Любовь и Ненависть (18+)

    

Про 2006 год   (rss)

Индекс любви: 1.40 (21/15)

Люди, которые любят 2006 год
(людей: 21, сообщений: 21)
Люди, которые ненавидят 2006 год
(людей: 15, сообщений: 15)

28/12/05, Алистер - саратовец
Я чувствую как он приближается - словно тот курьерский поезд, который еще за поворотом, но рельсы на твоем переезде уже вибрируют, и ты всем естеством предкушаешь, как, вынырнув откуда-то из густых посадок, состав начнет с быстротой молнии приближаться. Но самое сильное впечатление от этого свидания - именно ночное: зима, хрустящий ледок под ногами, стальной путь в лунных бликах, часы высвечивают 0:00, и - словно звук Ниагары, нарастающий все сильнее, и вот из темени вырываются два мощных световых луча, которые фокусируются строго в направлении неудержимого стремления этой лавины!

01/01/06, Баним
Новый Год наступил! Наконец-то! Шампусик с мандаринами!! Пусть НГ вринесет всем Вам всего самого наилучшего!!!С Новым Годом!!!

01/01/06, Gangsta
Пока нравится. Встретила его за помывкой винограда с мандаринами, ни с кем не поссорилась, с друзьями встретить обломилось в ночь-это не беда, ведь мы все-таки собрались, ну и пусть, что днем. Наелась буржуйских конфет, напилась всем чем можно, слушаю радио "Джаз", сейчас пойду укутаюсь теплым пледом и буду читать какой-нибудь "Дневной дозор", на который планирую завтра попасть)) Так что вроде ничего так!

01/01/06, erikababy
На пороге нового года всегда загадываешь всего самого лучшего. Надеешься и веришь в исполнение желаний. Строишь планы на год, чтобы осуществить то, чего не успел в прошлом. Думаешь, что долги с прошлого года вернутся к тебе с процентами. Жизнь наладится. Никто не будет доставать, все люди станут мягкими и пушистыми. Короче, позитива хоть отбавляй!

01/01/06, The times
Я надеюсь,что в этом году случится то,что не призошло в 2005.Я не просто надеюсь,что всё мои мечты сбудутся,а я просто уверена в этом.И желаю всем такой оптимистичности.Да будет МИР и ЛЮБОВЬ в новом 2006 году.Еще раз С НОВЫМ ГОДОМ,LOVEHATE!

10/01/06, Рона
Начался он хорошо, можно даже сказать замечательно. Несмотря на холодную погоду, у меня не было нужды высовывать нос на улицу. И я сидела: в комфорте, тепле и покое. Которого я уже так давно не видела. Пила кофе, ела конфеты и круглые сутки слушала музыку. Я получила достаточно поздравлений в связи с его наступлением, так что пожелания счастья имели все основания сбыться. Он начался очень спокойно, размеренно, без приключений. Он уже хотел стать символом моего душевного спокойствия.

24/10/06, Антипопугай
Тема попалась случайно, поэтому пишу вне сезона популярности этой темы. Погода в этом году даже в Питере была чудесная: страшно холодная зима, красивая весна, невозможно жаркое лето и спокойная серая осень. Для меня лично - год как год, [плюю через левое плечо и постукиваю по столу]. Политику я не обсуждаю, но вроде смертельных новинок нет. Нацистов, правда, развелось полно, ну, да их и раньше хватало, просто народу всё пофигу, а тут, как-никак, проблемы с алкоголем (меня не коснувшиеся). Насчтёт себя распространяться не буду, это ведь моя жизнь, для многих неинтересная. Но вот мой голос в поддержку 2006 года!

29/12/06, JeMMa FeRRaRi
Это лучший год в моей жизни!Весь год чувствовала себя уютно и спокойно.Я поняла,кто в моей жизни кто,провела его,как хотела.Это-замечательный год,побольше бы таких!

30/12/06, НастюнчеГ
Я тоже люблю этот год! Начался он, конечно, не очень, но, как говорится, лиха беда начало. С весны в мою жизнь вошли перемены к лучшему, а лето и осень вообще суперски прошли! Надеюсь, 2007 год - год хрюшки - не подложит мне свинью :-)

02/01/07, Наф Нафыч
Если говорит в целом, то 2006 год прошёл для меня нормально, не скажу что абсолютно всё замечательно, но и далеко неплохо. Да, и вообще, не существует абсолютно хорошего года или плохого, скорее нужно считать положительные или отрицательные моменты, которые встречались на протяжении года. И если хороших моментов было в году больше, чем плохих и эти хорошие моменты длились дольше то можно сказать, что год прожит очень хорошо. Что касается, теперь уже прошлого 2006 года то положительными моментами были, хорошая зима в начале года, покупка LCD-телевизора и mp3-плеера, покупка хорошего дивана с креслом, летние походы, покупка цифрового фотоаппарата, посетил стоматолога и убедился что мои зубы здоровы и красивы, правда один зуб всё же удалил, но он непервый год периодически побаливал, влом было идти к врачу, дальше, новость о появлении Интернет - канала и ТВ СТРИМ-а, который так и не появился, переход на другово телефонного оператора, вместо ВолгаТелеком на Комстар-ОТС, часто бывал на даче.

06/01/07, doctorr
ну, что сказать. Год был не из легких. Я бы даже сказал тяжелым. Ибо из дел текущих особых продвижений не было, дела вновь начинаемые не залаживались, были и другие проблемы, итог всего этого тотальная моральная и физическая истощенность, которая я чувствую плавно перетекает в новый год. Но все же не надо ныть. Были и положительные моменты, был приобретен очень ценный опыт, была определенная стабильность и не было резких толчков и провалов.

06/01/07, tulippa
У меня 2006 год был очень удачным. Я поменяла работу, почти выучила английский, теперь на повестке дня личная жизнь :)

07/01/07, LasMay
Этот год я встречала безработной. Без денег и перспектив. Но потом работа нашлась - это первый большой плюс. Я встретила очень умного человека и вырвала его из сердца, потому что он был женат, - это я тоже минусом не считаю, иначе я не смогла бы с ним сейчас работать. Я нашла наконец-то свою музыку, теперь имею подспорье в жизни. Обнаружила в сети затягивающую игрушку - теперь люблю отдохнуть, когда есть время. Купила МР3-магнитолу и гитару. Плохо?.. Зашла на ЛХ и узнала, что у моих друзей всё хорошо, и очень за них рада. Правда, у меня не было отпуска и вообще катастрофически не хватает времени, зато тиражи нашей газеты выросли и я работаю с очень интересными людьми. Зато и приступы "уволюсь на хрен" мне тоже уже удалось пережить. У меня тяжело больны отец и собака, но жизнь продолжается. Несмотря ни на что это был хороший год.

08/01/07, Лёля07
Это был хороший год! Всё, о чем мечталось, сбылось. Я люблю 2006 год за то, что он подарил мне новых друзей. Именно в этом году я поняла, что самостоятельно могу принимать разумные решения, я повзрослела. Никаких глобальных проблем и неразрешимых конфликтов 2006 год мне и моим близким не принес, за это ему большое спасибо!

22/07/07, Evil Kitten
Жуткий год, во всех смыслах... Но он стал для меня словно началом новой жизни, избавлением от боли и страданий. Сбылись мечты, исполнились желания, - всё это было как награда за то, что пришлось перенести до этого года. И самая, пожалуй, лучшая награда - найти любовь и смысл жизни.

27/07/07, Богиня Любви
Прошёл отлично, я его и не заметила. Всё было очень хорошо. Конечно, и обида были, и разочарования, и маленькие неудачи. Но всё прошло. Остались воспоминания. Пришёл новый год 2007! Что нас ждёт? Увидим!

23/04/08, Велимир
Год холодной зимы, и жаркого крымского лета. Год новых открытий и разочарований. По-своему этот год тоже стал переломным для меня. Многое в моих взглядах кардинально изменилось, хотя ещё и не окончательно устоялось. От много я отказался, во многом разуверился, но и во многое поверил. Год неудачных экспериментов и депрессий, из которых, благодаря моему любимому человеку, я выбрался и начал жить по-новому. В 2006-м году я открыл в себе новые стороны, о которых не знал раньше. Преодолел некоторые препятствия и сложные периоды. Замечательно прожил лучшую для меня осень. В один из дней 2006-го года я созерцал самый прекрасный рассвет в моей жизни, стоя на мосту с любимой и наблюдая за восходящим солнцем.

08/03/09, Orome
Это был год большиз потрясений и разочарований. Можно сказать, что это была некая личная революция. Но именно тогда я начал поиск истины и наткнулся на zetatalk, что перевернуло мою жизнь. Этот сайт мне был интересен, ведь я и раньше интересовался подобными проблемами. Я читал научно-познавательские газеты с 8-ми лет, там и писали про инопланетян и загадки природы. А с 12-ти лет я смотрел к тому же, и сериал "Сектретные материалы". Но именно этот сайт дал мне надежду на новое будущее, на новый мир. К тому же в этот год я приобрёл новую кучу комплексов, особенно боялся смотреть в глза незнакомым людям. А летом без солнцезащитных очков почти не появлялся на улице. В общем, год довольно противоречивый, но напишу о нём в зелёную колонку.

14/08/09, Мэлс
В этот год в моей жизни было много хорошего: я устроился на работу в Макдоналдс, поступил в государственный университет, продали с родителями квартиру в Волгограде, сделали капитальный ремонт кухни, и самое главное – впервые съездил за границу. Первые страны в моей жизни, в которых я побывал – это Болгария, Турция, Венгрия. 2006 год подарил мне много удач.

22/02/12, Карамелька с Ванилью
Год окончания ненавистной школы и поступления в универ, вступление в новый коллектв и новая жизнь. В это время я кардинально изменилась в лучшую сторону, что не может не радовать. Отличный год - новые планы, надежды, глоток свободы после оков школы и появление классных друзей в этом самом универе.

05/04/12, ЪЁ
Для меня это был замечательный год! Я закончила учебное заведение с красным дипломом, в этом же году устроилась на работу, которая сразу мне очень понравилась. Я до сих пор вспоминаю эту работу с любовью и благодарностью и иногда навещаю бывших коллег, с которыми мы до сих пор друзья...но в 2007 году я решила продолжить свое образование
Маzута, 31/12/05
У меня он наступил практически четыре часа назад и если честно, то мне он не особо нравится. Я с неохотой провожала 2005ый, быть может, в этом причина. Не знаю. Я как дура сижу за компьютером, слушаю музыку вместо того, чтобы веселиться где-нибудь с друзьями. Напрашивается вопрос: "Так чего я не пойду к друзьям?!". А ответ просто афффигенный! Потому что не позвали! Замечательно! Гениально! Отличный шанс пересмотреть свое окружение! Как было сказано в КВНе: Из моей жизни постепенно уходят слова и люди-паразиты:) Уйдут то есть. Черт возьми, как встретишь НГ, так его и проведешь, вот уж действительно.. Просто я никак не ожидала такого расклада. Началось все дерьмого, пройдет тоде не ахти, я уверена. Остается только надеятся. Ай короче гребанутое сообщение. 2006 год рулит!

Рона, 10/01/06
Но счастье длилось не долго, а лишь до момента, пока я не вышла в университет. Во-первых, мороз не прекратился, а когда ты на улице и чувствуешь, как пальчики распадаются по косточкам – приятного мало. Во-вторых, именно 2006 год принёс мне совершенно потрясающий подарок – первый в жизни не сданный экзамен. Да ладно ещё так, но это первый в жизни экзамен, сданный не на 5… Кроме того. Уже есть масса мелких неприятностей – вроде укусов собаки (талисман, называется!), обид и прочего… Оказалось, и в Новом Году от этого не убежать.

Striver, 03/05/06
Такое же дерьмо, как и все остальные года, хоть 1993, хоть 2002 и так далее. Так же едим, спим, срём, как и всегда. С чем всех и поздравляю.

3 Sofia 3, 11/06/06
Наверное, сам год Собаки не виноват. Но почему же тогда именно в этот 2006 год со мной случилось столько ужасного? Удивляюсь, что пережив столько шока, я ещё живу. Наверно, знаю, - надо жить! Трудно, но буду пытаться. Пусть оставшиеся 6 с половиной месяцев будут заняти плодотворной деятельностью, работой, коротким общением, поездками. Аля посоветовала кончить год настолько активной жизнью, чтобы просто ни минуточки не было на раздумья и воспоминания. Я думаю, что она очень права!

Death of Math, 29/12/06
Я никогда не забуду эти отстойные, ужасные 12 месяцев!!! Период страшного невезения, кучи неприятностей, отстойной погоды. А в мире этот год тоже был не наилучшим. Взять хотя бы войну в Ливане и отстойный исход чемпионата мира по футболу

Снур, 03/01/07
Самый говёный год из всех мною прожитых. Точнее говоря, год, в который со мной больше всего неприятных вещей произошло. Хотя можно сказать, что и самый счастливый день в моей жизни тоже приходится на этот год, а летняя практика была просто супер-пупер. Но если бы этот год можно было пропустить, сделал бы это, не задумываясь. Да ещё у меня 4 долга с зачётной сессии с прошлого года остались. Как бы меня из универа не попёрли с такими успехами... Вот это был бы достойный прощальный привет из 2006-ого.

Кренделефил, 04/01/07
Да конченый год на всю голову. Две работы поменял, два месяца тупо шарился, бухал как скотина... блин, о чем это я? Ах, 2006-й! Не, ребята, хватит с меня собачьей жизни! Да здравствует СВИНСТВО!!

jennymiller, 06/01/07
Дерьмовый и скучный год. За это время почти ничего не произошло - ни хорошего ни плохого. Разве что я поступила в университет. Хотя и тут я лоханулась - могла бы со своими баллами поступить в московский филиал и свалить из гребаной перми.

сембацуру ориката, 06/01/07
М.б. не год, но период — всё же корни произошедшего находятся в 2005-ом, а при более глубоком просмотре причин и следствий простираются и гораздо дальше в прошлое... но это не имеет значения, точка невозвращения имела место в 2005, а последствия в 2006. "Осторожно, злая Собака!". Только какого рода осторожность была возможна? Некоторые вещи я всегда интуитивно знала — вернее, мне несложно было предположить и учесть — но и не проверить не могла. Просто подобного не могло произойти со мной раньше и не может произойти в дальнейшем. Конечно, я знала обо всём, что так в принципе бывает... возможно даже обладала относительной психологической готовностью ко всему. Но в довершение оставалось только умереть, казалось бы. Для полноты картины. А сейчас я внушаю себе, что это закончилось — продолжается, но закончилось в том виде — хотя ничего кроме цифры не изменилось, но некие защитные механизмы цепляются и за символизм чисел, гороскопа, чего угодно, "видя" в этом не только поверхность.

Мышшшь, 06/01/07
Странный год... Большую его часть я провела рыдая. Большую его часть я провела в глубокой депрессии. Поэтому, наверное, мне надо его не любить. Но 31 декабря мне захотелось умереть. Просто для того, чтобы навсегда остаться в этом году. Чтобы он никогда не закончился и не ушел. В 2006 я познакомилась с Игорем и для меня это имеет огромное значение. Не знаю, чего больше в этом знакомстве - хорошего или плохого. Но то, что за весь год ничего примечательного больше не произошло - это точно. Год на редкость мерзопакостный, но отпускать его не хотелось...

Klerina, 10/01/07
Годы с цифрой 6 не вызывают у меня особого восторга. Кроме, наверно, 1976, в котором родился мой гражданский муженечек. Но в этом же еще году умер мой родной дед, как раз перед рождением моего любимого. Так же с 6-ками свяаны не слишком хорошие ассоциации. В 96-ом умер отец моего любимого. А уж 2006 выдался несладким и печальным. Во-первых моя бабушка заболела раком груди и до сих пор не может вылечится. Ей становится все только хуже и хуже. Для меня этот год стал особенно мрачным тем, что на протяжении всего 2006 почти каждую неделю на пару дней мы превращались из нормальных добрых хороших правильных людей в служителей дьявола - окунались в болезненный ад... Не хочу, чтобы суть этого года когда-нибудь повторилась своей безумностью...

Your Mind, 15/03/07
Всё дерьмо, через которое мне пришлось пройти летом 2006, мне было слишком. Но есть ещё плюс в том, что этот год меня сильно изменил, в лучшую сторону. Проблемы меняют человека. Но всё равно пишу в красную колонку, так как всё это я не забуду.

Враг371, 07/07/08
Ненавижу 2006 год просто за то, что взбрела идея идти служить по контракту. Направили вроде бы в одну из элитных дивизии что в подмосковье,но на самом деле это полный анус. А полк наш наверное самый центр этого ануса.

Terminator 89, 17/11/14
Первая половина просто ужасная (горечь от потери отца+одновременная учеба в школе и подготовительных курсах института), я был на грани нервного срыва, вторая половина уже лучше (поступил в институт, хорошо отдохнул летом), концовка вполне неплохая, но все-таки можно назвать год неудачным.

Marietta2010, 09/12/15
Да какашечным был мой 2006-й год! Склоки в школе и довольно-таки частое пиление мозга, сильное нервное потрясение, предательство и вынос мозга снова. Сколько дневников исписала и изрисовала всякими злыми картинками! И сколько их потом сжигала, а потом даже схватила несколько тетрадей и записывала уже иначе все моменты.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru