эти самые монологи. Вот уж кого действительно совершенно на дух не переношу, так это Новикову, у которой вечно "негра ромашки в бошку втыкивае".

19/05/06, Countess Floriana
Да ладно вам на нормальную тетку наезжать! Что у нас за манера- кто-нибудь начнет что-нибудь (кого-нибудь) опускать, так потом еще сто человек за ним обязательно то же самое повторят, толком ни в чем не разобравшись, просто чтобы от других не отстать не дай Бог в поливании грязью ближнего! И скажите, что это не так. Другие артисты даже так, как она, выступать не могут. И монологи у нее интересные, и сама она еще многим даст фору, а тем, у кого нет чувства юмора, незачем вообще говорить на эту тему. Надо научиться видеть смешное в себе и окружающем мире, и смеяться над собой, тогда и опускать других не захочется. ;)

19/05/06, Countess Floriana
А по-моему, красивая женщина, только ей похудеть бы не мешало.) У нее всегда прекрасный макияж, безупречная прическа и офигительный цвет волос. И никаких продавщиц она никогда не изображала. У нее есть очень трогательный номер, когда она выступает в роли маленькой девочки и говорит таким нежным детским голоском, выглядит просто умилительно. А когда они вместе с Петросяном показывают этот номер, обличающий, кстати, нечувствительность, ограниченность и равнодушие взрослых по отношению к своим же детям(!), которые так часто сейчас можно встретить, зрители в зале просто плачут, потому что узнают в этих "родителях" себя. И, прийдя домой, они пересматривают сои взгляды и отношение к детям. Вот что делает с людьми настоящее искусство! Согласна, сейчас у Степаненко уже не такие, может быть, смешные номера, как были раньше, но это нормально, у каждого артиста бывают творческие кризисы, но то, что она делала раньше просто достойно восхищения! Потрясающая женщина!!! =)

19/05/06, Countess Floriana
Петросян на ней женился, потому что это умная, следящая за собой, ухоженная и достойная женщина с ПРЕКРАСНЫМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА! Ха, внешность! Конечно, если считать правильным, что мужчины выбирают себе жену по внешности, то тогда, господа, у вас у всех жены, наверное, должны быть супермоделями??! А не жирненько вам будет, сами-то чай, не ален делоны, а жен хотите с обложки "Плейбоя"? И чужой успех и слава тоже кому-то покоя не дают, видимо. Работа над собой, товарищи, и еще раз работа над собой, а потом можно и чужие недостатки пообсуждать, когда в своем глазу бревно найдете. ;)

24/05/06, Countess Floriana
Я вот не понимаю, зачем люди, не любящие юмор в принципе, начинают о нем и о тех, кто им профессионально занимается, рассуждать. Это все равно, если я сейчас начну писать о том, люблю ли я, например, скейтбординг, или нет, когда я в нем ни черта не смыслю. Лучше уж промолчать и написать о том, что знаешь,- тем-то много. А то получится что-то вроде "я не люблю скейтбординг, потому что не люблю экстрим вообще." ;)
Remedios, 15/05/06
Ее вроде называют юмористкой. Посмотрела я некоторые ее кривляния по телеку и никакого юмора не обнаружила. Разукрашенная старая тётка суетится, верещит не своим голосом, дергает руками и ногами... Это скорее жалкое зрелище, а не смешное, не идут ей эти кривляния, не веселят они... Смешить, заводить народ - это тоже своего рода талант, плохо, что те, у кого его нет, тоже лезут на сцену и пытаются заявить о себе, как о юмористах. У Степаненко этого таланта нет. Думаю, на ее выступления ходят люди, которые смеются не над ее "шутками",а над ней самой и ее нелепостью. А мне не смешно...

Mister Jumanji, 15/05/06
Фу-у-у-у-у...достала, самое интересное, что юмореска то бывает и ничего себе, которую рассказывает эта слегка схуднувшая бабенция, но.., пока она звучит в ее "исполнении"..блевать охота! Переигрывание, сверхпоказуха, чрезмерное высокомерие..как было сказано ранее - писклявость и т. п. - вот основные черты этой бабы. Как как то прозвучало в КВН-не.."а потом крысы..ПЕТРОСЯН.." - сюда обязательно надо добавить СТЕПАНЕНКО, не потому что жена, а потому что косит туда же!

Какая есть, 16/05/06
Не люблю хабалок. Да и голос визгливый. Юмор ниже поясницы в основном. Да и внешность мне её не нравится. В общем у нашей дуры - ни лица ни фигуры.

такая как все, 18/05/06
Фууу, я тоже ее не перевариваю ни под каким соусом! Толстая, визгливая дура,которая думает, что она опупенно смешная и все просто ссут кипятком от ее плоских шуточек. Блевать тянет от этого убожества! В ее "творчестве" ни капли юмора, одно убожествооо. Мне грустно смотреть на это. За сим все. Степашка ДУРА! Сгинь вабче со сцены. ДУРАА.

Stragenshtraff, 19/05/06
Позор!!!!Вот что я думаю о ней мне стыдно за нее за людей смеющихся на ее концертах ибо это невыносимое убожество. Идиотские номера(все приемы и шутки заежжены) и один и тот же образ могут вызвать смех только у людей живущих с узким мировоззрением.Это не искусство - это балаган

Лапкин, 19/05/06
Имидж скандалистки-продавщицы плюс визгливый, противный голосок! Таланта - ноль, обаяния - ноль, но видать не все это понимают... А морда, кстати, как кто из танка выстрелил и попал снарядом на редкость точно... причем снаряд был осколочно-фугасный... Да Петросян на ней из прикола женился (с таким фейсом и фигурой-то) и протаскивает во все околотеливизионные проекты... Задолбала уже... Хуже только кобыляндра по фамилии Заворотнюк... Тоже - куда не ткни - по всем каналам - она... И Степаненко...

я и мой прекрасный кот, 19/05/06
ничего себе, а я то думала, что не найдется здесь людей, которые ее любят! Эта старая, рыжая (или какая она там? не припоминаю) калоша в жизни ни одной нормальной шутки не пошутила (я правда не смотрела все ее выступления, но почему-то уверена, что это так). Она хорошо поет? Да, отвратительнее голоса, чем у нее, я в жизни не слышала. Но хуже нее самой, наверное, ее публика - быдло, ржущее надо всем подряд.

ЛЁША, 21/05/06
Голос - не поймёшь, то ли скрипит, то ли пищит, в общем, что-то резкое, громкое и невыносимое. Юмор - что-то полувменяемое, и натужное. И ржанье поклонников под стать юмору: такое же натужное. Степаненке абы что-то сказать. Поклонникам абы над чем-то поржать.

erikababy, 24/05/06
А за что её любить? За её талант? Юмористический талант? Не смешите меня. Это же нулевой человек. Ничто, вышедшее удачно замуж за Петросяна. Нет, не люблю я всех юмористов вообще и она не исключение.

lm222, 13/06/06
Всех в театр марионеток заслать. Подвижность суставов у них марионеточная, голоса и локомоции кукольные. Только для нее спец кран нужен, чтобы удержать, прикинуть надо... 2 тонны общая грузоподъемность, по 300кг на руки, 350кг на ноги, на окорока там еще сколько, итого как раз 2т. + запас по перегрузкам. А им и напрягаться не нужно будет, только ртом в фонограмму попадать.

wvw, 31/03/08
Я ненавижу её потому ,что как артистка она ровно ничего не представляет .Ну скажите чего ради тужиться дуру сельскую изображать,когда у неё дурость сельская и так со всех дырок прёт?!Стало быть всё что она делает выходит как дурость неизмеримо большая... А посему она меня просто бесит -и дурость её, и вид,и голос. Кирпичом бы прибил чесстно слово!

Arnie, 24/04/08
Просто не понимаю я женского юмора и все тут.. Может над ее монологами девушки и смеются но меня это не улыбает даже, она похожа на базарную бабку

Calvin, 27/07/10
бездарная артистка, так шутить и покривляться может любая алкашка. юмор плоский и тупой.

Слёзы телефонных линий, 05/05/13
И та же петрушка, что с Дубовицкой. Петросян, Задорнов, Степаненко и вышеупомянутая Регина - все они по шаблону. Бесит эта "великолЯпная четвёрка" руссиянских йумористов (сорри за "олбанский" диалект). Юмор, если честно, на любителя, к числу которых не отношусь ни в коем разе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru