Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Танатофилов   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят Танатофилов
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят Танатофилов
(людей: 2, сообщений: 2)

01/03/06, seX toY
Танатофилов возбуждают мысли о собственной смерти, фантазии о ритуале похорон и той печали, которая охватит близких и родных. Во Франции существовали специально оборудованные "комнаты покойников", в которых проститутка играла роль умершей, лежавшей среди чёрных занавесей и горящих свечей. В некоторых случаях танатофилы оборудуют специальные комнатки с гробом, венками и тому подобным, где, облачась в соответствующую одежду и улёгшись в гроб, они предаются мастурбации. Вы знаете, когда я прочитала об этом термине, мне стало очень весело.

07/03/06, мОНА
как минимум, это просто забавно.Ведь стоит только представить такого зализанного, в черном бархатном пиджачке танатофила...с такой мертвенно-бледной кожей.Не, ну это же весело)) Наверное (!), я к этому не склонна.Но ничего против них не имею))
Энергетик, 07/03/06
Нездоровые люди.Определенно. Наркоманы что ли? Получать удовольствие от представления своей смерти,похорон... таким надо помогать.Помогать осуществлять их фантазии.

Gracia, 21/09/08
Не ненавижу, но по-моему странно неприемлемо. Ладно раз-два заняться сексом на кладбище, но когда это норма и к тому же еще и является первым возбуждающим фактором...это странно.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru