Любовь и Ненависть (18+)

    

Про сериал "Обреченная стать звездой"   (rss)

Индекс любви: 1.17 (7/6)

Люди, которые любят сериал "Обреченная стать звездой"
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят сериал "Обреченная стать звездой"
(людей: 4, сообщений: 6)

06/02/06, Iron Maiden
Да, с одной стороны безумно раздражает обсолютно нулевая игра актеров, диалоги на уровне школьной самодеятельности, раздутые и высосанные из пальца проблемы, чрезмерная затянутость сюжета.. Тем не менее, сама по себе идея показать изнанку российского шоу-бизнеса очень даже интересна. Особенно мне нравится собирательный образ Виолетты Бариновой - бездарной и безголосой дочери олигарха, по средствам которого ей и удалось выбится на сцену, и продюссера Леонида Салина - плодящего таких вот убожеств за большие бабки их папочек или любовников. Имено благодаря этим "Салиным" российская эстрада и выглядет так как выглядет сейчас.

12/05/06, 3 Sofia 3
Наверно, Ваша мама, ув. Грифон, чуткая и романтичная особа. В этом случае, я солидарна с её, наверняка, хорошим мнением о сериале. Отличная игра - Анна Снаткина - одарённая девочка, а эта мелодрама помогает ей раскрыться. Прекрасный сюжет, впрочем, Юрий Беленький - мастер. А какие песни - меня потом прошибает, когда я слышу "Синяя птица", "Жарко", "Осени не будет". Говорят, что Аню дублирует Савичева. Попса это вы всё так говорите. А мне понравились слова Ромы Зверя - попса - значит, поп-улярная, народная, всемилюбимая. Иначе Вы думаете почему поп-музыка гудит на радио, TV забита такими фестивалями, и только молодняк осведомлён, кто такие "Сплин", "Високосный год" -рокеры, тусующиеся в столичных забегаловках и клубешниках. Сериал показывает шоу-бизнес со всех сторон, а не выражает ТОЛЬКО негативную, ув. Iron Maidan! А если сюжет был так плох, там бы не появлись Звёзды (ха, что там Лёша!) - Лещенко, Вески, Ларсен, Семенович. Вряд ли они согласились бы поучаствовать в плохой постановке!

16/05/06, 3 Sofia 3
Говоря об этом сериале юзер Грифон противоречит сам себе. Раз Ваша мать смотрит этот сериал, тем не менее, будучи плохого о нём мнения, это слишком глупо для умной взрослой женщины! Сериал либо оставляет равнодушним, либо пригятивает. Я, например, как и все нормальные люди смотрю только то, о чём я хорошего мнения. А то, что Ваша мать, Грифон, смотрит ненавистный сериал нелогично. Ей хочется знать конец, значит, ей интересно! Раз интересно, то есть эмоции - НЕравнодушие. Вот главная задача продюсеров - простачкой-зрителей всё таки притянуть. Глупо выглядит человек, который с умным видом утверждает "попса", "мыльная опера" и всё-таки смотрит эту "попсу" и "мыльную оперу". Не правда ли забавно?! ;))))

10/02/07, Хьюман
На этой неделе закончился показ самого длинного современного телесериала в России (366 серий). В течении почти двух лет его трансляции, я пытался быть в курсе дела, просмотрел достаточно количество серий, так как в моей семье его смотрели, и я невольно был в курсе дела. Вскольз посмотрев некоторые другие сериалы, отдаю должное, что мыльная баллада про пецу Азарину все же лидирует и по содержанию и по качеству. Жизненно показаны различные стороны жизни, большая часть отведена кухни шоу-бизнеса по-русски. Были приглашены различные небезызвстные деятели эстрады, телеведущие и т.д. в эпизодические роды. Для любителей мыльных опер - самое оно. Кажется, его начали транслировать снова по какому-то дециметровому каналу.

16/03/07, Богиня Любви
Этот сериал уже закончился и мне очень жаль. В последние дни он мне начал очень нравится! И Анна Снаткина прекрасная актриса, к которой я уже так привыкла. Как приятно было включать РТР и видеть там этот прекрасный сериал. Думала, что он будет идти целую вечность и не смотрела, а теперь так жалею, очень хочется посмотреть всё сначала.

16/05/07, Vika Skvortsova
мне в сериале нравится журналистка Света Березкина. Мне было ее жалко, она так страдала от своей любви. А "любимый", из-за своих амбиций, решил ее убить (что ему чуть было не удалось).

13/12/08, Я и этим все сказано
Вот этот сериал оставил след в моей душе. До сих пор вспоминаю. Олег Никольский-прелесть, Альбина, Баринов, Клеопатра,а в конце и Салин-до сих пор вспоминаю и пересмотрела бы не задумываясь
Грифон, 12/05/06
У меня мама его смотрит. Такой бредятины наш эфир давно не видел. Актёрская игра - не то, что нулевая, а вообще отрицательная! Сюжеты примитивны, на уровне бразильского мыла, или даже ниже. Просто поражаюсь, как согласились в нем поучаствовать некоторые уважаемые люди, например, Алексей Кортнев из "Несчастного Случая"! Да о чём вообще говорить, если за время событий, по сюжету растянувшихся на несколько лет, создатели даже не удосужились позаботиться о смене времён года в кадре! Надо же, как климат в России изменился - вечное лето теперь у нас! Наконец-то! Тьфу, аж тошно...

Грифон, 13/05/06
Моя мама, ув. Три-София-Три, об этом сериале ровно такого же мнения, как и я. (Плохая игра, плохой сюжет, плохое всё). Должен вас огорчить. Возникает вопрос, почему же она его смотрит? По её собственному признанию, ей просто интересно, чем такая лобуда может закончиться. Дело в том, что сначала обещали показать, кажется, сто серий, но потом протянули. Вот она теперь бросать просмотр не хочет.

Грифон, 16/05/06
Три-София-Три, давай ты не будешь называть мою маму глупой, хорошо? А то я тоже тебя как-нибудь назову. Хочешь знать, зачем был создан этот сериал? Чтобы срубить бабла. Почему? Да потому что такие огрехи в сюжете, как круглогодичное лето в кадре или как конверт, который при отсылке письма - длинный, а при получке - квадратный, может совершать либо абсолютно бездарный режиссёр, либо режиссёр очень торопящийся снимать. Забудьте о том, что кто-то хотел посвятить вас в тайну российского шоу-бизнеса. Этот сериал - зарабатывание денег. Башляние зелёных. И ты, кстати, тоже себе противоречишь. Я не говорил, что маме НЕИНТЕРЕСНО его смотреть. Я сказал, что ей НЕ НРАВИТСЯ его качество. А это, согласись, разные вещи. Читай внимательнее.

Кренделефил, 17/05/07
Случалось мне как-то во время алкоголических передозов сидеть перед телевизором и тупо втыкать в происходящее на экране. И пару раз мне на замутненный взгляд попадались серии этого "шедевра". Даже при всей моей тогдашней апатии к окружающему миру этот опус вызывал стойкий позыв встать, найти пульт и переключить эту программу к чертовой матери!! Но тем не менее, я пересилил себя и таки досмотрел этот выкидыш российской сериальной промышленности. Даже помню имя главной героини - Женя Азарина! До такой откровенной лабуды не додумались даже родоначальники "мыла" мексиканцы. Короче, время и деньги спущены в бездонную ЖОПУ!!

Rock lady, 17/05/07
авторов ентого бреда - милости просим в газовую камеру! и пусть прихватят с собой аффтаров разного рода "Ангелов-хранитлей", "Танго..." и прочих долбаных об косяк "ундин", слившихся для меня в один большой вечерний сериал под названием "МУТЬ". Ибо данная лабуда, которую наши "чуткие-романтичные" воспринимают, раззявив рты от сопереживания, во-первых - явственно распрямляет извилины, во-вторых - вызывает, как и любая дрянь психотропного воздействия, зависимость. Может, они там в своих "эпопеях" применяют какой 25-29 кадр? Иначе просто не могу объяснить, как данное зрелище моментально превращает нормального человека в дебила клинического... так же поражает, до чего могут опуститься актеры из-за денег... ни за каки котлеты баксов лично я бы не согласилась вяглядеть тупее среднестатистичесого американца, пусть даже в кадреи по сценарию... хотя.. рожи некоторых фигурантов этого пенного процесса вызывают сильные сомнения в их умственных способностях...

AdelaidA, 02/02/11
Дурацкий сериал, оссобенно терпеть не могу главную героиню ! А бабушке нравился этот сериал . Бе


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru