Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Тех, кто всех ненавидит   (rss)

Индекс любви: 0.60 (3/5)

Люди, которые любят Тех, кто всех ненавидит
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Тех, кто всех ненавидит
(людей: 4, сообщений: 5)

01/03/06, Йошка
ну а вам-то какое дело? пусть ненавидет=) его проблемы=))) его в ответ же и будут ненавидеть=)

14/04/06, Askory
А что такого, пусть себе ненавидят, они же не кидаются на людей... К томуже глядя на таких особей, я понимаю, что у меня еще не все потеряно

29/05/15, Разбойница из сказки
К таким людям у меня особый интерес. Самый отъявленный мизантроп способен на проявление теплых чувств. Только такие люди, как никто иной, знают цену своей любви и не растрачивают ее попусту. И попасть в круг доверия к черствому на первый взгляд цинику - значит либо остаться там навсегда, либо быть вынесенным из него... вперед ногами. Потому что предателей такие люди не прощают, помнят всю жизнь и если мстят - то сполна. Как и в случае честности с ними, готовы открыться и пожертвовать многим. Дружба и любовь с ними дорогого стоит.
Изъ, 01/03/06
нинавижу! как я их ненавижу. вы просто не представляете! Особенно, тех кто пишет на форумах как он всех ненавидит. А самые худщие из них - те кто ненавидит все ненавидящий! Вот это отморозки! :)

Изъ, 02/03/06
Да, я такой! Мне я просто извергаю волны праведной ненависти, на всех ненавидящих. Ненависть - зло, потому я всех их НЕНАВИЖЖУ, и готов их всех угнетать и гадить им в душу, и вообще вешать всех ненависников надо, а лучше на кострах сжигать, не лучше донорами органов! Не начать ли с себя? :) (шутка для тех, кто еще не догнал)

Smiley88, 13/05/07
У меня большое сердце - я могу возненавидеть весь мир. И даже тех, кто всех ненавидит, также как и я. А если серьезно, то тупо ненавидеть абсолютно всё. Я вот, например не всё ненавижу - я люблю играть на губной гармошке.

Kiiiiiiiiiss, 29/05/15
Не люблю негативных людей. У этих личностей, психологические проблемы, от которых нужно избавляться.

Генералиссимус Тобикадже, 23/04/16
Моя соседка из таких. Ненавидит весь мир. Да ещё и агрессию проявляет по отношению к соседям. Однажды на кухне были заняты все конфорки - люди готовили ужин, придя с работы. А у неё был выходной, она целый день сериалы смотрела, задницу мяла, как моя мама выражается, говоря о людях, которые бездельничают, а потом вдруг спохватываются что-то сделать, а уже поздно. Ей вдруг приспичило срочно, прямо сию минуту согреть чайник и попить чаю. А конфорки заняты. (А где же ты, спрашивается, была весь день, пока плита была свободна?) Она подошла к плите, схватила чью-то сковородку и плеснула горячим маслом на нашу соседку, у которой дочка тогда была грудничком, - выместила свою досаду. У той были ожоги рук, она ребёнка на руки не могла взять, чтобы покормить! И как ТАКИХ злыдней можно любить?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru