Любовь и Ненависть (18+)

    

Небесный Рыцарь: Про тяжелый гитарный саунд   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

23/03/11, Небесный Рыцарь
Ну тут даже без сомнений-чем тяжелее тем лучше и красивее (лично для меня). Когда-то больше ценил мелодию в метале, разнообразный вокал, но потом всё это надоело-насчёт вокала: должен быть либо гроул либо скрим (либо и то и другое) либо ничего-обычный вокал, пусть хоть оперный вызывает тоску (хотя оперный вокал обычным не назовёшь, но мне уже не нравится), а любовь к мелодичности я уже давно заменил на тяжесть, помноженую на саму себя и возведённую в квадрат. В общем, самые лучшие стили тяжеляка (лично для меня) это грайндкор, дэт, брутал, блэк, трэш и их совмещения в стилях исполнения.

23/03/11, Небесный Рыцарь
"У слипов такие крутые саунды"-ухаха, посмеялся! Если бы вся тяжесть тяжёлой музыки вращалась вокруг "тяжелейших саундов" Слипкнота то я бы повесился. Слипы-это коммерческая поeбень для школоты, которая ещё ничего не сечёт в настоящей тяжёлой музыке, что сама школота и подтверждает своей тупостью и агрессией.

23/03/11, Небесный Рыцарь
Lonely kate, школота тупая (подтверждается мой диагноз относительно школоты (см мой пост выше), поскольку ты в силу слабого интеллекта неспособна понимать элементарные вещи поэтому объясняю для особо eбанутых (тебя, если не дошло): Слипконт-это тупая, убогая, банальная группка чмошников-уродов (а может и гомиков-такая свора мужиков), которые привыкли прятать свои рыла за масками и халтурой сшибать бабки на школоте вроде тебя. Понятно объяснил? Ответная агрессия с твоей стороны лишь подтвердит мой диагноз.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru