Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про быть мужчиной   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

fallenangel80, 26/04/17
"У мужчин лучше развита мускулатура, что повышает шансы выжить" Каким образом более развитая мускулатура повышает шансы выжить, я не понял, но природная выносливость женщин их повышает точно. В экстремальных ситуациях помощь оказывается именно женщинам, что в сочетании с природной выносливостью женского организма повышает шансы выжить не просто в разы, а в десятки раз. "более развит мозг, что повышает изобретательность". Мозг и интеллект явно не относятся к характеристикам, заметно зависящим от пола. Даже если мужчины и умнее, то лишь на ничтожные 1...5 баллов IQ, и это одна из немногих характеристик, по которым мужчины не хуже.

fallenangel80, 27/04/17
Само женское тело по техническим характеристикам намного лучше мужского (исключение - физическая сила, но в современном мире это не дает никаких преимуществ). Оно более долговечно, надежно, более устойчиво к вредным воздействиям внешних фпкторов. Оно эстетичнее выглядит, на нем меньше ненужных волос, от него исходит меньше неприятных запахов при одинаковых условиях.

fallenangel80, 27/04/17
Социальный статус женщин значительно выше. Закон и общественное мнение всегда на стороне женщин. Мужчина всем должен уже по факту рождения мужчиной. Он должен служить в армии, должен обеспечивать семью и свою женщину, должен сдерживать эмоции... Женщина никому ничего не должна. Она лишь имеет право. Мужчины в силу своей сексуальной озабоченности сильно зависит от женщин. Женщины от мужчин зависят мало. В цивилизованной стране любая женщина может посадить мужчину по голословному обвинению. В нищих странах для этого придется приложить чуть больше усилий, но все равно цели достичь не трудно. Мужчина же при всем желании заметный вред женщине нанести не сможет.

fallenangel80, 27/04/17
Еще одним огромным преимуществом женской жизни является все, что связано с сексом. Как известно, женский оргазм длится многократно дольше и он более глубокий. И испытывать его женщина может десятки раз за сутки. Мужчина не способен испытать близкое по силе удовольствие, и не только в сексе, но и вообще ни при каких обстоятельствах. При этом мужчина должен платить за жалкую тень того удовольствия, что получает женщина, а она же, кроме удовольствия получает за секс и вознаграждение! Но даже за это относительно скудное удовольствие ~97% мужчин готовы платить!

fallenangel80, 27/04/17
"Почти во всех сферах деятельности, от войны и законов до искусства и науки, главенствуют мужчины в подавляющем преимуществе." Главенствуют они и среди бомжей, наркоманов, алкоголиков, а так же психически больных и умственно неполноценных, к числу которых отношусь и я. Кроме того, шанс стать великим у каждого человека в любом случае ничтожно мал, а вот шансов скатиться на дно куда больше.

fallenangel80, 27/04/17
"Как правило, жизнь женщины сосредоточена в сфере половой жизни и продолжения рода" Да какой там! Вот пример: параллельный сайт. Вспоминаем наиболее заметных девушек оттуда: Эмбер, Красотка, Джинни, ЦЗ, Schmerz, Кац, твоя любимая Министерка, кого там еще забыл? Что между ними общего? А то, что в них нет и тени намека на какие-либо материнские инстинкты, инстинкты размножения. Ни у одной ! При этом Эмбер даже пыталась мне доказать, что никакого материнского инстинкта вообще не существует, что все это навязано социумом, даже ссылалась на какие-то исторические факты или исследования...

fallenangel80, 24/06/17
Помимо многочисленных минусов бытия мужчиной, обратил внимание на еще один, к-рый в этом году испытал на себе. Мужчины менее самостоятельны и несравнимо тяжелее переносят одиночество. Когда мужчина живет один, в его квартире нередко воцаряется полный бардак, а при наличии склонности к алкоголизму она может превратиться в притон. По статистике, после расставания мужчины чаще и быстрее находят вторую половину, как предполагается, как раз из-за того, что тяжелее переносят одиночество. По статистике одинокие М живут значительно меньше женатых, у женщин же статистика противоположна, да и М женщине не сильно-то нужен. Но и с женщиной жизнь не сахар: постоянный вынос мозга, скандалы, необходимость совершать много разных дел по ее желанию, отдавание ей з/п и получение мелких сумм с разъяснением, на что они нужны и т. п. Выходит,плохо и то и другое. М зависимы от Ж, почти как алкаши и наркоманы, если не хуже. Ж от М не зависят. Живя с М, Ж излекает из него пользу,но и без него не обламывается.

fallenangel80, 11/10/17
to Nik1981 (1) У меня проблема почти противоположная. У меня нет несоответствия пола тела и пола мозга, как у тебя, я 100%-ный мужик как внутри так и снаружи, но с детства я мечтал быть девочкой , и до сих пор мысли сожаления о том, что я не родился ей, не оставляют меня ни на один день. При этом, не важно, какого пола был бы мой мозг, пусть даже такой, как есть, лишь бы тело было женским. Меня всегда восхищала красота женского тела и его характеристики. Это, наверное, такая сексуальная девиация, для которой или нет названия, или я его не знаю, но суть его в том, что когда обычный нормальный парень видит девушку, которая для него кажется красивой, он хочет её трахнуть, я же вместо этого начинаю ей дико завидовать, хочу иметь такое тело. По поводу месячных, гинекологов и прочих неприятностей, связанных с обладанием женским телом. Мужчинам в первой половине жизни половая система может и доставляет меньше проблем, чем женщинам,

fallenangel80, 11/10/17
to Nik1981 (2), зато есть куча других проблем, которые женщин беспокоят от 2 до десятков раз реже, чем мужчин, и это с огромным перевесом компенсирует все недостатки женского организма. На всякий случай напомню лишь о НЕКОТОРЫХ преимуществах женского организма: 1. По меньшей мере в 2 раза реже болеют инфекционными заболеваниями 2. Проблемы с сердцем у Ж бывают по разным данным от 2 до нескольких десятков раз реже, чем у М, 3. К большинству видов внешних воздействий женский организм намного более устойчив (смертельная доза яда, например, для Ж намного больше, чем для М. 4. Большинство генетических и врожденных болезней встречаются у мужчин в разы чаще (например, всем известный дальтонизм - в десятки раз чаще), аутизм - в 4 раза чаще. Я сам аутист и знаю НАСКОЛЬКО УЖАСНА ЭТА БОЛЕЗНЬ. Она ломает всю жизнь. Я, конечно, не могу осознать все неприятности твоего положения, но мне трудно поверить в то, что они сравнимы с теми трудностями и неприятностями,

fallenangel80, 11/10/17
to Nik1981 (3) что испытывает какой-либо человек, страдающий серьёзной неизлечимой болезнью. Кроме того, помни, что закон и общественное мнение ВСЕГДА на стороне женщин. Пенсия, армия, делёжка детей при разводе, квоты на мужчин, статьи об изнасилованиях /домогательствах и многое-многое другое. Короче, принцип разделения прав и обязанностей между М и Ж прост: Женщинам - права, Мужчинам - обязанности. А теперь самое главное: На одну чашу весов положим все преимущества, которое дает женское тело (как физиологические и медицинские, так и то, что касается законов и общепринятых норм и правил поведения), а на другую - все твои неприятности, связанные с несоответствием пола тела и мозга. Не могу с уверенностью утверждать, что первое куда важнее, ибо не могу примерить на себя чувства другого человека, но всё же мне трудно представить, что важнее может быть второе. МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!

fallenangel80, 14/10/17
(1) Удивительно, что в нашем феминизиорованном мире, где даже у скота больше прав, чем у взрослого белого мужчины, кто-то ещё может писать в зелёную. Ведь за права скотины борются зоофилы, чьи нелепые требования наряду с нелепыми требованиями феминисток удовлетворяются. Я не верю, что кто-то может считать жизнь злом, а рождение психически и физически полноценного человека - ошибкой. Я могу частично согласиться с тем, что цели и интересы мужчин несколько более разнообразны, однако это в большей степени зависит от личности человека, чем от его пола. Например, у меня вообще нет интересов увлечений, тогда как очень многие женщины (в т. ч. и на этом сайте интересуются разными видами искусства и не только).

fallenangel80, 14/10/17
(2) Но даже если согласиться Гаммалучом, писавшем о примитивности целей, приоритетов и интересов женщин, разнообразие целей и интересов и увлечений мужчин никак нельзя считать преимуществом мужской жизни, ибо основная цель жизни любого существа любого пола и биологического вида - получение удовольствий, избегание страданий и стремление к удовлетворению своих потребностей. Потребности у разных людей частично различаются (но при этом, конечно, есть много общего), но от того их значимость для каждого человека не уменьшается. Неужели счастье счастливой матери (хотя, сейчас всё меньше женщин выбирают для себя такую роль), с радостью наблюдающей за развитием и ростом своих детей, которые кажутся ей самым прекрасным, что есть в этом мире, приносит ей меньше удовольствия и удовлетворения, чем футбольному фанату приносит процесс наблюдения за игрой?! Скорее, наоборот.

fallenangel80, 15/10/17
(3) Я думаю, женщины, даже если их интересы более узконаправлены, получают от своих действий больше удовольствий (например, от секса - уж точно). А ведь именно степень удовольствия, уровень удовлетворения и количество страданий определяет качество жизни, и *степень счастливости*. А уж страданий в мужской жизни несравнимо больше. Это и тюрьма, от к-рой, благодаря сексуальным преступлениям, не застрахован ни один мужчина) и армия, и болезни, которым мужчины подвержены гораздо больше. "Мужской мозг устроен иначе." К сожалению, да. И как минимум половина различий - не в пользу мужчин. В темах про М/Ж часто используется аргумент, что мужчины создали почти весь современный мир со всей его техникой и культурой. Использовал его и предыдущий отписавшийся, который впоследствии удалит своё сообщение, как он это обычно делает, но в этой теме сей аргумент явно неуместен. Разве лучше быть мужчиной от того, что унитаз и компьютер, которыми мы пользуемся, были созданы мужчинами?

fallenangel80, 15/10/17
(4) Разве эти факты влияют на качество жизни каждого отдельно взятого человека? Еще одним недостатком мужской жизни является большое кол-во работы в жизни мужчины. "Мужчина работает, сколько может, женщина - сколько нужно". Он должен работать, чтобы заработать на пенсию будущим и нынешним пенсионеркам, хотя сам до пенсии скорее всего не доживет, должен работать ради шуб, украшений, машин и прочих потребностей своей любимой, должен работать на детей, которые после развода останутся с матерью. Вряд ли жизнь того, кто значительную часть своего рабочего времени отдаёт на удовлетворение чужих потребностей, можно назвать счастливой.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru