Любовь и Ненависть (18+)

    

Ksresotad: Про Пользователя Schmerz   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

Ksresotad, 26/10/16
про the pros and cons нет темы. Поэтм напишу сюда. очень неприятная,подлая и высокомерная юзериха, не упускающая возможности понтоваться каждой мелочной деталькой.раздражает своим нытьем по поводу тяжести жизни,имея с собственных слов несколько квартир и бабла штоб колесить по странам. не особо конечно ярко колесить,если учесть какие захудалые отели выставляет, но главное ведь понтонуться хоть щем-то.готова выставить даже интимные отношения с кем-либо и с удовольтсвием наблюдать как ее грязные трусы полощут.

Ksresotad, 09/11/16
шмерзота прост заполонила собой што дневник,што форум. нигде здесь не спрячешься от подробностей ее унылобольной жизнюшки. подумать тольк,баба на протяжении 15 лет каждодневно высирает о себе отчеты в тоннах.эт ужо какойто кошмар, рабство, дикая зависимоть, нах так жить. и ладно б тамо было чем восхищаца,но не печатать ж ее кривые зубища и носить на футболке, попутно выпрашивая адрес очередной конуры куда она собирается смотаца. при всем том под видом ее спокойствия прячеца на редкость беспринципная мразь, могущая с легкостью выложить подробности приватной переписки и каг подобает уровню бабы на лавке обсуждать это средь насекомых виртуального отстойника (с ее же слов).

Ksresotad, 21/11/16
сложн грить што это такое: потеря памяти иль вновь накрывающая щизофрения, но юзериха несколько дней назад обещала меньше писать и посвящать своего времени другим делам,нежель с ее же слов виртуальному отстойнику.А что мы видим в итоге? продолжающиеся заваливания уже не тока дневника, но и форума мало кому интересными рассказиками про путяшездвия в какиет унылые места, фотоотчеты своих кривых еле как отбеленных зубищ. и ладноб можно мимо взгляда пропустить, но толкаются совершенно голословные и абсурдные фразы типа "вся планета моя и все что пожелаю могу"

Ksresotad, 21/11/16
и поразительно откуда береца такая самоуверенность с эгоизмом. одного лишь знака зодиака здеся должно быть мало, штоб вображать себя на пустом месте царской особой, каг минимум нужна ученая степень, опыт работы в чемт более трудоемком по сравнению с чайным магазинчиком, получение денег какимт честным и прозрачным путем, нежели повторение шарманки про магию и выгодную инкарнацию. в противном случае эт смотрица омерзительными восхвалениями избалованной с детсва девки, коя дорвавшись до бабла потеряла остатки самоуважения и тактичной скромности.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru