Любовь и Ненависть (18+)

    

Про зелёный чай с лимоном   (rss)

Индекс любви: 2.00 (2/1)

Люди, которые любят зелёный чай с лимоном
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят зелёный чай с лимоном
(людей: 1, сообщений: 1)

01/03/06, Снур
Нет, вот зелёный чай с сахаром - вот это действительно отстой. А с лимоном он вполне сочитается. Конечно, бывают сорта чая с тонким вкусом и ароматом (типа "Квадрат на горе" или "Изумрудные спирали весны"), которые надо пить вообще без всего, а после того, как попьёшь чайку, полтора часа не есть, чтобы не испортить послевкусие. Но обычный Ахмад или какое-ньдь "Кокейча" с сильным вкусом - с лимончиком очень даже ничего (хотя я с лимоном редко очень пью). А ещё можно в зелёный чай влить немного бальзама-настойки, который обычно в чай добавляют. Весьма оригинально.

11/06/18, Хейтер
Я вчера выпил зелёный чай с лимоном днём и ранним вечером и после этого мое мышление улучшилось. Я стал лучше соображать. Вывод - чай с лимоном хорошо влияет на мозг - особенно если его пить утром и ранним вечером.
Рона, 01/03/06
Вообще я считаю, что пить это – издевательство: над собой, чаем и лимоном. Во-первых, напиток тут же стаёт подозрительно мутным, как будто туда положили не лимон, а мыло, или насыпали лимонной кислоты. Во-вторых, вкус зелёного чая сам по себе очень тонкий и начисто лимоном забивается. Кажется, что пьёшь воду, подозрительного цвета с совершенно невыразительным вкусом и убого плавающим в ней пластиком цитрусового. Мерзость какая-то.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru