Любовь и Ненависть (18+)

    

Kilroy: Про Альбом группы Pink Floyd: The Division Bell   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

08/05/17, Kilroy
Всё-таки альбом замечательный. По звучанию чувствуется, что это закат творчества группы, поскольку отдаёт грустью. Грустный и мелодичный альбом, который прекрасно слушается в такую не по-майски холодную, пасмурную и ненастную погоду. Чем-то он мне напоминает альбом Dire Straits "On Every Streat" 1991 года. Многие композиции этого альбома мне нравятся: What Do You Want From Me, Marooned, Take It Back (единственная быстрая на альбоме), High Hopes, ну а очень нравится недооценённая Wearing The Inside Out - такое красивое начало с саксофоном, и вообще вся мелодия красивая, кстати на лид-вокале там Рик Райт (царство ему небесное), и вокал у него весьма своеобразный. Только за одну эту вещицу можно про этот альбом в эту колонку написать. И пофиг, что Роджера нет, другие участники тоже творить умеют.

23/08/17, Kilroy
Я считаю этот альбом одним из самых лучших и мелодичных у группы. И мне он нравится наравне с "Тёмной стороной Луны" или "Wish...". Стенка ему не конкурент, в смысле что этот альбом (цельный альбом, а не отдельные композиции) мне нравится гораздо меньше. Практически вся музыка на альбоме - шедевры. Инструментал "Marooned" на видео - goo.gl/KAqWuY - такой атмосферности я ещё не видел. А заснеженный город в клипе - это не что-нибудь, а город Припять (рядом с Чернобыльской АС) вскоре после аварии. Keep Talking с засэмплированными словами Стивена Хокинга - вещь, на которую вряд ли кто обращал внимания, но мне она очень нравится.

30/08/17, Kilroy
The Psychedelic Man, мне этот альбом нравится больше многого чего уотерсовского, в частности Стены, не говоря уж о Final Cut. Очень ценю Гилмора и Райта как отличных мелодистов, которые сумели раскрыть здесь свой талант, как и на Тёмной стороне.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru