Любовь и Ненависть (18+)

    

Про элизиум   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (5/0)

Люди, которые любят элизиум
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят элизиум
(людей: 0, сообщений: 0)

13/11/05, зубная фея
обожаю эту группу! очень странно, что небыло темки про них.. элизиум очень поднимает настроение, позитивная музычка без заморочек. всем советую послушать! особенно меня прет "ослепительный мир"!

25/07/08, AlBaNi
Люблю я эту группу. Причем нравится мне практически всё: музыка, вокал, и тексты. Некоторые тексты - романтика в чистом виде, именно то, как я себе понятие "романтика" представляю. Наверное, просто по духу мне близко. Практически то чем я в детстве грезила - космос, горы, море. Ну и просто приятная позитивная музыка, люблю звук духовых инструментов, и голос у вокалиста классный. Настроение поднимает на раз. Песни Diane, и сингл "Дети мишенидети убийцы" тоже приятно удивили. Хорошо что они не ограничиваются просто позитивом, а ещё и серьезные темы затрагивают. На концерты я ещё не ходила, но надеюсь это ещё впереди.

13/01/09, Rodriges
моя любимая группа, супер просто, тексты, музыка , ОФИГЕННО!!! да же нет, ОХРЕНЕННО!!!

31/05/12, Pollia
У них отличная музыка, приятный голос вокалиста, отличные проблемные тексты о том, что не может оставлять равнодушным. Есть и песни о человеческом бытии - "Что ты сделал для своей мечты", "И рассыплется в пыль". В общем, отличная группа.

16/04/17, Eddy
Ребята играют эклектичную юношескую музыку: здесь слышны элементы хард-н-хеви, хардкора, пауэр-попа и много чего еще. По стилистике, скорее всего, это гранж. Какие-то композиции напоминают Foo Fighters, какие-то - «Нирвану». Но не это главное. Восхищают неподдельный задор и кураж музыкантов, а также почти безупречная дикция солиста - Саши Телехова. Приятен и его голос: здесь чувствуются воспитание и интеллект. Единственный минус творчества группы - мелодическая однообразность песен. Приятно удивляют тексты композиций - они по-хорошему злободневны, грамотны, поэтичны. Ребята говорят об ужасах равнодушия и ненависти, необходимости беречь мир, найти себя в нем, о любви друг к другу; о том, что с нами происходит что-то неладное и «мы все обречены», если не изменим себя и свое отношение к жизни и всему окружающему. Если определять место коллектива на нашей рок-сцене, то оно, думается, окажется где-то вблизи таких грандов жанра, как «ДДТ», «Машина времени», «ЧайФ», «Сплин» и др.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru