Любовь и Ненависть (18+)

    

Про жить в подмосковье   (rss)

Индекс любви: 0.08 (1/12)

Люди, которые любят жить в подмосковье
(людей: 1, сообщений: 1)
Люди, которые ненавидят жить в подмосковье
(людей: 6, сообщений: 12)

08/12/05, Джо
Кайф! Природа, чистый воздух, озеро прям недалеко от дома - завидуйте, городские жители! Задыхайтесь в душном городе, пока я буду наслаждаться.
Джон Смит, 05/05/06
Джо в продолжении: Сплошные бабки с дедами, отсутствие нормального транспорта, отстутствие нормальной работы, алканавты и быдло, сельпо с хамскими продавщицами. Говносковье - это нечто вроде "удобств во дворе". Аффтар, жеви тут сам!

Джон Смит, 05/05/06
Нюхай свой чистый воздух и купайся в озере, хоть 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Все равно ведь кроме этого ни хрена нет. Как-то было там в Шоу Бенни Хилла, дети спорили: - А у него игрушки есть! - А у меня зубы белые! - А у него мозги есть! - А у меня зубы белые!!

Коромысло, 11/12/06
Эти ужасные городки и посёлки! Живя здесь нельзя иметь нормальную мобилу, потому что когда будешь возвращаться домой по потемкам, очень большая вероятность быть кинутым на неё местной шпаной. По этой же причине у меня кредитка, так как наличку носить небезопасно. Дорога от дома до универа занимает 2-3 часа, при чем в ужасной давке! Всё это стресс и из года в год - нервы трепет порядочно.

Смелый, 21/09/15
Надоело жить в этом грёбанном захолустье,в котором я живу. Очень надоело. Надоело жить со старухой и со стариком - в вонючем и старом сером доме, 40 летней давности. У меня есть очень давняя мечта, свалить от них, из этого захолустья, в Москву и там жить во всё свое удовольствие, а не черти как.

Хейтер, 01/06/17
Опять мать, оставляет меня, одного, с дедом, в московской области. Я больше, не хочу жить с московской области, тем более оставаться, тут один, на ночь с дедом, тут реально хреново, и страшно, сколько раз, я тут мучался, тут нету того, чего есть в Москве - безопасности, и комфорта, тут мало аптек, тут всего одна поликлиника, и то, врачей, в этой поликликнике, мало, не хватает гастроэнтеролога, и дерматолога, тут мало цивилизации, тут просто чувствуешь себя, незащищённым, и беспомощным. Тут и скорая, может не приехать, а - оставаться тут с дедом - на одну ночь, я категорически, не хочу, я уже оставался с ним, тут, один на ночь, много раз, мне было страшно поесть, боялся, что еда застрянет в горле, и я умру, у меня, не было чувства, того, что я, в безопасности, и больше, оставаться с ним, тут на ночь, я категорически, не хочу. Лучше, я сегодня, перееду в хостел, в общий номер, на одну ночь, а завтра, не загавдши, перееду в двухместный номер, и буду жить там, один.

novoselcevv, 23/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, а в Москве. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал служить, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.

novoselcevv, 27/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, а в Москве. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал учиться, также, как и мой брат, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.

novoselcevv, 27/10/17
Я категорически, не хочу жить, в ЗАТО Краснознаменск. Тут правда, очень плохо. Там такая жопа, что гопоты полно. Я чуть в штаны наложил. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Подмосковье, и не в Москве, а в СПб. Вон Макс Шевандин давно уехал в Санкт-Петербург, а почему я, должен жить в этом аду? Конечно Макс уезжал учиться, также, как и мой брат, а у меня, и у моих родителей времени нет, да и у брата сьёмной квартиры, увы нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить близко с этим Дерьмознаменском. Я бы переехал, из Одинцовского района - в Ленинград, надолго хотя бы.

Хейтер, 25/11/17
Я категорически, не хочу жить, в Московской области. Тут реально, очень плохо. Просто плохо. В здешней поликлинике - ограниченный круг врачей, только две врачихи - мне там нормально помогли, первая врачиха, говорила мне - что мне, надо ходить к другой врачихе, другая врачиха - приняла меня, два раза, потом грубо отказала мне, в направлении в больницу, и вообще в медицинской помощи. Я чуть, не умер - в этой поликлинике. Я хочу жить - не в посёлке городского типа, не в Московской области, а в Москве, за границей, но только, не в посёлке городского типа, и не, в Московской области. Вон Алина со своей дочкой - Майей - давно уехала отсюда, а почему я, должен жить в подмосковье? Конечно у Алины - были деньги - на что уезжать, а у меня, и у моей мамы, таких денег нет, но я, всё равно - категорически, не хочу, жить в подмосковье. В подмосковье, я не смог купить лекарство - которое мне было - необходимо. Пусть я уеду, из Московской области - навсегда - и никогда, сюда, не вернусь.

Васал, 29/11/17
Потому что - лучше жить за границей - или в Москве - чем в подмосковье. Подмосковье - худшее место для жительства. Пусть - я перееду из подмосковья - в Москву.

Васал, 29/11/17
Когда я - уезжаю в Москву - я нехотя возвращаюсь назад. Потому что - я понимаю - что, в Москве лучше, чем в подмосковье.

Васал, 11/12/17
Потому что - в подмосковье - плохо, а в Москве... Ну может быть - не очень хорошо, но в любом случае - получше - чем в подмосковье. У меня есть три варианта - переехать в Москву - и жить в Москве. Первый вариант - либо мама узнаёт - имею ли - я право - поскольку я инвалид второй группы - получить свою квартиру - неважно где, в Москве или в подмосковье. Если имею право - получить свою квартиру - я приобретаю это жильё - продаю - и потом покупаю квартиру в Москве - и живу в Москве. Второй вариант - я перееду - не загадавши - жить к девушке - - на которой же - и женюсь, у которой есть своя квартира в Москве. Третий вариант - переехать жить в общежитие - которое находиться в Москве. Четвёртый вариант - жить в католической церкви, которая находиться в Москве. но первые два варианта, и четвёртый вариант - лучше.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru