Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда не видно цели в жизни   (rss)

Индекс любви: 0.00 (0/8)

Люди, которые любят когда не видно цели в жизни
(людей: 0, сообщений: 0)
Люди, которые ненавидят когда не видно цели в жизни
(людей: 8, сообщений: 8)

Romantic 84, 25/03/06
Вообще-то цель вроде и есть где-то там, но тысячи стен, наслоившихся вокруг, оставили лишь память о ней. Это движение страшным образом напоминает движение по инерции. Заведённая пружинка, часики тик-так.......... Но ведь даже этот завод однажды выдохнется. А нить Ариадны, ведущая сквозь мрак, постоянно выскользает из пальцев. Вокруг столько ложных нитей. Столько входов, выходов, длинных коридоров. Как не заблудиться? Как не упасть в зияющий колодец? Где тот пылающий факел упрямого дерзкого порыва? В руках лишь обугленная головёшка........ Ею не озаришь даже собственные серые будни. А заветная цель, шальная огненная Жар-Птица, беззастенчиво изменяет мне сейчас с кем-то другим.

My5elfish, 25/03/06
В жизни у человека всегда должна быть хоть какя-то цель. Нет цели - нет смысла жизни. Человек, не имея цели, ведет себя к саморазрушению.

Леопольд (кот), 25/03/06
Без цели человек то же самое, что двигатель на холостом ходу которой, работает, изнашивается в пустую сжигая свои нервы и, следовательно, действительно, ведет себя к саморазрушению.

Принцесса Гадюка, 26/03/06
да, это конечно, плохо. когда я сюда два года назад "пришла", мне так всего хотелось, так что - то и кто - то нравился (не на сайте, а вообще в жизни) и поэтому я так много каких - то восторженых мессаг оставляла, таких...бойких, что - ли:))Ну это такое ржачное слово. Ну да ладно, а щас стала как - то пассивнее, стала спокойнее (внешне, и, может быть, внутренне), а внутренне наоборот, ничего не хочется. Такой по ...изм. а я раньше не понимала, как можно относится так к жизни. а щас - понимаю, наверное.плохо жить без цели - от случая к случаю. очень плохо. мне надо цель искать. но банально ничего не хочется. А! хотя нет, две недели назад хотелось отдыха от ВСЕХ И ВСЕГО, ну вот - это +, сейчас отдыхаю до 3 апреля. Мало, конечно,но мне хватит.

Готха, 23/06/06
Ну ето выбивает из сил, потому что самое ужасное в жизни, когда нет цели, не к чему стремиться, не чего ждать, пытаться делать так чтобы ето случилось быстрее.Ненавижу такие периоды, а у меня они случаются оень часто.

3 Sofia 3, 15/10/06
У меня такое было, когда ужасной смертью скончался, вернее, погиб, Руслан. Это были критические дни. Я не находила себе места, не было утешения - ни в родных, ни в близких подругах, ни в работе. Я пыталась забыться, но не получалось! Все мысли вновь возвращались лишь только к нему. Тогда моя жизнь не имела смысла, и, соответственно, я не видела цели. Все казалось безнадежным! Мне помогло увлечение парнем. Жалко, что я лишь использовала Толю - ведь на самом деле это ни было любовью. Но так получилось, что Анатолий Куликов оказался первым мужчиной, которого я подпустила к себе после смерти моего единственного любимого Руслана. Моя жизнь обрела цель: я радовалась каждой минуте, проведенной с Толей. И, вспоминая, спустя несколько месяцев, я уже счастлива с другим, но мне кажется, что чувства к Толе не были иллюзией. Хотя я больше не люблю! Однако встреча с ним сделала свое дело: в моей жизни появилась цель. Я ничего специально для этого не делала. Просто положилась на удачу и судьбу!

метафизик1, 15/10/06
Человек остается человеком(т.е. живым) до тех пор пока у него в жизни присутствует цель...Пока он хочет видить смысл...

Eddy, 09/06/18
Человек не может жить без цели. Если нет цели, надо хотя бы тереть мак. Вплоть до дыры в макушке. Мне как-то предлагали создать канал на ютьюбе. Но я не очень понимаю, как это я мог бы сделать. И откуда пойдут деньги? От рекламы? Какой? И потом, в Интернете так много разных каналов, блогеров, что быть одним из них мне неинтересно. Быть хамом, как этот ужасный Дудь, я не смогу. Да это и не мое. А просто что-то рассказывать... Это должен быть телеканал. Интернет создан для других и для другого. У меня есть чувство, что мне вообще нет места в сегодняшней жизни. Или это место очень скромное. Меня греет, конечно, поддержка людей, поддержка горячая, но немногочисленная. Ну будут в ютьюбе смотреть меня 500 человек, ну и что мне это даст? Заботы, хлопоты, нервы, ответственность? Да, сильная моральная поддержка. Но чем я здесь заработаю? Моя аудитория - это простые люди. Это не бизнесмены, не школьники, не студенты, а те, кому за 30. Эти люди, как правило, очень не устроены.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru