Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Бумер. Фильм второй   (rss)

Индекс любви: 0.80 (4/5)

Люди, которые любят Бумер. Фильм второй
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Бумер. Фильм второй
(людей: 5, сообщений: 5)

07/03/06, piter
это уже культово, вне зависимости от того, либерал ты или простой гопник. Хотя сиквелы всегда получаются хуже первого фильма. Режиссер хороший. Тема правильная - надо жить без бандитизма.

10/03/06, piter
БЫл на премьере я значит, на официальной, а за пару дней до этого на предпремьерном показе. И молодым людям, выходящим из кинотеатра задавал вопрос(я журналист по професии) "Как вам фильм". Что меня удивило - большинство было разочаровано концовкой. Мол, убили главного героя. Я не понимаю, чего эти люди хотят? Чтобы бандит остался жив? Это не по законам кино. К тому же, если бы конец был счастливым, зрители не получили такого набора эмоций. Для художественного ума Бумер-2 очень любопытен. Буслов (режиссер) на каждом шагу раскидывает множество очевидных символов.

12/03/06, длинноволосый
Сегодня посмотрел.Это классный фильм.В нем много смысла.Мне даже большо понравилось чем первая часть.Жалко что димон вообще вначале умер...Кот позже,в самом конце.Но димон доказал что он способен на большее.Костян-таже история.Он погиб из-за девушки,но как!Они-герои.Все четверо.

14/07/11, KnifeMaster
А мне очень озвучка понравилась)Всё-таки есть стоящие вещи у С. Шнурова...
Алишер, 08/03/06
Не смотрела, но заранее ненавижу. В этом фильме в первой части все умирают. И я надеялась, наконец-то успешный фильм без сиквела. Так нет же, денежную идею надо выжимать до конца...

ALiGarh, 18/11/07
Наверное за последние слова Кости "Даша здесь очень спокойно",что означает по фильму что Костян в рай попал. А я вот считаю что рэкетиры в рай не попадают,их черти в аду трахают огромными фаллоимитаторами.Так их и надо кстати. Кроме того сценарий полнейшее говно с несвязными вещами. Скорее всего Буслов просто хотел ещё денег сорвать,а сценарий писал его тесть на кухне под пельмени с водкой.

Мэлс, 07/08/09
По сравнению с первым Бумером, второй фильм очень скучный. Во втором остается один герой, его друга убивают в середине фильма. А самого главного героя – в еонце. Я улыбнулся только при сцене, когда дядя Миша ругал Дашку, когда в кафе сидел алкаш и, когда у лица террориста взорвался фейерверк в турфирме. А все остальное в этом фильме кажется скучным.

Ekaresident, 15/04/10
Этот фильм, правда, скучный и несвязный, как будто склеенный из обрывков. В этом отношении первый "Бумер" лучше - он хотя бы как единое целое. А утверждение, что "сиквелы всегда хуже первых фильмов" не есть правда. Например, из всех "Пунктов назначения" наиболее удачный второй фильм!

Ибрагимбекова A M, 05/08/11
Уважаемые,а за что Кот битой по голове получил? Пытался в сети поднять этот вопрос, нашел всего пару откликов-оба примерно одинаковые. Типа повел себя чувак как лошара с крутой телкой, она парней наняла, времена нынче такие, как не крути в России живем. Словом, подобные ситуации как бы в порядке вещей. Вспомнился один неплохой фильм про чекистов, там главный герой ставит вопрос: в ГОСУДАРСТВЕ мы живем или в БАНДЕ?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru