Любовь и Ненависть (18+)

    

Про встречать Новый год не дома   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят встречать Новый год не дома
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят встречать Новый год не дома
(людей: 1, сообщений: 1)

21/11/05, Ирчик
Раньше я считала Новый год семейным праздником, и каждый раз оставалсь дома с родителями, ждала боя курантов, наедалась от души салатиками, а потом шла гулять с друзьями по району. Время шло и мне стало скучно отмечать праздник каждый год одинаково и я стала поглядывать на дверь. Иногда получалось сбежать в гости. В этом году мне предоставляется особенная возможность провести праздник в другом городе с любимым человеком и друзьями, и я хочу туда поехать, я не хочу торчать дома с мамой и папой, банально лопать вкусности, запивая их шампанским (кстати, я его и не люблю). Я хочу считать последний секунды уходящего года, стоя где-нибудь на улице в толпе радостных людей, пить мартини, чистить зябкими пальцами мандарины и грызть шоколад, кататься на санях и водить хороводы. Хочу русскую зиму. Поэтому я не буду встречать новый год дома, в Москве, потому что мне не хватает ощущения чего-то нового и потому ужасно привлекательного. Долой четыре стены в Новый год! А поспать можно и в гостинице :)

21/11/05, Lamenta
С друзьями веселее. Можно устроить небольшой дебош (а можно и грандиозный:) Я тоже раньше мыслила стереотипным сочетанием "семейный праздник". Но время-то идёт, и мы вырастаем. И понимаем некоторые вещи по-другому. Новый год - праздник весёлый, искрящийся, как мишура на ёлке и очень душевный. Поэтому в компании лучше, чем с родителями, которые через два часа уже сладко посапывают в диванах и креслах...

30/12/08, Letzte Instanz
ну чего... собственно, что я сегодня делаю на лх... зашла поздравить всех с Новым годом! С наступающим! Хотя знаю, что могие этот праздник не любят, но это детали...))) Я обожаю Новый год, это мой любимый праздник, хотя и бывали неудачные. По сабжу - ну... бой курантов, то да сё - это, как водится, с семьёй. А потом... а потом, конечно, с друзьями, на морозе, устраиваем маленькое безумие. Хорошо выше сказано "дебош". Ну дай Бог, чтоб в новогоднюю ночь всё прошло как задумано... Потом отпишусь))) С наступающим!!!

29/12/10, Kiskis
Так-то оно конечно разнообразно, но ежкинврот, зачем этот Новгород...? Отвыкла я от сервиса российского, когда надо было и туалетную бумагу покупать в гостиницу. На банкете все заказано по минимуму, Новый год придется встречать по кристалльному трезвяку, если только мущины за соседним столиком не угостят дам водочкой. Я стала Капитаном Трезвость, сначала один страстный и не пьющий мч, потом второй - тоже не пьющий - когда умеренно или мало, это хорошо, но когда совсем прямо категорически нет - это жестоко, это уже и самой совестно при них было пить что-то, даже расслабиться трудно, теперь вот НГ такой -бррр...Туфли тащить придется и платья на ночной сабантуй, еду надо ж какую-то, подарки. Я уже реально ничего не успеваю, просто ничего. Один день остался. Надеюсь, хоть генерал МорозЪ не выпилит нас, а то совсем жестоко будет, нам же еще на санях кататься и с медведем плясать.
Sallly, 31/12/08
Новый год это семейный праздник!Неужели нельзя тупо побухать в любой другой день года, а на новый год единственный раз собраться с родными!?Что тут немыслимого?Почему во всех цивилизованных странах все на новый год и рождество возвращаются домой, воссоединяются с семьей и тд, а у нас это день для того чтобы законно набухаться с корешами!Я всегда на новый год с родными...а накуролесить можно еще и в любой день до 10-ого..


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru