Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Эдуарда Успенского   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят Эдуарда Успенского
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят Эдуарда Успенского
(людей: 2, сообщений: 2)

08/08/06, FBIgirl
Только не надо ха-ха! я сегодня нашла свою старую книгу про "Колобков"! И перечитала. Успенский - замечательный детский писатель. И не надо говорить, что быть детским писателем несложно, так как особого таланта это не требует. Ложь! Надо уметь писать так, чтоб детям было смешно, а взрослые, когда читаю это своим малышам, видели в этом иронию, не горькую конечно, но и не безобидную...
смотрящий в глаза, 08/08/06
Чего-то мне Эдуард Успенский не мил. Ладно, этот скандал с чебурашкой до сих пор замять не могут. Хуже всего его кошмарное детище - передача "В нашу гавань заходили корабли". Он там был главным тренером безголосого нестройного завывания. Все должны были немедленно проникнуться его непревзойдённой харизмой под мимонотное завывание блатняка. Успенский же позволял себе в эфире передачи, время от времени, мягко говоря, нелестные высказывания насчёт компетентности приглашённых на передачу участников. Ну просто рупор абсолютной справедливости в мире искусства и блатняка. Однако, слон ему на ухо наступил нехило в своё время.

zistebA, 24/05/14
Потому что он дал кродилу имя Гена, и после этого людей по имени Геннадий стали дразнить крокодилами. И это уже стало нарицательным. А что нам делать, если нас так назвали? На мой взгляд, это принижает человека, когда его называют каким-то противным животным.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru