Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, кем сейчас стала Алла Пугачева   (rss)

Индекс любви: 0.29 (7/24)

Люди, которые любят то, кем сейчас стала Алла Пугачева
(людей: 6, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят то, кем сейчас стала Алла Пугачева
(людей: 23, сообщений: 24)

05/06/07, 3 Sofia 3
Красивая для своих лет, уверенная в себе, в меру пафосная и жесткая, эффектная, по-прежнему сводящая с ума. Алла Борисовна принадлежит к тому редкому типу женщин, которых красят годы. И она остается не менее привлекательна для мужчин! Я думаю, тут дело не только вденьгах (рядом с ней ДАЛЕКО не одни альфонсы!). Просто она сексуальна, безбашенна, с ней есть о чем поговорить. Отсюда и творение "20 мужчин АБ". Все, что она бы ни сделала, имеет свою прелесть. Даже дуэты с Галкиным, придурь в песнях типа "Водяные да лешие" - готова полюбить и оправдать ее во всем. Она важна мне, жить она мне сейчас очень помогает. Клип "Приглашение на закат", такие песни, как "Холодно в городе", "Гадалка", "У любви твои ресницы", "Любовь", я считаю ничуть не хуже того, что было раньше. Но в прошлое я возвращаюсь. Чувствую себя комфортнее с ее песнями, вроде "Озера надежды", "Без меня", "Кафе танцующих огней", "Близкие люди". Она - мой идеал женщины! Она прожила ярчайшую жизнь, и все сделала верно!

14/02/08, Авдотья
Ха, мне нравится на примере этой раздутой мымры рассказывать всем, в кого превращаются так называемые "звёзды". В уродливых самовлюблённых старух, которым самое место на лавке возле мусоропровода, вспоминать боевую молодость.

13/01/10, Landlord
Сидеть на печке и обсирать - излюбленное дело великого русского народа. А встать, поднять задницу и сделать что-нибудь,- так это в лом! Тот вклад, который А.Б. внесла в русскую культуру несоизмерим ни с чем, а то, что она в своем возрасте выходит на сцену и поет, так что ж тут такого - это ее работа, ничего другого так хорошо делать, как петь, она не умеет, да ей и не надо. А вы, те кто по правую сторону этого поста, просто гвозди от подошвы ее сапог. Сидите и ковыряйтесь в носу! Вы сначала хоть сотой части добейтесь в жизни того, чего добилась А.Б. а потом обсуждайте (осуждайте)

13/01/10, Canzonetta
А я люблю Аллу. Даже слушаю на мп3 ее песни как то: "Две звезды", "Позови меня с собой", "А я в воду пойду". Уважаю Аллу за то, что несмотря на известность она с любовью воспитала дочь, воспитывает внуков ( не в пример Гурченко). Уважаю за то, что в свои 60 она резво скачет по сцене и поет отнюдь не самые плохие песни. Даже за молодого любовника Галкина я ее уважаю. А вам слабо в 60 лет выглядеть так же и так же продолжать жить, а не стоять в очереди в аптеку? Алла - молодец, женщина, сделавшая сама себя. Уважени и поклон ей.

14/11/10, алина еп малина
я чесно говоря без понятия ,какая щас Алла Пугачева...но кто мы такие чтобы осуждать ее с плохой стороны! я росла под ее песни , да и не я одна =)

21/08/18, Qlsbinchih
Стала кем стала. Обычной богатой теткой у которой дофига денег и которая может себе позволить содержать каких-нибудь мальчиков. Ну плюс пробовать себя во всяких репродуктивных технологиях и бабушкой соответственно. А кем она должна была стать? Светом русской эстрады? А она на это претендовала? По-моему она как певица просто делала свою работу.

21/08/18, Qlsbinchih
Поражают доводы "старая", "никак не хочет уйти". Пардон, а кто хочет быстро уйти после многолетней карьеры? Что-то не видно на этом сайте постоянных возмущений про Милен Фармер и Мадонну, мол засиделись тетки, пора бы им носочки вязать. Или думаете французы и американцы с особым азартом ходят на которые по счету концерты Милен И Мадонны? По справедливости так надо вообще всех пожилых со сцены уводить, а если это не только в России, но и вообще происходит в мире, почему именно Пугачева?
Romantic 84, 12/11/05
Купил недавно MP3 "Русская сотня - 2005". И на ней самая бездарная и дибильная песня - Пугачиха с Галкиным: "Любовь как состояние" - хуже "Вируса" и где-то рядом с Димой Биланом.. И это - когда-то гениальная певица, сама писавшая восхитительные песни, передававшая своим голосом ураган красок!! Что это, старческий маразм??? Ох, ей-богу, лучше бы она не возвращалась, не позорила себя. А то у людей-то память коротка. Ее ведь так и запомнят - по "Будь или не будь", особенно подростки. А что она еще поет?? "Живи спокойно, страна! Я у тебя всего одна. Все остальные - в тени. Ну извини". Неееееет уж.. Уж сейчас сама Пугачева в глубокой тени. На нее сейчас даже какая-нибудь группа "Корни" отбрасывает свою маленькую жиденькую тень..

галкин, 24/11/05
жалко бабушку!Правда!! Хотя надоела уже всем жутко! Королева сорокалетних педиков!

Наф Нафыч, 05/06/07
Да кому нужна эта старая базарная тётка, вместо того чтобы тихо уйти со сцены, она всё ещё пытается что то спеть прокуренным голосом. Не спорю, что Пугачёва в своё время себе сделала имя благодаря старым песням 70-х - 80-х годов, но иногда когда случайно увидешь её по ящику, где она фигурирует в коротком платье аж плеваться хочется. А уж все эти подлизывания к галкиным, это вообще маразм. Однажды в Интернете я нашёл несколько фото Пугачёвой без грима, это был просто кошмар, там на фото была старая обдолбанная и распухшая тётка с которой песок вот вот посыпится. Она то и с гримом то сейчас неважно выглядит, а без грима там старая, седая и разбухшая тётка. Она уже своё отпела и это уже давно сложившийся факт, ну было время, когда она хорошо пела, но это всё было в далёком прошлом, а сейчас кроме имени больше ничего от прошлого не осталось. И даже немного странно, что вроде бы она очень солидно обеспечила себе старость и известностью необделина, но не может считаться с реальностью.

cemetery man, 14/03/08
Я устал от нашей "поп-мамы".Если бы она знала,как выглядит со стороны,она бы вскрикнула,-пораженная, удивленная, уязвленная. От ее голоса давно ничего не осталось.Она зажилась на этом свете.

Директор школы, 02/09/08
Сомнительный вокал - откровенно противный прокуренный голос, наглость, вульгарность, высокомерие. Песни ужасно тупые, попса в самом-самом худшем смысле слова. Завывает и заносится. Страшная, круглая, толстая. Жесть.

Зуй Могила, 02/09/08
Я уже где-то писал, что песни Пугачихи лишь тогда имели право на существование, когда музыку ей сочиняли талантливые композиторы, а песни взяты со стихов не таких уж плохих поэтов. Сейчас же публичная вульгарность этой обрюзгшей бабки больше смешит нежели раздражает, а ее народное творчество не вызывает ничего, кроме чувства гадливости. Непонятно даже, почему в янковнике компакты нашей горе-примадонны пользуются таким высоким спросом...

Devils girlfriend, 02/09/08
Старая вульгарная баба, которая все еще пожинает плоды своих бывших успехов. Интересно, она все еще одевает мини на своих шоу? Это просто ужас - эта женщина пела хорошие песни лет 20 назад, с тех пор она живет только за счет своего имени. Ее время давно прошло.

Вероника Кастро, 27/10/08
Интересно, какие такие бывшие успехи "Арлекино", что-ли так это только один раз и было. А сейчас и смотреть не хочется. Вырядится и красуется, а творчества - ноль.

Рsycho Pitbull, 17/12/08
Мне пофигу на её раннее творчество, но то что она сейчас вытворяет на сцене это порнуха какая-то! Как можно нормальным людям смотреть на жирную старуху в миниюбке, накрашенную как дешевая шлюха? Какие дебилы ходят на её концерты и фанатеют от её выступлений на сцене я не понимаю.

Принцесса Полукровка, 15/01/09
В целом она мне нравится, но вот последнее "творчество" вызывает негативную реакцию. Особенно раздражают дуэты с Галкиным. Ну, можно было один раз ради прикола спеть пустую песенку с мальчиком, но когда шутка повторяется - шутка уже не остроумна. Композиторы и поэты над ее последними песенками явно не перетрудились. Послушаешь что-нибудь из более раннего творчества - берет за душу. А тут наидешевейшая, бессмысленная попса на уровне "Русского Радио" и "Кривого Зеркала". Народной артисткой надо БЫТЬ, а не просто называться.

ГитаристкА, 15/01/09
Единственная ошибка: не ушла вовремя. Теперь и приходится тянуть длинную старую лямку, испытывая своей назойливостью даже преданных поклонников. Насчёт сегодняшнего её "творчества": при всём уважении к таланту исполнителя и актрисы, прекрасно видно, что из-за истощения ресурсов на музыку кладут что-то вроде "Наша Таня горько плачет..." и протаскивают убитый стишок через каналы творческих вечеров. Кстати, сделала недавно открытие, прослушав диски Аллы Борисовны за годы творчества. Огромное количество песен времён её наибольшей популярности от "Нашей Тани" ничем не отличается. Просто мы слушали лучшее, избранное. К сожалению.

злой критик, 19/04/10
никогда она мне не нравилась. мне все равно на ее песни и талант,если он есть. но вот то что она с галкиным,меня просто раздражает.. старая бабушка возится с мальчиком.. галкин-продажная наглая сволочь. он ради своей выгоды на все готов. она с ним просто деградирует. и выглядит порнушно. фу! какой же шоу-бизнес убогий..

Pantyurkist, 14/11/10
а кем она еще может быть коровой жирной и старой вот кем

DrMefesto, 17/01/11
Во-первых она вызывающе одевается,не на свой возраст,тупые балахоны,крылышки,ноги открывает сильно,безвкусные парики,прокуреный голос,в общем пора бы ей уже на отдых так сказать,лет 15 как пора.

SantaMaria, 19/03/12
Алла Пугачева несомненно одарена талантом, она писала песни, обладала голосом от Бога. сейчас ничего этого не осталось. голос пропит и прокурен, это не лучшим образом отразилось на внешности. мое мнение - она шла к сцене по головам. я читала что о ней пишут ее бывшие мужья и получается что она пришла к тому что имеет через них, по сути Стефанович и Болдин многое дали ей, но ведет она себя неблагодарно. все эти ее романы с Челобановыми и Кузьмиными тоже не делают ей чести. она растеряла все что у нее было. сейчас она видится мне старушкой выжившей из ума. петь - не поет толком, возомнила себя царицей музыкального олимпа - а кто ей дал такое право? да еще недавний брак с Галкиным... просто нет слов.

spasibo3, 22/05/12
Очень прискорбно наблюдать за превращением светлой сильной женщины в убогое утомленное славой , но в тоже время пафосное существо, звезду желтой хроники. Девочка-secondhand, Мадам Брошкина - эти ее песни как нельзя лучше описывают то, что в своё время было для нас идеалом певицы! Алла Борисовна, простите, я - никто, и не имею права судить, но не могу скрыть то, что чувствую, простите наболело...

greenpurple, 04/10/12
Старуха!!! Посмотрела на ее реакцию на пародию в программе Большая Разница - такое лицо недовольное!!! Видете ли "тоньше нужно было шутить"...куда бы деться мисс утонченность... скандалистка несчастная!!! Да и парадистке мол похудеть надо...а она сама на себя давно в зеркало смотрела!!! А как все вокруг нее трепещут бояться лишнее слово сказать или лишний раз движение сделать!!! Смотреть противно...Вообще давным давно пора забыть про этого уже никчемного человека!!!

sanse2, 13/10/12
Стала мерзкая..., как все, что вызывает отвращение, притягивает внимание, т.е. тужно внимание в любом виде? Но за это внимание - со стороны зрителя, - стыдно, как в туалет, что-ли подглядываем. Мерзкая, отвязная, похотливая давно не талантливая. Но заполняет с упорством маньячки любые щелочки в эфире и не денешься ни куда. Все - не могу, даже свою любовь 30-летней давности - вычеркиваю.

Шелл 13 тон, 10/10/13
Ну вот,теперь она ещё и "мамой стала".

iliamos, 04/05/14
О какой привлекательности Аллы Пугачевой тут слева написали? У вас что? Белок в глазу или что? Как выряженная, старая, тупая ТУМБА может вообще кому понравится, кроме как не больному к любви к натянутому чулку на жопу лошади? Если еще раньше, при СССР ее ценили, то сейчас - это облик полнейшего упадка всей России. Зажравшаяся стерва, да еще какая стерва. Когда она помрет - устороют шоу из гей-парада, во главе с ее мужами... а потом... просто забудут и ничего от нее не останется, кроме тех, лучших и достойных прошлых лет.

Eddy, 12/04/18
Пугачева в творчестве отражала эпоху, жизнь, время. Она отражала великих людей, которые были рядом с ней. Но всё когда-то заканчивается. Сегодняшняя женщина, выходящая под именем великой Аллы Пугачевой, на нее не похожа ничем: ни лицом, ни ртом, ни глазами. Голос совсем не тот, нет глубины, грудных нот. Мы видим прилизанные шиньоны, которые ей кто-то клеит, и так это некрасиво, безвкусно, стандартно. Кто это делает? Пугачева - это бренд: рука, балахон, сумасшедшая рыжая прическа, экспансивность жеста, походки. Разве сегодня эта женщина напоминает тот бренд? Наряды какие-то неинтересные. Возраст, время, пресыщенность сделали свое дело. Непозволительно снисходить с пьедестала до уровня Ольги Бузовой. Пугачева - это бренд, а бренд - это набор определенных элементов, которых сегодня нет. Она перестала работать над собой.

Полевая, 17/08/18
Это произошло не вчера и не позавчера, а лет 30 назад. Последняя нормальная песня у нее была, по-моему, Паромщик, но неплоха только сама песня, а пела она уже и ее отвратительно. Потом пошла невыносимая мусорная попса типа мадам брошкиной, и такой же уровень она стала культивировать на всей нашей эстраде, превратив ее в ту зловонную клоаку, какой она является, деградируя все больше по заданной схеме. Сама же припердонна к началу 90-х окончательно оформилась в драную базарную швабру с прокуренным голосом, нагло вываливающую на экран в огромных количествах (слава богу, что я уже не смотрю ящик) свою хабалистость. От этого разнузданного попсомонстра шарахаются все приличные меломаны, а кто не шарахается – показывает свой культурный уровень.

Eddy, 07/09/18
К сожалению, последние лет пять она страшно разочаровывает. Уже нельзя выходить в такой форме, в таком виде, когда нет голоса, куража, драйва, когда всё утрачено. И даже талант, к сожалению, утрачен. Там нет ни-че-го от Аллы Пугачевой: ни от голоса, ни от внешности, ни от присутствия на сцене в кадре. Просто выходит женщина, как будто поет под фонограмму ужасные песни. То, что она сегодня записывает, невозможно петь - плохо по мелодии, отвратительно по стихам и текстам. Это нельзя произносить, это нельзя воспроизводить. Это просто неприлично. Я всегда был ее поклонником, и я оскорблен таким ее сценическим, творческим поведением и отношением к профессии. Тот репертуар, что она сегодня выбирает, и то, что она сегодня демонстрирует в редких появлениях на каких-то фестивалях, мне неприятно и оскорбительно слушать после тех шедевров, которые она исполняла. Почему никто в ее окружении не может объяснить, что нельзя петь в таком состоянии? Или они считают это нормой? А что тогда искусство?

Фаленопсис, 08/09/18
Бабушка давно уже выжила из ума. Но совершенно не стыдится своего сумасшествия и делает из этого шоу, в котором подпевают-подплясывают все её родственнички. Канкан в аду.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru