Любовь и Ненависть (18+)

    

maniak: Про войну США с Ираном   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

maniak, 14/02/06
А кто же тогда остановит главного мирового ядерного террориста- США? После крушения СССР они совсем обнаглели и упиваются своей вседозволенностью и безнаказанносью. Жаль, что позиция россиянии по этому вопросу будет также невнятна как и Ираком мол "мы не желаем поражения америке" как тогда сказал наш президент.

maniak, 15/02/06
Во-первых ядерного оружия у Ирана нет и еще очень не скоро будет как и не было химического оружия у Ирака. В- вторых про "мракобесный" режим Вы знаете только с подачи проамериканских СМИ - вы ведь там не были? В-третьих рост цен на нефть не принес России никаких выгод - только выросли тарифы ЖКХ и цены на все товары и услуги - бензин дороже чем в америке! С такими ценами на нефть мы уже давно жили бы как саудовские шейхи. Наоборот, обвал цен на нефть подействовал бы отрезвляюще на нынешний режим и заставил бы финансировать наукоемкие и высоко технологические отрасли. Но этого нет даже сейчас!

maniak, 15/02/06
Умник - до 2020 еще дожить надо. Нам тоже обещали коммунизм в 1980 году. И что вышло? А если нынешний проамерикански режим падет у нас в году этак 2012-2016- и Россия вновь заявит о себе как о сверхдержаве, тогда что - и по нам нужно будет наносить "превентивные" удары чтобы не смели перечить дяде Сэму?

maniak, 16/02/06
Русский человек, если ты действительно русский, а чем тебе так насолил Иран? Там даже есть наша православная церковь. Почему так радеешь за американские интересы в этом регионе? Или ты больше переживаешь за Израиль, если Иран вынудят применить это оружие в ответ на его ядерную атаку? Между прочим, Израиль давно имеет атомные бомбы, почему бы для паритета сил не иметь их и другим ближневосточным странам? Разве России эта война нужна? Я бы не хотел чтобы они нас взяли в кольцо- и так полно стран на наших границах где завелись амеры. Вот это действительно напоминает нашествие саранчи.

maniak, 17/02/06
Вопрос весьма спорный кого можно считать "цивилизованным" миром, а кого нет. США едва ли можно отнести к полностью цивилизованной стране так методы по укрощению неугодных режимов они исползуют силовые, то есть варварские, средневековые. Вся история этой "демократической" страны строилась на насилии и рабстве. Там всегда процветал культ силы, волчих законов выживания в капиталистическом мире, эти же приемы они переносят и на внешний мир. Далее, а какое наше с вами собачье дело какую музыку любят слушать другие народы? Это отрадно что они смеют вопреки диктату сша сохранять свои традиции и культуру, отличные от "цивилизованных стран", чего не скажешь про насквозь проамериканскую Россиянию. Скучно жить в однообразном мире где все живут по одним (западным)стандартам, одинаково мыслят и жуют гамбургеры.А может и нам потихоньку отказаться от православия и вообще от христианских норм, вспомнить свое языческое прошлое, понаделать капищ и идолов,вернуться к жертвоприношению людей и т.д?

maniak, 21/02/06
Не надо слишком преувеличивать угрозу маленького Ирана всему "цивилизованному миру" и превозносить "заслуги" сша для него. Кто первый применил ядерное оружие против мирных городов ? Кто затеял неслыханную гонку ядерных вооружиений? Кто неоднократно (10 или 12) раз грозился его применить против СССР? Кто сейчас внес к конгресс поправку по которой сша могут применить ядерное оружие даже против НЕядреных стран? Чьи вооруженные силы устанавливают марионеточные "демократические" режимы по всему миру? Вот сша и являются главным террористом несущим угрозу "нецивилизованному" т.е. отличному от западного миру. А какая уроза исходит от несчастного Ирана? Ну прошли у них демонстрации против карикатур, ну разгромили они несколько посольств, ну пошумели покричали - вот все на что они способны. Где же угроза могучим сша? Ну может быть несколько смертников устроят взрывы в Ираке- да и то там страдает больше мирное население а не амеры. Сша искуствено это нагнетают чтобы оправдать захват страны.

maniak, 26/02/06
И с каких это пор Иран стал агрессором? Это когда они с Ираком из за нефти воевали? Это лишь картонный тигр- никакой реальной опасности даже в с случае обладания ОМП они не представляют- у израиля сильная система ПРО а до америки им просто не дотянуться! Но цель для сша как раз идеальная - много шумят,народ дикий - бомбить не жалко, еще якобы террористов поддерживают, сильных ВС нет,а амеры привыкли воевать лишь со неизмеримо более слабым противником - они боятся сильных стран, например Китая да и у нас еще не все заржавело.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru