Любовь и Ненависть (18+)

    

Mitka90: Про клип Rammstein "Stripped"   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

03/09/18, Mitka90
Клип и песня Rammstein - "Stripped" (cover-версия трека от Depeche mode) меня переносят в первый учебный день 8 класса - во 2 сентября 2003 г. (на тот момент я был сумасшедшим фанатом "Раммстящих"), заставляют пережить весь спектр чувств - от полного игнорирования меня в тот день в школе (весьма неприятное событие оказалось, причём фоне того, что даже мне удавалось сделать местами что-то определённо хорошее там же в марте-мае 2003 г.) до похода пешком от школы, по дороге встретив своих бывших одноклассников из лицея, которого я ушёл, которые встретили и пообщались со мной дружелюбно (на фоне такого контраста даже не по себе как-то стало: тут так, а там - по-другому всё), а потом уже дойдя до самого начала улицы Ленина в Сердобске, где стоял ещё с 1988 г. недостроенный мост в Мазановку, где буквально оставалось доделать перила и два пролёта (это было сделано на 225-летие города - 24 сентября 2005 г.).

03/09/18, Mitka90
Я, дойдя до этого места, задумчиво стоял и смотрел то на сам мост, то на небо, то вспоминал саму песню и видеоряд к ней, причём сама композиция (как в плане музыки, так и в плане пения) тоже оказалась задумчивой, особенно когда Тилль пел: "Take my hand, come back to the land, let's get away, just for one day". Действительно, так хотелось с кем-либо познакомиться из противоположного пола (а мне было 13 лет, но это чувство меня преследовало ещё с 1 октября 2002 г.), что возникло желание бросить эту всю обстановку и направиться туда, где есть счастье и любовь, а ассоциация с недостроенным мостом меня навлекала на то, что буквально бы достать эти перила и два пролёта, чтобы можно было переместиться в то место, где можно было довериться полностью и увидеть, как в песне, понимающую вторую половину "обнажённой", т.е. довериться ей полностью, а она уже сама взаимно тебя поймёт и обнажится перед тобой в любом плане, сделая тебя полностью счастливым.

03/09/18, Mitka90
Постояв и покрутив в голове эту песню полностью, задумчиво пришлось уйти обратно домой. Продолжение следовало точно таким же, к сожалению. Но такие философские мышления меня на тот момент заставили задуматься о том, что такая обстановка может оказаться затянутой на долгое время, а такая идеальная мечта, возможно, даже и не придёт никогда. Такое постоянное состояние длилось недолго - до 15 января 2004 г., а что было дальше - это уже совсем другая история.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru