Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тупорылых женщин в очередях   (rss)

Индекс любви: 0.22 (2/9)

Люди, которые любят Тупорылых женщин в очередях
(людей: 1, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Тупорылых женщин в очередях
(людей: 8, сообщений: 9)

14/05/19, Масяничка
Для того, чтобы не перегибаться пополам от боли, у нормальных людей анестетики лежат дома заранее в нужном количестве, а если не побеспокоились наперёд о своём здоровье, стойте и перегибайтесь.

14/05/19, Масяничка
Это в каком же захолустье и Аццком Мухосранске вы живёте, если в аптеку такие очереди? А в другую аптеку не пробовали зайти, или нужно стоять в социальную вместе с бабушками по сниженным ценам? Такие все "европейские", а экономят на анальгине. Лолчик.
Mister Jumanji, 15/03/06
Тупая и самодовольная женщина в очереди – это пипец! Будь то очередь за хлебом, билетами, в банке,.. в любой очереди. Я уверен все с таким встречались (девушки не в ваш огород камень), а в тех дур, которые за собой линейку народа. Человек в надцать выстроят и начинают гонять продавца : а покажите то, нет лучше это, а может вон то.., ой а это где произведено….и при этом бросают «умные фразы» ну ладно давайте, уговорили, или пол часа выбирая произносят : «ой, а что другой коробки нет!»…Стоит только поторопить такую…-девушка можно побыстрее.., получишь такой обжигающий взгляд «пупа земли», цыканье (типа стой себе спокойно), а то что народ уж «который час» стоит это ей пофиг! Да, на плечи женщин легла судьба хозяйки. Надо выбрать, прежде чем купить, но предел всему же есть. Когда нибудь такую просто очередь задушит. Ведь толпа народная – это сила!

Kelemvor, 15/03/06
О, это уж точно.Я вообще тупорылых ненавижу,а если такая особь стоит перед тобой в очереди-это ж тушите свет!Стояла вчера такая впереди меня одна такая старая (но недостаточно старая для того маразма,что она продемонстрировала) кошелка. Она долго не могла выдать, наконец, цель своего визита в магазинчик. Она просто тупо уставилась на прилавок, ткнула пальцем в какой-то крем, и началось..."э-э-э-э, вот этот, как там его...ээээ...а этот с чем?...с календулой? ...а... ааа... дайте посмотреть". Еще немного, и эти слова стали бы последним,что она произнесла в своей бесполезной жизни.

Remedios, 15/03/06
Буэээ, терпеть не могу этих истеричных дур! Помню, когда я стояла в очереди за паспортом, там была целая стая этой гадости. Они налетали с воплями на каждого, кто просто подходил к двери слишком близко, читал объявления и т.п., сразу поднимали вонь "Женщина/мужчина! А здесь очередь, чего вы у двери топчетесь? Надеетесь пролезть? Да я тут с двух часов дня сижу!!" и т.п. Редкая мерзость, бескультурье и апогей быдла. Я их всех там разом возненавидела пока за паспортом стояла.

Phantom333, 17/03/06
Я уже мало что ненавижу, но сабж это просто апофеоз дисгармонии и профанации всех мировых энергий:)) Мне просто физически плохо становится не только от ссор, но и от простого трепа двух престарелых дам практически на любые темы. Именно в очереди. А кассирши? Хорошо если молодые. А если в возрасте сидят то сразу ясно - человек в жизни не реализовался, чтобы себя успокоить реализацию отрицает вообще как таковую. А чо, скажет она, у меня муж алколойд и трое детей балбесов! Какая реализация? Попробуй-ка возрази. И вот весь этот нафталин, труха несовершенного прошлого в очереди чувствутся очень хорошо.

Алиса1, 31/05/06
Ужас! Их истерия не знает границ. Стоит постоять такой женщине немного в очереди, как она будто старуха начинает оглядываться по сторонам в надежде найти своим возмущениям поддакивающую старушенцию. Начинаются Вздохи и охи фразы "Да сколько можно?" Этому быдлу так и не терпится ,видимо, пойти домой готовить или стирать.

FERRARI, 31/05/06
я вообще очереди ненавижу, а когда ещё там стоит пара-тройка тупорылых клуш (обычно бабок), тогда это просто ад, больные уши на весь день обеспечены

Remedios, 01/06/06
О-о-о, дааа, ненавижу тупых тварей! Помню, год назад стояла в очереди за паспортом - ужас, что там было. Стоило кому-то подойти к двери, чтобы прочитать объявления рядом, как эти дуры тут же налетали и начали скандалить и орать: "Эй, а вы чего к двери подошли?? Надеетесь без очереди пройти?? Не выйдет!! Я тут с 2 часов сижу, я с работы ушла!!" и т.п. Ненавижу. Какая мерзость...

НастюнчеГ, 11/01/07
Мне такие обычно попадаются в очередях в аптеке. Стоишь, перегибаешься пополам от дикой боли, организм требует анальгина, и тут как раз перед тобой какая-нить корова начинает просить аптекаршу найти 10 отличий между несколькими лекарствами, а потом оооочень долго ждет сдачу или же роеццо в поисках мелочи. Фу...

SantaMaria, 23/03/12
я их разделяю на 2 категории: невоспитанные деревенщины и городские хамки. и те и другие отвратительны. я никогда не опускалась до разборок с ними - мои нервы мне дороже. вот недавно, стояла в очереди в банке, работали всего 2 окна почему то. мне надо было получить перевод, вот мне кассирша оформила чек, но в кассе денег столько не было, она сказала перейти в соседнюю кассу. я подошла как только оттуда отошел клиент, тут на меня все так накинулись, а особенно одна, по которой было видно что она только что почистила навоз в свином хлеву и не успев переодеться заскочила в банк (поверьте это не оскорбление, так и было)я молча подала в кассу свой жетон чтоб деньги получить, пока эта, с позволенья сказать, барышня воняла на меня. и никого не волнует что переводы оформляются вне очереди, что вообще я в банк пришла намного раньше нее и отстояла свою очередь, но только в другом окне. а некоторые городские отличаются от этих только тем, что выглядят приличнее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru