Любовь и Ненависть (18+)

    

Про группу "Воровайки"   (rss)

Индекс любви: 1.33 (8/6)

Люди, которые любят группу "Воровайки"
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят группу "Воровайки"
(людей: 6, сообщений: 6)

30/08/04, Anubis ex Duck
я конечно шансон в основном не люблю, но вот эту группу сегодня в маршрутке слушал, точнее песню "Солт-лейк-сити", меня ритм прикольнул очень, вот даже нашёл и скачал в mp3, так что прусь пока что...

07/11/06, Nimfa
Kuzyni, ну если так рассуждать... то в стране Чайковского и Рахманинова вся наша эстрада не имеет права на существование. А "Воровайки" - не худший вариант, хоть и не для каждого слушателя. Они по крайней мере поют о том, что знают, потому что в свое время чалились на зоне

02/06/09, Hrisolit
Наконец-то мы нашли эталон самой отстойной музыки, от которого можно вести отсчёт. Воровайки вобрали самые худшие черты блатняка и попса. Примитивные незапоминающиеся электронные мотивчики, пошлятина, малопонятная зэковская феня, сами девушки непременно обнажённые на обложках своих 8и альбомов. И притом посредственные скучные песни, не раскрывающие любопытных моментов жизни блатняка. Это то, что будет, если скрестить Розенбаума с Катей Лель. У нас теперь есть, чем травить соседей или неугодных типов. Воoбщем, в восторге

14/03/10, Pika Pika
ой, знаете, мне насрать-начихать, что вы тут думаете, но это моя любимая группа, да да. и что в них плохого? хаха, вы не понимаете феню? так а кто виноват в том, что вы ее не понимаете? ваша проблема. от вашего незнания обсирать группу - глупо. тем более группу с таким долгим существованием и уважением в определенных кругах. если то, что они поют, для вас или непонятно, или примитивно - смысл слушать? не нравится - сидите на форумах билана и тимати, там все ясно и понятно. тексты стремные? а слушать надо и понимать. или хотя бы пытаться понять. и кто сказал, что блатняк должны слушать только те, кто отбывал на централах и вертится в кругах блатных? с чего ради это должны быть мутные дядьки при перстнях и в наколках? мне вот нравится с детства, покойный батя слушал постоянно... и ничего, я конечно не девочка-пай, бывает и нарушу закон, но вполне простая девушка... бред

22/08/11, Лень придумывать ник
Ржу я с них громко))) записала себе диск с попсой в тачку, и вороваек тоже, особенно их песня "Шмон" понравилась и еще "Стерпится-слюбится". Давай, давай, а, ну, давай, меня шмонай ты, вертухай, Да загляни под юбочку, да посмотри на булочки, Понюхай попку носиком, прикинься киса пёсиком, Вот в этом вся и разница, кто хочет, а кто дразнится.

03/02/12, хранительница тишины
Всерьез не воспринимаю, конечно, но по-моему песни прикольные - хулиганские)) Мелодичные и прикольные. Тексты запоминаются невольно, можно напевать во время дел(правда если рядом нет ханжей)) Мои любимые - Мусорок, Петухи, ну и Шмон естесно).

23/03/12, Санек27
Я раньше не любил эту группу,но недавно послушал песню "вертухай Андрюшка",долго ржал ! короче слова такие там : " и глядит в кормушку вертухай Андрюшка, словно белка с геморроем смотрит из дупла! и пойдет др0чить на девок сука-вертухай!

03/11/12, Soli
Не перевариваю шансон, но творчество этой группы очень нравится. Особенно трогает за душу песня "Подруженька"
Kuzyni, 07/11/06
Ненавижу группу "Воровайки". Более дешевых и отвязных гопниц я еще в жизни не встречал. В стране Чайковского и Рахманинова такое дерьмо.

Мёртвый Рыцарь, 28/11/10
Буэээээ!!! *ушёл надолго блевать*

Lucker111, 07/07/11
Во первых любая блатная песня-искусство предназначенное в широкие массы(быдло).Я ненавижу группу Воровайки так как воровство грех,и вообще подлое дело. А Воровайки мрази и гниды.

Pascal Sauvage, 04/02/12
Это просто отвратительно. Ну как такое дерьмо можно слушать? Ни музыки, ни голоса. А тексты... Это тушите свет, чего стоит их хит, под названием Шмон, "понюхой жопку носиком", тьфу блин... Даже слушать противно. Музыка для сельских гопниц. В общем, творчество группы Воровайки - это калл от мира музыки.

ВИDос 9854, 03/11/12
Не люблю гопство во всех его проявлениях. Хотя музыка этого коллектива иногда вызывает совершенно искренний и здоровый смех.

Chirurg, 04/11/12
Гопник - это не есть хорошо. А гопотелка - это мерзость, гнусь, мразь, чучело с немытой п*здой, недостойное называться девушкой. И эти позорные воровайки "воспевают" подобное уродство!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru