Любовь и Ненависть (18+)

    

Про смерть в расцвете сил   (rss)

Индекс любви: 1.00 (2/2)

Люди, которые любят смерть в расцвете сил
(людей: 2, сообщений: 2)
Люди, которые ненавидят смерть в расцвете сил
(людей: 2, сообщений: 2)

05/08/06, Смит
Потому, что альтернатива этому смерть от старости. То есть боль в суставах, ломота в костях, отдышка, куча проблем с биологическими функциями организма, беспомощность, осознание собственной ненужности, ничтожности и постоянно приследующее чувство обузы, следствием чего является чувство вины. Проблемы с восприятием этого мира: чёрти что с глазами, глухота, потеря чувствительности пальцев. Что ещё "велёленкого". Следствие нарушения некоторых функций организма - недержание. Нарушения в психике. Это ужасное состояние, когда артрит пальцев не позволяет расписаться за пеньсию. Бессоница. Аведь без сна много не протянет даже здоровый человек, так что крыша фактически скатывается, а не едет. Смерть от старости это медленная смерть. А это уже отдельная тема, которая есть на этом сайте. Так что какойбы ни была смерть в расцвете сил (глупой, ужасной) альтернатива ужасающая.

21/02/07, Кренделефил
Что-то есть в этом извращенно справедливое, когда нам, живым, является смерть в своем прекрасном обличье и забирает из этого мира таких же, как мы. А они уходят, увлекаемые этим божественным образом вечности и небытия, оставляя нам скорбь о безвозвратно ушедших днях, когда звезды были ярче, а ночи темнее, когда дня не хватало, чтобы наговориться... Не хочется плакать, не хочется радоваться... "Ангедония - диагноз отсутствия радости..."
Chila, 02/02/06
Почему из жизни уходят лучшие, в то время как всякое отребье, отбросы и моральные уроды топчут грешную землю? Сегодня мы проводили в последний путь замечательного человека, прекрасного футбольного тренера и до сих пор неплохого игрока... 29 января он справил свой 41-й день рождения, а 31-го его не стало... Прямо на футбольном поле остановилось сердце... Слышь ты, там на небе! Если ты есть конечно... ПОЧЕМУ ОН?!!

Sibilla Vain, 21/02/07
~ месяц назад умерла моя подруга детства. рак лёгких… какие-то непонятные чувства испытывала я, смотря на раскиданные под её окнами увядшие гвоздики. почему умирают такие молодые и главное – желающие жить, как она? ей ведь не было и 20 лет. в голове стремительно мелькают картинки из прошлого – красивая девушка рядом со мной на катере. её шикарные волосы цвета вороного крыла развеваются по ветру - на фоне закатного неба она кажется настоящей ведьмой. но возникают перед глазами и иные образы – много лет спустя она, бледная, уже лишившаяся волос, устало смотрит куда-то прямо перед собой невидящим взглядом. никто не верил в то, что её может не стать. но ни лечение, ни химиотерапия её не спасли. я узнала обо всём слишком поздно – наше общение прервалось уже много лет назад. остались лишь эти скудные воспоминания. а теперь и эти мёртвые гвоздики


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru