Любовь и Ненависть (18+)

    

Про спешить   (rss)

Индекс любви: 0.50 (1/2)

Люди, которые любят спешить
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят спешить
(людей: 2, сообщений: 2)

22/12/05, Никитоска
Быстрей-быстрей, все летит и мелькает и в коротких передышках-метро, приятно осозновать что есть цель, что есть куда стремится, особенно если спешишь к друзьям, знаешь, что уже ждут...Одним словом, есть куда поехать, не важно, работа, дом,друзья или любимый человек, главное что есть конечный пункт, а значит жизнь не стоит на месте=)
Айа, 22/12/05
Я люблю спешить тогда, когда спешить не надо. Идёшь быстрее, движения точны, скупы. А потом приходишь, и понимаешь, что у тебя ещё пол часа. А вот когда время подгоняет, когда мысли крутятся вокруг того, сколько минут осталось, когда ты понимаешь, что через две минуты ты должна быть на той улице, а через четыре уже в метро. Когда нельзя присесть, почитать, съесть шоколадку. Когда надо сосредоточиться на одном, и не на что другое времени не остаётся. Сразу начинаешь нервничать, волноваться, настроение портится. И нельзя даже подумать о чём-то другом, сразу движения замедляются, а всё надо делать предельно быстро. Если жить в таком бешеном темпе, можно разучится мечтать, задумываться, и все мысли будут только о том, что надо сделать.

Simatic PCS7, 12/06/19
Не просто так поговорка, что спешка хороша при ловле блох. Или поспешишь - людей насмешишь. Кому-может и смешно, а меня это бесит. Реальность такова, везде, где спешка - там косипорство, халтура, убытки, или вовсе разрушения, травмы и несчастные случаи, галимый негатив. Когда куда-то торопишься - делаешь резкие движения, летишь сломя голову - обязательно ё6нешься больно где-то и чем-то, сyка, ненавижу. Если сталкиваешься с проектом или изделием, которое сделали в навязанный извне срок - там картина: лежит косяк, на нём косяк, xyяк-xyяк - ещё косяк. И меня не переубедишь. Если уж я за что-то взялся - времени потрачу вагон и маленькую тележку, возюкаться копаться буду до потери пульса, но сделаю на совесть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru