Любовь и Ненависть (18+)

    

Про внешность англичанок   (rss)

Индекс любви: 3.00 (6/2)

Люди, которые любят внешность англичанок
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят внешность англичанок
(людей: 2, сообщений: 2)

29/11/05, скарлетт91
В принципе это можно сказать про любую нацию! Но вернемся к теме. Да я так считаю, потому что есть наглядный пример- Вивьен Ли. Мы прекрасно знаем эту красавицу англичанку, с таким успехом сыгравшую Скарлетт. Достоевский, считавший, что "красота спасет мир", писал: "Во всем мире нет такого красивого типа женщин, как англичанки.Черты лица ее были нежны, тонки, что-то затаенное и грустное были в ее прекрасном и немного гордом взгляде... Она была, она не могла не быть выше всей этой толпы несчастных женщин своим развитием: иначе что же значит лицо человеческое?". У Вивиен Ли было это лицо, "которое что-нибудь да значит", как бы ни обманывала им ее героиня. И зрители ее приняли безоговорочно. Это была Скарлетт!

30/11/05, Delirious
ммм, жаль нет колонки "отношение нейтральное". Англичанки есть всякие (это же можно сказать о всех женщинах во всём мире): есть красивые, есть хорошенькие, есть симпатичные, есть никакие, есть страшненькие и есть жирные и уродливые. Я сама не любительница внешности Вивьен Ли. Из англичанок мне, пожалуй, больше Кейт Мосс нравится)))

08/12/05, Графочка
А мне нравится их вид в профиль...гордое такое выражение лица...фарфоровая кожа....блин,на самом деле люди разные бывают и судить по целой нации так неправильно...

02/04/10, fea
Для меня типичная внешность англичанина это - принц Чарльз и принцесса Диана. Удлинённое, "лошадиное" лицо с грубоватыми чертами лица. Конечно, всякие англичане есть, но у меня английские лица ассоциируются именно с этими.

01/07/17, fallenangel80
Увидев пару лет назад, что англичане и немцы признаны самыми страшными нациями, по результатам какого-то опроса или исследования и даже как-то удивился. Причем англичане даже страшнее немцев там оказались по-моему. Я, наоборот, восхищался внешностью, не только англичанок, а англичан обоего пола. А вот немцы - да, конкретно страшные, имхо. Ну, как говорится, о вкусах не спорят. К тому же, кроме русских и англосаксов, которых мы постоянно видим по тв, я представителей других белых наций особо-то и не видел, так что сравнивать особо не с чем.

10/02/19, Aaandreiii
Сейчас рассматриваю фото с "ladies day", которые все любят показывать, мол, смотрите какие эти леди английские , пьянь. Да пьянь, но какая сексапильная. Пышные бедра, роскошные пятые точки, аккуратные симпатичные личики. Да, сидят на кучах мусора. Я еще когда то по порносайтам лазил, обратил внимание что из эдалт моделей(а сцены секса я не смотрю, только соло модели) которых мне понравились большинство агличанок.И кто выдумал что они страшные и холодные? В анкету к русской заходишь, вопрос "любимый тип мужчин"-худой и богатый. В анкету к анличанке-симпатичный, строитель, пожарный, умеющий что то делать своими руками.При этом по внешности и сексапильности намного превосходит русскую.Ну я не про всех русских.А конкретно там на сайте. Еще из желаний у этой сексапильнейшей англичанки- "иметь свой дом что бы выйти замуж и иметь семью". Такая в буржуазной РФ была воспитана мамашей так, что все мужчины ей должны и надо искать богатого с особняком.
agent68, 15/10/08
уродливые твари =) (в основном) ъ) а вообще если чесно посмотрите передачу Джереми Кайл. Там типичные английские гирлы. И как за таких замуж выходят?

Frikita, 02/04/10
Ну красавицы куда деваться))) Может когда-то и были красивые, но не сейчас.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru