Любовь и Ненависть (18+)

    

novoselcevv: Про жить в подмосковье   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

novoselcevv, 23/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, а в Москве. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал служить, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.

novoselcevv, 27/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, а в Москве. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал учиться, также, как и мой брат, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.

novoselcevv, 27/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, и не в Москве, а в СПб. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал учиться, также, как и мой брат, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru