Любовь и Ненависть (18+)

    

Старый еврей Изя: Про Сейфы   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

16/03/06, Старый еврей Изя
интересная тема и Вилгельму завидую у него пушки во вможественном числе т.е. их не мерено, а мне бы и такой сейф (особенно с его содержимым). Но сейфы как и замки собственно, очень привлекательны конечно если они массивные, блестящие и такие, которые открыть только я могу, а вот идея хранить в сейфе что-то ценное это вообще 5 баллов, открывать вечером полюбоваться, показать другу и медленно, словно сейф может сломаться от неосторожных движений его закрывать. Только я хочу не кодовый а с ключом тяжеленьким и носить его на шее под рубашкой - да, классная мечта

19/04/06, Старый еврей Изя
В сейфе можно не только ценности прятать, а разные предметы твоих скрытых увлечений. Есть желания или потребности, а сказать кому-то не можешь, что делать - заводить сейф. Да мало ли что у меня есть не таскать же все с собой, а так есть она: тайная надежда скрыть свой штучки от общества и всяких знакомых и друзей, особенно друзей и родственников. А то высматривают все выслеживают, да нет у меня ни чего, оно покрыто мраком сейфа. Как хорошо знать что это мое и только я могу это пощупать, погладить аккуратно и нежнено, приговаривать: "чудненько, чудненько ..."

24/04/08, Старый еврей Изя
А главное в сейфе не сам он а идея ... у меня есть что-то такое ... как хорошо смотрю на прочих слабых и неуклюжих по жизни людей у них нет ЭТОГО, а я прачу от посторонних глаз свою ценность и от этого в животе разливаются приятные реки, а они прочие завистники и тормоза не дотягивают до моего удовольствия ... ЖАЛЬ что у меня нет сейфа!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru