Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Пользователя OLZ   (rss)

Индекс любви: 1.00 (5/5)

Люди, которые любят Пользователя OLZ
(людей: 4, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят Пользователя OLZ
(людей: 4, сообщений: 5)

22/11/05, OLZ
Интересно, кто создал тему про меня? Конечно МЫ( наше величесто) себя любим, еще бы! Я такая вся хорошая и красивая, "...нельзя быть на свете красивой такой..."

26/04/06, POLYAKOVI 1977
Прежде всего отмечу ее прекрасные стихи, утонченно красивые, трогательные, задушевные, к некоторым хочется сочинить музыку. Написаны зрелым поэтом, действительно талантливым! Не знаю, публиковала OLZ свои стихи или нет, но продолжать писать она должна обязательно! Такой дар нельзя зарывать в землю, Бог не простит. Когда прочитала в первый раз, то подумала, что это сочинения кого-то из классиков. Из мессаг понравились: про Свою страну, Удаленное, Агузарову, Сложных людей, группу Тату, Пластическую хирургию, Идеальных людей. Вызывают симпатию ее независимость и меткость замечаний, лаконичность. Колонка ненависти чем-то по яркости созданных образов напоминает Кукрыниксы. Интересный человек, одаренный Всевышним.

10/05/06, Йошка
хорошая она она и умная самое главное)сразу мя видимо раскусила.молодец,не каждому дано,так что нечего на неё гнать)она классная)

11/11/06, OLZ
OLZ – это часть меня, конечно. Ну, не совсем я, но образ, созданный из каких-то черт моей личности путем вычленения оных и добавления неких, несвойственных (или не совсем свойственных) мне качеств. Хотя, наверное, абсолютно неблизкого мне в OLZ ничего нет...

13/09/07, Glimpse
Я очень люблю OLZ и считаю её своим другом!А что вам не нравится? Посты интересные , всегда по тме , жёстко , объективно , умно!Прекрасно отражает суть любого вопроса,и,что я ценю больше всего-OLZ настоящая личность и яркая индивидуальность!Так держать!Молодец!
LyaMur, 20/01/06
За ее неосмысленные комментарии и желание унизить остальных пользователей. Если чужое мнение не совпадает с ее, то ты - дурак. И ее мнение, что земфира лучшая лучшая на свете, просто святая, вызывает у меня улыбку :)

Антиромантик, 28/03/06
Есть уже посвященная ей тема, пользователь LyaMur вот что высказал в правую колонку - "За ее неосмысленные комментарии и желание унизить остальных пользователей. Если чужое мнение не совпадает с ее, то ты - дурак. И ее мнение, что земфира лучшая лучшая на свете, просто святая, вызывает у меня улыбку :)". Подписываюсь. Грубая площадная брань, и не знаю, у кого хлеще - у ней или у Эрики.

Remedios, 10/04/06
Не люблю я таких. Существо это крайне неумное, истеричное и склонное к плагиату. Скопировала почти все, что я написала про нее, неужели самой так сложно что-нибудь придумать? На заре ее появления я к ней терпимо относилась, потому что она была на моей стороне, ладно, пусть живет, а теперь она меня раздражает своей ограниченностью и глупостью. Про таких людей говорят "сказала как в лужу пёрнула". Совершенно нелепое существо, с Луны свалившееся, мне ужасно жаль ее родных, которым приходится терпеть ее в реале.

Эвредика, 13/12/06
Странная девушка. Для начала пытается всем доказать, что она профессионал, а потом оказывается, что совсем и нет, ещё и носик свой задирает.)Ей об этом говоришь, а она, вдруг, обижается. Только не говорила я тебе , милая, обидчивая OLZ, что ты бездарь. И не писала я тебе страшных мессаг с такими уж оскорблениями и не куча их было, а всего две, причем одна -ответ на твой вопрос. Глупышка ты!)))

Антиромантик, 17/03/07
Вот не хотел еще раз писать, ибо это ей только на руку, но придется. Собственно говоря, тут уже заметили насчет "задирать нос" да "унизить других", в общем-то малолетняя эгоцентристка и истеричка еще та. Но это все стандартный набор признаков, у меня у самого раньше такое проявлялось очень бурно. От себя добавлю вот что - подозреваю, что не меня одного она тут обозвала занудою по части тех же утверждений доказательств, однако, дорогуша, у тебя вообще нет доказательств как таковых, голословность в основном, основанная на принципе "не хочу знать и не буду" - а тех же современных музыкальных стандартов ты не знаешь, увы. Признаюсь, я и сам пока что их подробно не знаю, только знакомлюсь. Однако даже поверхностное их прочтение на мое музыкальное мышление сильно повлияло. Ну это еще придет. Маленькая ты еще и, быть может, у тебя есть шанс не превратиться в Капитолину Деловую номер два.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru