Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда тебя демонстративно разглядывают   (rss)

Индекс любви: 1.19 (25/21)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят когда тебя демонстративно разглядывают
(людей: 25, сообщений: 25)
Люди, которые ненавидят когда тебя демонстративно разглядывают
(людей: 21, сообщений: 21)

10/05/06, Cornelius
Когда меня демонстративно разглядывают, я трактую это, как открытое выражение повышенного интереса ко мне. Только в такие моменты чувствуешь себя по настоящему интересным и забываешь обо всех гложущих тебя изнутри комплексах. Еще люблю когда меня демонстративно подслушивают, обнюхивают, лапают и пробуют на язык. Но это уже не комплексы, а эксгибиционизм.

11/05/06, marika
А по-моему это забавно. Если на тебя уставился кто-то и не может оторваться, значит чем-то ты его зацепил. Значит чем-то ты отличаешься от общей серой массы. Разве это может раздражать? Лучший способ избавиться от тяжёлого взгляда, посмотреть человеку прямо в глаза. Обычно все тушуются и отводят взгляд.

13/05/06, Alarika
как бы и не совсем люблю. Если человек (особенно симпотичный тебе) разглядывает тебя откровенным взглыдом - это даже приятно. Но если к этому прибавляются какие-то слова или даже действия - вот это уже черезчур! Слова и действия - в смысле переходящие за предел приличности. А вот если человек тебе не симпотичен - тогда действует твой взгляд (об этом уже много раз писалось в этой теме), а если человек ещё и говорит пошлости либо начинает лапать (лично я не позволяю так делать со мной) - то можно и откровенно послать. Если у него крышак ещё не совсем поехал, то отстанет.!.

14/05/06, Изъ
Я тогда отвечаю тем же. А потом в зависимост от человека и цели разглядывания: либо отводит глаза и начинает втыкать, либо заканчиваеться общением...

15/05/06, такая как все
Вот, опять психология: когда человек уверен, что выглядит классно (он может так и не выглядеть, важна именно УВЕРЕННОСТЬ в этом), ему абсолютно по барабану, кто на него смотрит. А может даже и нравится. А если человек, наоборот, вечно закомплексован, вечно себе не нравится и ты ды, то внимание к его персоне будет его только раздражать. А посему- мне лично пофих, смотрит на меня кто-нить или нет. Пусть смотрят- от меня убудет, что-ли?

15/05/06, Beretta 92FS
Ха-ха! А иногда не просто смотрят, а еще и пальцем показывают! Особенно в небольшом городе, где стандарт - что-нибудь темное и грустное, скучная стрижка или ее отсутствие вообще и унылое выражение физиономии. Идешь себе, ухмыляешься "в усы", видя очередные выпученные глаза. Забавно! А в Москве, мне кажется, хоть хвост отрасти, никто не заметит. "А? Где? Что? А, хвост... ну и что, подумаешь..."

18/05/06, UltraNAT
Я не могу сказать, что мне однозначно нравится, когда меня разглядывают с ног до головы, но с другой стороны, я чаще всего воспринимаю это как повышенный интерес ко моей незаурядной личности и реагирую на это положительно. Мне наплевать, с какими целями люди это делают-я совсем не смущаюсь. Даже когда случаются такие ситуации, что мне приходится ехать на метро и, забегая в вагон последней,я вызываю повышенный интерес у кого-то, я воспринимаю это за негласный комплимент.

18/05/06, Лапкин
Когда на меня начинает кто-нибудь пялиться я смотрю ему или ей прямо в глаза, потом подмигиваю и улыбаюсь, типа, привет! Результат всегда впечатляет: или кто-нить засмеётся (обычно это тот кому подмигиваешь), или улыбнется и подмигнет в ответ, или человек шугается и отводит взгляд...))) И это все происходит так прикольно, ибо явно видно, что никто такого от меня не ожидает... В любом случае, ситуация разряжается ))) Кстати, так я познакомилась с парой очень интересных людей, и мы до сих пор поддерживаем отношения... Надо просто больше улыбаться людям, хотя, конечно, иногда можно и по тыкве дать.. Главное - вовремя определиться, что делать, а то как-то некультурно получится: подмигнула, улыбнулась, а потом подошла и звездвнула прямо в тыкву... )))

18/05/06, Hottie
Это сигнал что я седня замечательно выгляжу. Даже пусть мне таким образом сигнализируют бабушки у подъездов. Хотя я редко обращаю на это внимание. Взгляд не лишает меня комфортности существования. А вот если разглядывать понравившуюся особу при том, что она разглядывает тебя - забавно и приятно. Даже если такое разглядывание ни во что не выливается. Особенно если такое разглядывание ни во что не выливается. хехе.

18/05/06, Царевна Забава
Ну, это смотря, кто еще меня разглядывать станет. Если девка - лохудра какая из зависти, то я ей и глазенки выцарапать смогу - а чтоб не зыркала! Я на вид - то скромная, а за себя постоять смогу! Ну а если мужчина - мОлодец здоровый да сильный с озорным огоньком в глазах, то я ведь от счастья да смущения вся поплыву. У меня настроение так разыграться может, что весь день потом как пьяная от счастья ходить буду. То смеяться невпопад, то песни просто так напевать начну.

18/05/06, Powerhead
Совершенно очевидно, что в красную колонку пишут только закомплексованные непривлекательные личности, на которых и смотреть-то неинтересно. Все люди должны разгдлядывать друг друга, улыбаться и вообще, ходить голыми.

18/05/06, alex636
Во первых это как подойти к вопросу, если тебя рассматривают и видят в тебе явно неприкрытый искренний интерес, это круто (молодежь меня поймет а сосунки нет)Разве не приятно когда на тебя смотрять приятным косым взглядом и прямо - таки и кричат языком жестов и мимики ну посмотри же на меня ты мне интересен(на). Ведь именно на этой стадии и зарождается великое чувсво - любовь!!! Вопрос о том что бабульки и дедушки тебя рассматрвают я даже не расматриваю,(извините за тафтологию) типа вы не по теме, посмотрите на заголовок сайта и все поймете...

19/05/06, Айа
Это довольно забавно, ощущается некий элемент игры, хоть я и не понимаю, что движет этими людьми - интерес к реакции на взгляд, нежелание скрывать интерес и прятать глаза, желание завязать разговор или просто поиграть на нервах. В таких случаях я обычно тоже уставлюсь на него, и начинается игра в гляделки. Я обычно выигрываю. (последняя фраза полна гордости) Я вообще люблю любое проявление выразительности глаз. Хоть гневный и короткий взгляд, хоть обыженный и полный слёз. Глаза - это зеркало души, и их выразительность говорит о том, что хотя бы есть душа. И не из самых бесцветных. Хотя это уже и не совсем в тему.

20/05/06, Freedoms Cry
Пусть глядят. Девушки для того и разукрашивают себя боевой окраской, надевают юбки по самое "не хочу", и шпильки по самое "не могу". А парни демонстративно курят, пьют алкоголь, плюются,и смачно ругаются. Древняя как мир история- павлины распускают хвосты, чтобы понравиться, так что нет тут ничего страшного. Посмотрят, оценят с ног до головы, прокрутят в мозгу инфу, оценят грудь,зад, ноги, лицо, и переключат внимание на др. объект

22/05/06, 3 Sofia 3
А мне нечего стыдится и есть что показать. И я не считаю, что это, там, не культурно или невежественно. Пусть разглядывают, не едят же вас? Мне, лично, совершенно до лампочки, что кто-то откровенно пялится на меня. Это же хорошо! Значит, к тебе не равнодушны, значит, тебя заметили, может, оценивают... На отметки кого-то обо мне, мне плевать, но знаки внимания в любой форме - это приятно! И я вовсе не смущаюсь, не стесняюсь, т. к. считаю, что мне нечего! И потом, раскрепощаюсь на публике, потому, что я такая, какая я есть! :))

22/05/06, подушка
если на меня смотрит представитель женского пола,то напрягает,либо она смотрит осуждающим взглядом, либо просто лесбиянка. ни то ни другое мне неприятно. но если на меня смотрит парень,да еще и улыбается,то я понимаю это как проявление симпатии. я сама строю глазги понравившемуся парню!

22/05/06, Mister Jumanji
Да пусть себе разглядывают, главное стараться не особо обращать внимание (конечно, если это не женский пол..смотрит открыв рот..- тогда другое дело). А так.., признайтесь себе, что часто того не замечая упремся в кого-нибудь взглядом и прожигаем как лупой..ведь в этом случае мы же не бежим потом за ним и не говорим -извини.,случайно?-нет! Так и самим надо к этому относиться!

26/05/06, Рона
Я бы не сказала, что испытываю от этого эйфорию. Но в общем-то мне приятно, когда меня разглядывают, хотя бы потому что я сама знаю, что выгляжу ярко. И обратить на меня внимание, значит адекватно прореагировать на моё появление. Кроме того, по взглядам можно многое прочитать. А как настоящий нарцисс, я люблю видеть в глазах этих людей зависть и обожание. Просто так ничего не бывает: если тебя демонстративно разглядывают, значит ты чем-то привлёк на себя взгляд этого человека. И не важна сама причина (внешность, поведение или вообще твоё присутствие в данном месте). Но для меня очень важно, чтобы этот мир не пугал меня алогизмами и это самое разглядывание в моём понимании лишнее доказательство формулы "стимул-действие". Этим самым разглядыванием нужно пользоваться. Если я склонна к эпатажу, то эти взгляды вообще играют мне на руку; а если я скромная, эти взгляды "помогут" мне выйти из тени. Пусть разглядывают, я знаю, что я красивое. и как бы то ни было, повышенное внимание мне льстит.

11/01/07, nrng
демонстративно это как?...наверно чтобы показать их интерес к тебе зачем тогда глаза опускать...есле демонстративно разглядывают не имею нечего против, а есле по-другому например с завистью или с какимито целями тогда плохо.

30/05/07, Пилот баварского Крейсера
Ну и пусть...Что тут такого? Пусть смотрят...И не важно, почему...Понравился - хорошо, завидуют - ещё лучше...
Обиженная Sporty, 07/05/06
А кому это вообще может нравится? Не надо ничего делать демонстративно. Кому от этого лучше? И себя выставляете, как недалекого желовека и тому, на кого смотрите, от этого взгляда неприятно.

OLZ, 07/05/06
Однажды мне демонстративно разглядывал какой-то псих. Издавая нечленораздельные звуки и качаясь, он тыкал в мою сторону пальцем, потом начал дико махать на меня руками и сердито визжать что-то по-своему. Он был слюнявый и грязный. Потом подошел ближе, схватил за руку и мыча, начал тыкать пальцем в мою наколку.............. В общем, потом полчаса руку мыла.

Lamenta, 07/05/06
Нет, у меня не заниженная самооценка, просто правильно, кому это может понравиться? Даже не знаешь почему, но тебя это раздражает. Что, нет других мест, куда бы можно было напрвить свой взор? Я, к примеру, если нахожусь в помещении с людьми, лучше буду в своём телефоне лазить или журнал читать. А то стоят все и пялятся друг на друга, как бараны... Разглядывание человека нарушает некий баланс у него внутри, а если он и без того раздражён, то тогда вообще туши свет...

красотка, 07/05/06
Бабульки и деды всякие на лавочках сидят и сверлят взглядом... Я понимаю что это их единственное развлечение, но задолбывает, блин!

Frau, 07/05/06
В большинстве случаев мне не жалко - пусть разглядывают.От меня не убудет.Но иногда это, мягко будет сказано, раздражает.Особенно когда взгляд "приклеенный" или "заценивающий".Я сама не очень-то люблю людей разглядывать, ибо смотреть в большинстве случаев не на что, да и некультурно это - вот так разглядывать, это ведь не картинка в журнале.Хотя бывает иногда интересно наблюдать за жестами, манерами, позами людей.А то, во что они одеты, как выглядят в целом, дорогое/дешёвое ли на них тряпьё, не представляется мне интересным.

Veilchen, 07/05/06
Как правило мне это не очень нравится, как-то не слишком уютно себя чувствуешь, когда человек на тебя пристально глядит, как баран на новые ворота. Надо же все-таки какие-то приличия соблюдать... Хотя не скрою, иногда замечать на себе заинтересованные взгляды проходящих мимо парней бывает очень даже приятно.)

ImMoRtAl DeAtH, 10/05/06
Не то чтоб ненавижу...Просто иногда,например,едешь в метро,и на тебя как уставятся.Можно посмотреть и отвернуться,но пристально разглядывать...Ну уж нет...Не в музее между прочим..

человек без шляпы, 13/05/06
смотря,кончно, кто разглядывает... если протовоположный пол, то это льстит, а когда, как было, сказанно выше, всякие бабульки или еще какое-то что-то направляет на тебя демонстративный взгляд- это бесит, так и чешется язык сказать пару ласковых...

фри лав, 13/05/06
Раздражает. Идет какой-нибудь нахальный, самоуверенный тип (чаще всего - отнюдь не красавец) и пялится таким собственническим, оценивающим взглядом. Фууууу, ненавижу. Но есть одно средство, которое всегда помогает. Посмотреть на него также - смерить взглядом с головы до ног и состроить презрительную гримасу (типа, "Что за урод?"). Результат превосходит всякие ожидания :) Наглый хмырь застывает на месте в полном офигении.

Josie, 15/05/06
Меня такое разглядывание очень раздражает. Хочется провалиться под землю и не вылазить. Бывает зайдешь так в автобус, а там малолетки бессовестно на тебя пялятся. Или бабушки-старушки. НО хуже всего- это пьяные мужики, ненавижу это тупое баранье разглядывание. Я и сама люблю посмотреть на людей-но ведь не так безцеремонно, а незаметно. Просто чувствую себя неловко под этими взглядами. В США, я где-то читала, даже всуд подать могут, если так кто-то на тебя пялится хе хе. Хотя не знаю, правда ли это.

maybe someday, 15/05/06
Сильных эмоций подобное не вызывает, так, вялое раздражение и мысль наподобие: "Еще один(а,о)..". Вообще-то это признак глубокого бескультурья и полного незнания простейших правил этикета. Не вижу ничего хорошего в существе настолько обиженном тактом и прочими тонкими вещицами. Тем более, что я могу в ответ приподнять черные очки (которых не снимаю практически никогда) и послать в ту сторону взгляд полный пренебрежения. Чаще всего глаза смотрящего опускаются в пол. Ну там им и место, полагаю.

missAlissa, 22/05/06
Ой а мне скорее не противно,а неприятно.Потому что это раздражает.В таких случаях я делаю страшное лицо и смотрю в ответ:D

не святаЯ, 23/05/06
Блин, расскажите кто-нибудь, что за напасть такая: как ни зайду в транспорт-так все и пялятся. Ладно, если б мужики-понятно, а то и бабы, и бабки, и девки, и деды, и дети... ужас!!! вот, только что как раз приехала домой. В автобусе чуть не повесилась. Мало того, что там какая-то стайка хачиков была, да ещё лярвы какие-то- так они все чуть глаза не сломали. Жуть! ненавижу, когда на меня кто-то перится! глаза бы им всем повыкалывать!!! уф... выговорилась- полегче стало...))

Beretta 92FS, 23/05/06
Впрочем, когда слишком уж пялятся, а я не в настроении служить объектом разглядывания, помогает попытка выяснить у них, на что же они (обычно - мужики) так уставились. Спрашиваю прямым текстом. Или делаю движение вверх-вниз головой с поднятыми бровями. Либо машут головой в ответ: "нет-нет, ничего", либо отворачиваются. Тогда отворачиваюсь и я. И вообще, самое лучшее для меня выяснение отношений в неприятных ситуациях: напрямую задать вопрос. Особенно, если я не в духе или просто зла. Ляпнут что-нибудь гопники вслед, иногда нецензурное, не ожидая ответа, поворачиваешься: что? ну, давай, че ты там вякал? Иди сюда! Тушуются и съезжают с темы. Или еще всякие сомнительные комплименты... Тоже на грубость нарываются. Ладно, разошлась я что-то.

erikababy, 24/05/06
Хм, ну, когда мужчина - это ещё можно стерпеть. Но если меня разглядывает тёлка, ещё и с пренебрежением, я хочу в морду дать. Ну частенько бывает так. Вот идёшь и вылупится кто-то. Убить их. Хотя это повышает самооценку.

Botwa, 28/05/06
А чего смотреть-то?? Собственно, у меня есть способ… Однажды еду в метро, а там две девки какие-то идиотки сидят и всех с таким видом разглядывают. Как будто их сейчас стошнит, одна из них посмотрела на меня… Я просто взяла и самым добродушным способом улыбнулась, как будто желаю ей ничего, кроме огромного счастья в жизни… Вы бы видели её лицо…

G Man Amy, 28/05/06
Когда я иду по улице или же нахожусь в каком-то помещении и вижу, что на меня как-то странно смотрят незнакомцы... что и говорить, так и хочеться ляпнуть: "Ну чё вылупился(ись) урод(ы), делать что ли больше нечего?". А иногда руки чешуться дать в эту наглую рожу. Ну достаёт же!:-(

Джей и Боб, 29/05/06
Мне нравится, когда меня пристально разглядывают девушки из дома напротив, особенно когда я вечером голый выхожу на лоджию (с ярким освещением). Совсем другое дело, когда какой нить гопарь таращится на тебя в транспорте. Это как будто с иголкой в жопе ехать. Причем если гоп один, то помогает пристально посмотреть на него самого (кто кого переглядит), но если их толпа то в результате они минимум заржут конями, про максимум молчу (Shit happens). Глаза всем таким глядельщикам надо выколоть, чтоб зенки не пялили! Ё!

philolita, 20/09/06
выводит меня это жутко! я всегда поражаюсь: ну неужели в детстве этих людей не учили чувству элементарного такта! Ведь неприлично пялиться и тыкать пальцем - это ж как дважды два! Вытаращат свои глазёнки и скользят по мне сверху вниз и обратно. Жуть. Иногда, когда эта процедура длится ддовольно долго, таращу глаза, забавы ради. Как правило, люди пугаются. "А ты что, думала, что можно человека безнаказанно нюхать?!" (с)

Aries, 05/02/08
У-У! для меня это смерть, ненавижу когда на меня долго в упор пялятся, так и хочется заорать "Блин, на мне что-нибудь написано?" это так же невыносимо, когда за твоей спиной шепчутся и все слышно...как же я терпеть не могу все это. особенно когда летом просто ужас, когда оденешь что-нибудь обтягивающее и каждый встречный урод думает что для него.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru