Любовь и Ненависть (18+)

    

Про выражение "жизнь прекрасна"   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят выражение "жизнь прекрасна"
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят выражение "жизнь прекрасна"
(людей: 2, сообщений: 2)

23/01/17, deduser
Согласен с данным выражением, жизнь прекрасна, просто в ней творятся вещи, которые безопасны не для каждой психики, и которые приходятся не по каждому карману.

03/09/18, Полевая
Если у вас в целом все в порядке, но прекрасного не хватает – дело в вас. Обычно это бывают нытики. Что же в жизни самое прекрасное? Может, искусство? Настоящее, а не всякий шлак, который ошибочно принимают за него. Мудрость? Ведь в чем еще смысл жизни поколений, эпох, цивилизаций, как не в накоплении ее? Возможность путешествовать, увидеть своими глазами и пофоткать кучу чудесных мест,изучать что-то новое и интересное? Но я пришла к выводу, что самое прекрасное – это любовь близких вам людей и ваша любовь к ним. Кто-то никого не любит. Но он и не живет толком. А у тех, кто живет, жизнь прекрасна. Даже если не без оговорок, потому что не может ничего не раздражать. Да, есть и большие проблемы – экономическая обстановка, либералы, которые по-прежнему за работой, только что не так открыло, как в 90-е. Но именно от них и надо спасать прекрасное. Иначе жить вообще ни к чему, ибо нафига нужно то, что ужасно? Люблю позитив и позитивных людей.А что может быть позитивнее, чем жизнеутверждение?
Eddy, 09/06/18
А что в мире есть прекрасного, кроме природы, классической литературы и музыки? Еще говорят "не уставайте удивляться"... Чему? Глупости, жадности, алчности человеческой? Редкой доброте, которая еще встречается в нашей жизни? Увы, радостей все меньше, и сама теперешняя жизнь не способствует радости. Справедливости нет ни на Земле, ни на небе! В этом я убеждался много раз. А все образуется, вероятно, когда мы умрем. Конечно, все образуется, куда ж деваться...

never gonna give you up, 11/06/18
потому что это наглая отвратительная ложь


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru