Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Гаагский трибунал   (rss)

Индекс любви: 0.17 (1/6)

Люди, которые любят Гаагский трибунал
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Гаагский трибунал
(людей: 4, сообщений: 6)

08/07/18, HardCore
Это справедливый суд чести. Россия ответит за сбитый боинг и это только начало большого судебного процесса по войне на Донбассе.
Шаркич, 12/03/06
И чем эта шаражкина контора занимается? В Нюрнберге разобрались за год, а масштабы были не те, и обвиняемых поболе. Позор NATOвсрму вермахту! Позор гаагскому гестапо!

Какая есть, 12/03/06
Я тоже не могу понять - на хрена он нужен. Явно не для улучшения ситуации в мире. Только нагнетают истерию и работают на террористов. Сами в стране не имеют проблемм , и других поучают. Эта прокурорша пытается наварить себе капиталл. Не понимают,(а может вид делают) что была война а на войне как на войне. Что, мусульмане геноцид не делали? А что творилось в Косово? Что, хорваты такие уж белые и пушистые? Или сербы должны были сидеть и ждать, когда ИХ вырежут? Суд крайне субъективный и несправедливый. Работают на бандитов.

Greh, 12/03/06
мне вот еще непонятно, чем именно сербы им не угодили? Почему надо унижать народ и народных героев подобным грязным образом? (и это-то культурная Европа!) Или это так, разминка, репетиция перед главным маршем на Россию? Да, вот примут они потом Сербию в Евросоюз, да повысится благосостояние и проч. Но какой ценой? Ценой национального унижения? Мне, например, как-то дико было бы думать о вступлении в ЕС, если б НАТО бомбило Москву, не говоря уж о той грязной русофобии, что оно разжигает повсеместно... Я не против европейской культуры, свобод, и прочего... но эти дикарские методы? Как их понимать? И почему из равновиновных - одним ласка и любовь, а другим - ненависть и очернение, притом в самых грязных формах?

Какая есть, 12/03/06
Опять обращусь к теме. Я вообще не понимаю, почему третьи страны, начинают диктовать странам, к которым они не имеют касательства, что им делать, включая суды над президентами и пр. Садама, между прочим, судят иракцы. Почему Милошевича судили в Гааге, какое они вообще имеют прави лезть? Или сербы дурнее голландцев? Что это за хамство! То вдруг Бельгия начинает принимать законы, по которым она может судить граждан не её страны. Ну совсем обнаглели. Они видимо, думают, что уж в их странах всегда будет тишь жа кладь. Ну-ну...

novoselcevv, 28/08/16
Он сам крышует уголовщину! Капиталистов надо под трибунал!

novoselcevv, 08/07/18
Сам же выносит неправомерные и неправосудные решения! Наши судьи срались бы в штаны!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru