Любовь и Ненависть (18+)

    

Дайнилараскуриэн: Про Кастрацию за изнасилование   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

11/12/15, Дайнилараскуриэн
Насильники этого заслуживают. А нечего было членом тыкать в людей и делать секс без согласия противоположной стороны. Потом жертв изнасилования обвиняют и они живут с этой болью всю жизнь. А насильников вот несправедливо оправдывают. А надо бы их опозорить. Кастрировать без анастезии, чтобы чувствовали, как им яйца отрезают. А ещё пусть не только яйца, но и член удаляют. Чтобы он стал бесполым "оно". Оставить отверстие для справления нужды только. Ну а что. Коты без члена могут жить, человеческие мужчины-насильники пусть тоже попытаются. Может, подобное наказание и других научит держать сексуальный орган в штанах.

12/12/15, Дайнилараскуриэн
Я хотела ещё добавить, что кастрировать насильников нужно публично. Чтобы процесс удаления гениталий транслировался в прямом эфире по всем федеральным и кабельным каналам страны. И чтобы записи публичной кастрации были в открытом доступе на ютубе. Тогда насильник будет опозорен на всю жизнь, и даже приличную работу найти не сможет. Ох, да будет так.

12/12/15, Дайнилараскуриэн
Дык, и я по умолчанию имела в виду, что кастрировать надо тех насильников, чья вина априори доказана и в полиции, и в суде. Коротые стопроцентно виноваты, а не отмазываются. И жертв которых проверили не раз на детекторе лжи, показавшем положительные результаты. Вот.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru