Любовь и Ненависть (18+)

    

Benjaminel: Про девушек с сильной половой конституцией   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

14/05/06, Benjaminel
Что имеется в виду под сильной пол. конституцией? Если сильное половое влечение, то люблю, поскольку сама такая. а ноги можно побрить, купить антиперсперант в конце концов...:) я вот не люблю мужчин с сильной половой конституцией - когда извините от обезьяны за два шага не отличишь... Я люблю утонченное изящество, нежную красоту и грацию...Хахахахха

14/05/06, Benjaminel
Я девушка. считаю, что у меня сильная половая конституция, поскольку я имею сильное половое влечение.ПРи этом у меня не короткие ноги и женственная фигура. Уважаемый г-н который начал эту тему, вы что, считаете что чем холоднее женщина тем она женственнее? ведь мужеподобие и пол.конституция вещи разные. И женщина может быть очень страстной имея женственную фигуру и т.д. Лично мне самой противно эо утверждение про то, что мужчины должны быть сильными, а женщины -красивыми. Устарела, безнадежно устарела патриархальная мораль. И мне больше нравятся красивые мальчики, чем гориллоподобные самцы, что вполне понятно, ибо я пока не ослепла и могу отличить красоту от уродства!

14/05/06, Benjaminel
нет красота мужчины не в силе по крайней мере не только в ней. ну вообще-то половая конституция - это термин под которым обычно поразумевается именно влечение. а что касается мускулистости - так кому же это в женщинах нравится!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru