Любовь и Ненависть (18+)

    

Про многоженство в России   (rss)

Индекс любви: 0.88 (7/8)

Люди, которые любят многоженство в России
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят многоженство в России
(людей: 8, сообщений: 8)

19/01/06, Картье
Если мужчина богат и имеет физические возможности удовлетворять многих женщин, то почему ему надо иметь 33 любовницы и одну жену, когда можно всех объединить под одной крышей?

19/01/06, фри лав
Сомневаюсь, нужно ли оно во всей России, но вот в Чечне, Дагестане, и где там ещё у вас компактно проживают мусульмане - нужно обязательно. Дело в том, что de facto оно там всегда существовало и существует по сю пору и искоренить его невозможно. А то, что de jure оно не существует, очень плохо, поскольку это ущемляет права вторых-третьих -четвёртых жён и их детей.

14/04/06, Countess Floriana
Мне интересно,как у нас в стране к этому относятся. Люди старшего поколения, например,этого не понимают,- они росли в такое время,когда для русского (и советского человека) это было неприемлемо. Сейчас ситуация в России изменилась,появилось много выходцев с Востока,а вместе с ними к нам пришла мода и на многоженство. Интересно то, что и русские люди стали перенимать эту моду. Многие живут "шведской семьей", а некоторые и настоящим "гаремом". Очень часто встречается и ситуация,когда мужчина имеет несколько семей в разных городах (а иногда и в одном),причем иногда женщины эти знают о существовании другой семьи, однако же мирятся с этим,и их все устраивает. Может,это связано с хронической нехваткой мужчин,-иначе как это можно объяснить? Сейчас даже молодые девушки считают,что если мужчина может содержать несколько женщин (семей),то это его дело,и они ничего не имеют против. Из 5 девушек только 2 не хотели бы быть второй(третьей) женой,для остальных это принципиального значения не имеет.

15/04/06, Countess Floriana
Против "выходцев с Кавказа" я вообще ничего не имею,так же,как и против любых других наций,а Восток вообще уважаю. Но вот только не надо говорить,что в мусульманских странах сейчас нет многоженства,и все это осталось в далеком прошлом,-по ТВ неоднократно показывали мусульманские семьи,живущие в России,когда мужчина имеет несколько жен,и,что особенно экстравагантно смотрится,третьими или четвертыми женами у него иногда являются русские(!) девушки! Да и вообще Восток сейчас в моде,насколько я могу судить. И я ни в коем случае это не осуждаю,это личное дело каждого-как и с кем жить,просто мне интересна эта тенденция именно в России. Если Коран разрешает многоженство,и это национальная особенность этих стран, их традиция, то никто не имеет права считать это неправильным. Про ЗАГС я вообще ничего не говорила,понятно,что больше одной жены не регистрируют. Речь не об этом,а о том,как люди живут ФАКТИЧЕСКИ.

29/11/09, Дези
Не вижу ничего плохого в многоженстве - у нас и так катастрофическая нехватка мужчин, а те, которые есть, в большинстве своем на х... ни на что не годятся!Так почему же мужчинам (и женщинам, с их согласия), которые действительно могут и достойны, не разрешить жить так, как им того хочется?И что плохого, если ваш избранник одновременно живет в законном браке с другой женщиной, столь же защищенной законом, как и вы, а не спаривается направо и налево с кем попало? Да поймите же вы - не бывает мужчин, которые не изменяют, так почему не защитить от мужской безответственности женщин, которым и так нелегко в наше суровое время?Глядишь, и абортов меньше станет, да и счастливых женщин куда больше будет, уверена!

04/01/10, Юлия22
Я нахожусь в ситуации, когда многоженство необходимо. практически я уже 3-ий год пребываю в грожданском браке с женатым человеком, который живет неподалеку от меня и живет на два дома. У нас обоих взрослые дети, у него двое и у меня двое. Мужчина заботится и о своей семье и о моей! Мы собираемся ехать за рубеж и регистрация нашего брака многое облегчила бы. Обе жены согласны! Дети не возражают.

31/03/19, Эмбер Миднайт
Ого, это надо быть просто сумасшедшим или очень исключительным человеком... Большинство мужчин и одну жену не в состоянии выдержать, а тут - несколько. Ну и, соответственно, наоборот - одно дело иметь много случайных связей, другое - много жен или мужей. Смотрела когда-то всякие интересные выпуски из разных стран, там как раз показывали мужика, у которого было две закутанные жены и куча детей - ему требовалось перевозить их в автобусе. Взгляд у этого мужика был преисполнен грусти вселенских масштабов - могу себе представить, как его достали.
AZER Leqioner, 15/04/06
Countess Floriana почему все время "Восток,выходцы из кавказа,черные"? все мы? и многожетство от нас к вам перешло? что за бред? может хватит? хотя в востоке нет многожества это все осталось долеком прошлом теперь об этом пишут в сказках.если твой муж имеет 7 жен то восток виноват? если он такой страстный то его ч№ен держи в замке чтоб к другой бабе не бегал! и вообше в РФ такого нет,это все лож! "многожество" сейчас редко в какойто Мусульманском стране женится на 2 или на 3.в заксе подписваешся с одной женшиной а не с 15! и почти 100% в мире так, а кто лево имеет много жен без закса то он "миллионер"

Alarika, 30/04/06
Ненавижу многожёнство не только в России, но и мире вообще. Нет, если уж устраивать многожёнство, то давайте сделаем и многомужество? Что будет проявлением равенства. А чтобы совсем хорошо: разрешить женитьбу между людьми "неправильной" ориентации. А также венчание на козах, с холодильником и т.п., чтоб не обидно было! Вот это я понимаю - равенство!..Демократия!

Хьюман, 30/04/06
Последнее время по СМИ активно появляется эта странная, бесперспективная, реакционная и маразматичная тема, будто бы Россия окончательно потеряла все свои более или менее западноевропейские устои и превращается в Восточный Мир. Каран не отрицает многожонство, но простите Каран - это исламское направление. Во-первых ,Россия - светская страна, во-вторых, никак не исламская (ничего не имею против мусульманского вероисповедания!!!). Многожонсство - безнравственное явление, подрывающее устои современной семьи. Многожонство - это ход на поводу у распутства отдельных людей.

OLZ, 12/06/07
Никогда этого не понимала, в смысле, тяги к многоженству. Если слабость на передок, зачем при этом еще женится? Соберитесь и еб-сь, как горные козлы :) Вообще многоженство не практично, ведь количество проблем и забот увеличивается вместе с количеством людей в семье...

ZMEI, 25/01/12
Это уничтожит все семейные ценности в нашей стране. Я не вижу будущего в этом. Я хоть и молодой человек, я не согласен с теми, кто так думает. Это гадко, аморально, безнравственно и мерзко.

сероносый kот, 05/09/13
Я не традиционалист и не консерватор, само по себе многоженство не вызывает у меня неприятных эмоций, а вот законодательное разрешение его - вызывает, так как спровоцирует большой моралесрач, да и вообще мало кому здесь нужно. Мужик, любящий ходить по бабам, вовсе не станет вешать себе на шапку еще одну зуду с подзаводом и терпеть ее выкидоны, а не любящему это тем паче без надобности.

Ночь плачущая дождем, 05/09/13
Блооо, тогда Россия будет огромным борделем на законных основаниях. Многоженство- это распутство, грязь, пусть грязные муслики не оправдываются, что совершили с бабами никахи, и потому все честно, как ни крути, а разврат- есть разврат, причем, гаденько прикрытый. Давайте рассуждать здраво- второй, третей , десятой женой можно стать только ради денег, или каких- то удобств, когда мужик совершенно безразличен. Стать половой тряпкой возможно для некоторых ради неких благ, или когда нет выхода, как женщинам в мусульманских странах. Но такое узаконить- это узаконить грязь, мерзость, уж тогда лучше узаконить зоофилию, не настолько лицемерно будет. Хотя без всякого узаконивания полно в России, и не только, таких баб, что будут терпеть любовниц мужа, даже его вторую семью, слизывая выделения шлюх c его обрубка только ради того, чтобы "сохранить семью", и не лишать личинок отца.

Aragoth, 31/03/19
Ненавижу потому что в этом случае - у одного будет три супруги, а у другого - ни одной...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru