Любовь и Ненависть (18+)

    

fallenangel80: Про Свой город   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

fallenangel80, 30/12/15
(2) …несмотря на царящий там бардак, полное отсутствие организации производства и допотопное оборудование, которые, казалось бы, должны были сделать их неконкурентноспособными. Менталитет, грамотность и просвещённость его жителей - отдельная тема. Хотите вернуться в 91 год? Машина времени не нужна - приезжайте к нам. Менталитет и знания жителей соответствует тому времени. Такие слова, как "соционика", "солипсизм ", "гедонизм", "эмпатия", и т. п., похоже, здесь не слышал никто. А количество мусора и собачьих фекалий на улицах удивляет даже приезжих из других российских городов, хотя русские города вообще не отличаются чистотой. Но как бы не был я недоволен своим отсталым городом, уезжать из него я не собираюсь. Как я уже писал, я не из тех людей, кто надеется решать проблемы таким способом - это было бы глупо. Вместо этого нужно пытаться улучшить самому то, что есть вокруг по мере своих возможностей.

fallenangel80, 30/12/15
(1) Мой город - провинция второй степени. Новосибирск - провинция по сравнению с Москвой, мой город - провинция в сравнении с Новосибирском. В нем все делается через Новосибирск: барыги туда ездят за товаром, тяжелые больные направляются в этот город для лечения, головные офисы очень многих действующих у нас компаний находятся в Новосибирске и т. п. Даже местные магазины завалены товарами, произведенными в Новосибирске, при этом товаров местного производства в местных же магазинах почти нет. И это при том, что город не находится в Новосибирской области, и, более того, сам является столицей региона и имеет население больше 1 000 000 чел. И даже наш губернатор - бывший губернатор Новосибирской области. Некогда мощная промышленность города почти уничтожена - от нее осталось всего три крупных завода, да и те давно уже не принадлежат городу, да кучка мелких предприятий (на одном из которых и работает падший ангел),которые по непонятной для меня причине еще не прекратили свое существование,

fallenangel80, 07/07/16
Вот еще один признак отсталости сабжа. Праздник Ивана Купалы. Если в Москве, Новосибе и других крупных городах эта дебильно-сволочная традиция ушла в историю еще в начале 90-х, то в моем Мухосранске сегодня было первое 7 июля в моей жизни, когда я не видел ни одного "акта отмечания" этой традиции. Да и то, наверное, лишь потому, что на улице был не долго. 10 минут пешком и полчаса на автобусе.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru