Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Возрождение парламентской монархии в России   (rss)

Индекс любви: 1.11 (10/9)

Люди, которые любят Возрождение парламентской монархии в России
(людей: 7, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят Возрождение парламентской монархии в России
(людей: 8, сообщений: 9)

30/10/05, king-sauron
Я считаю что Россия была рождена в монархии, и долгие годы сохраняла своё величие и авторитет перед другими странами благодаря ей! И сейчас люди наконец то осознали - какое зло нанёс народ своему отечеству в начале ХХ веков.Я приведу пример на примере дерева, которое росло с начала своей посадки, и в какой то момент некоторые его веви заболели!, и вместо того чтобы привить вместо старых больных, здоровые и главное новые ветви - люди срубили всё дерево под корень!, Не оставив ему шансов на выздоровление! Посмотрите как живут люди в Англии, Голландии,Испании! А потому что они не рубили свою историю под корень, а придумали безкровопролитный и современный способ решения проблем! И в результате всем хорошо! После гибели Империи ни в советском союзе, ни в сегодняшней России небыло такого порядка, процветания и культуры, которая была при династии Романовых! Сейчас для наведения порядка в стране и избавления от коррупции нужна Парламентская монархия!

30/10/05, king-sauron
Кто сказал что Английская королева выполняет второстепенные функции! Без королей небыло б самой англии! Во всех странах где осталась монархия, - люди любят и боготворят своих правителей! Я б создал следующую программу для вывода нашей страны из кризиса и нищеты -•восстановление могущества единой и неделимой России, •создание Парламентской Монархии •созыв народного учредительного собрания на основе всеобщего избирательного права, •гарантии полной гражданской свободы и свободы вероисповеданий, •осуществление земельной реформы, •полное отстранение от власти всех оставшихся коммунистических партий, и других партий и сообществ, поддерживающих идеи большевизма

30/10/05, Serge1234
Это единственный путь для России. Возможно только два варианта в РФ - либо диктатура, либо конституционная монархия. Однако, диктатура - это тысячи расстрелянных (повешенных, четвертованных, сожженных и т.д.) в большинстве своем - невиновных. Конституционная монархия не несет этих последствий (естественно все зависит от того, что написано в Конституции...). Если же Конституция составлена не для того,чтобы уничтожить население (а такое также очень может быть), а совсем наоборот,то конституционная монархия - лучший путь. Конст. монархия дает СТАБИЛЬНОСТЬ, и гарантию исполнения законов и той же Конституции (гарантиия обеспечивается, в основном,постоянным присутствием монарха в полит. тусовке(президент или глава правительства - временные люди). Необходимо только очень тщательно подойти к кандидатуре ПРИГЛАШАЕМОГО монарха. Ведь прямых наследников - нет.

01/11/05, king sauron
Хоть я на эту тему уже говорил, но скажу ещё. Вообще - создание монархии - это избавление от смутного времени!, в коем мы сейчас и находимся! Я считаю что, только соединение демократии и монархии вместе - дадут прекрасный результат и чёткую неколебающююся политику!

01/11/05, Донтон-Маклауд
По моему - идея что надо! России она нужна как никак к стати! Нужно же нам погонять бюрократов и коррупционеров!!!

30/09/06, king sauron
Только с помощью такой власти Россия возвратит своё былое величие! Кстати по реальной статистике США на втором месте по демократичности, на первом Великобритания. Президентскую власть я уважаю, но считаю что она по настоящему эффективна пожалуй только в америке.

30/09/06, king sauron
Psihozzz , Пусть лучше умная диктатура, чем жалкое коррупционное правительство, которое защитить своих граждан за рубежом не может (что мы можем наблюдать сейчас на примере захвата российских подданых в Грузии). Наш министр еще ни чё, пытается отстоять интересы наших граждан, президент в принципе тоже. Но некоторые политики просто до невыносимости тупы! Я говорю о тех, кто ради "всеобщей гуманной" демократии готов разбрасываться нашими территориями, ( например отдавать Грузии Абхазию в обмен на наших солдат) а не предъявлять жесткий ультиматум Грузии! Лишних территорий никогда не бывает!!! Вы знаете, что бы предприняли другие страны на нашем месте например Франция, Великобритания, США? В случае невыполнения своих требований, бросили бы легионы, но не стали бы целовать грузинскому президенту задницу!

19/06/09, Ramito
Вы любите диктаторов? Вы уже жить что-ли без них не можете? 80 лет позора - этого мало! Разорвали на части Великую Империю, разворовали богатства, предали народ, а теперь сокрушаемся, почему у нас коррупция, почему у нас дороги плохие, почему у нас пьянство поголовное! Да потому что коммунисты отбросили Россию назад лет на 800, в феодальную эпоху. А теперь вроде как больше ничего не остается, как материть власть и дороги. Ну построят дороги хорошие. Что от этого страна демократичнее станет, или придет к власти какой-нибудь Добрый Усатый еще лет на 70, который заставит себя любить! Что от этого самосознание повысится? Не думаю. А именно самосознание надо повышать в первую очередь, очиститься, наконец, от коммунистического дерьма! Монархия - всегда была предметом гордости России, и не стало России, когда красные сволочи расстреляли царскую семью. Мы как сироты или слепые котята. Нам нужен не диктатор, а законный престолонаследный император. Да здравствует монархия!

25/12/10, Aurora Nikolaeva
Кошачий раб, поучите матчасть. Конституционная монархия никак, подчеркиваю, никак не ограничивает ваши права. Не в большей степени, чем дерьмокрадие.

11/12/16, novoselcevv
Для политики можно было бы поставить премьер-министра, а Царской семье можно было бы не заниматься политикой! И я совершенно согласен с тем, что Николай 2 бездарь, сдавший страну либерастам! А ведь либералы и олигархи (Временное правительство) отбросили страну на 1000 лет назад, из-за них коррупция высокая, дороги плохие, зарплаты низкие. Есть пример получше - Пруссия. Ведь именно после победы над Францией в 1871 году образовалась та Германская Империя о которой мы знаем. Если бы не амбиции Вильгельма II к 1920 году Германия была бы самой богатой страной мира. Ну посмотрите, кого любили наши люди: батюшку Царя, Сталина (который по словам Виктора Суворова) имел монархистские взгляды, а вот демократы никогда в почёте не были: ни Хрущёв, ни Горбачёв, ни Ельцин!
Джо, 30/10/05
Большего бреда я не слышал. Вообще-то в Англии конституционная монархия, королева выполняет лишь очень второстепенные функции - поздравляет с Рождеством например, или фонды помощи детям-сиротам на свои средства организует. Абсолютная монархия - не демократично, а конституционная - абсолютно ненужное явление, в Англии или например Японии она для красоты, подчеркивает облик и стиль страны, за жизнью семьи королевы или императора следят как, например, за жизнью известных музыкантов или актеров, а на политический курс страны они никак не влияют. В России такое невозможно т.к. царская семья уничтожена, вернули триколор и двухглавого орла, я считаю это достаточным для смены облика страны.

Наф Нафыч, 31/10/05
Что значит, возрадить парламентарную монархию, а разве у нас когда нибудь была такая, я знаю что после революции 1905-07 гг в результате манифеста 17 октября 190 года и последующим принятием Основного Закона Российской империи, была узаконена Государственная Дума, но никакого парламента у нас небыло. В отличии от Англии, где парламент имеет серьёзную власть в стране, дума тогда имела всего навсего законодательную(а пожалуй в реале тогда, скорее законосовещательную) власть и при том, что в Основном законе указывалось, что император может её распустить и даже несозывать вообще, в Англии такой номер никак непройдёт. В Англии король(королева) царствуют, но неправят, королевские полномочия находятся под управлением кабинета министров. Так, что её никак нельзя возродить её можно только ввести, но толку от её введения будет никакого, ну что толку от того что появится очередное учреждение, которое нужно будет содержать.

Наф Нафыч, 31/10/05
В России нужен нормальный мудрый, умный организатор, может даже где то и диктатор, который будет иметь какую то цель, идею, который будет не складывать госденюжки в кубышку, а вкладывать в отечественное производству, развивать экономику и науку, а следом и всё остальное. Некоторые думают, что воссатновив геральдику типа двуглавую чернобольскую курятину и трикалора, значит Россия будет великой и сильной, только вот спросить, что эти господа под этим понимают, никогда неответят, так как они непоимают самой простой вещи, что только ЛЮДИ могут созидать, а не атрибутика, атрибутика это лишь внешность и не более того. Для меня что нынешнее правительство или что парламентская монархия это всё равно, что пнём по сове или сову об пень, абсолютно никакой разницы.

Psihozzz, 30/09/06
Монархия - это диктатура, у людей нет выбора, а парламентская монархия - зачем нам содержать еще и монархов, это наши с вами деньги, поступающие с налогов. Бред сивой кобылы. Лучше бы везде тротуары с подогревом давно сделали, а то они есть только в центре города.

Видеомагнитофон, 30/09/06
Ну и бредовая же идея. Ее уже разнесли как только могли, но у меня еще есть вопрос к кинг-саурону - какое величие ты собираешься возрождать? Величие царской России с ее крепосничеством, нищетой, повсеместной неграмотностью и пафосом? Вот в последнее время все говорят "упадок культуры", "не то, что раньше", царей стали уважать, перезахоранивать... а за что уважать? что было такого хорошего тогда, что исходило именно от монарха(Петра 1 считать не будем, это исключение)? Да ни черта хорошего от этого не было, и слава богу исправили все вовремя, спасибо коммунистам.

Good Girl Gone Bad, 30/09/06
А у нас что ж по-вашему сейчас, если не монархия? Ельцин решил уйти на покой, и назначил приемника (наследника), Путин уйдет - и все "выберут" того, на кого он сам укажет. Только не надо мне гнать, что типа, выборы - в их честность я не верю, напр. мой дедушка, умерший лет десять назад, голосовал после своей смерти как минимум один раз))) В монархии есть только один плюс - царь не воровал, т.к. это все равно, что перекладывать вещи из одной комнаты в другую. А сколько ж надо напастись всего на этих, сменяющих друг друга, современных царьков! В общем, не нравится мне ни монархия, ни демократия, ни социялизм (это не опечатка). У нас всегда воровали, воруют и воровать будут, вспомните Карамзина. И что бы мы ни "строили" в нашей стране - все равно получится олигархия.

Крутой парень, 19/06/09
Ну, во-первых, я сам отрицательно отношусь к монархии и не считаю, что её восстановление решит все проблемы в России. Во-вторых, парламентской монархии у нас никогда не было, поэтому здесь речь идёт не о восстановлении парламентской монархии, а об её введении. И, в третьих, парламентская монархия нам вряд ли подойдёт. России подойдёт только либо абсолютная монархия либо дуалистическая монархия.

Суровый кошачий раб, 19/06/09
Я согласен с крутым парнем, я тоже против, монархия мне омерзительна, потому что так попирается самое святое, что есть у человека - МОЯ частная собственность и МОЯ свобода слова! Если говорить о строе, который я желал бы видеть в идеале. То это САМЫЙ ДИКИЙ капитализм. Строй, при котором выживают только сильные. То есть это я - сильный и биспощадный, жистокий Зорро, а вы все, неудачники из правой колонки, сдохните без социальных гарантий.

Главный по тарелочкам, 07/04/14
Монархия сама по себе отвратительна, а уж возрождение ее в рашке тем более нежелательно. Русские не способны избрать честного, справедливого и хорошего лидера. Обязательно выберут самого отвратительного подонка, которого только возможно придумать, будут служить ему верой и правдой, а после смерти церковь провозгласит его святым. Не нужно возвращаться к тому, что уже прошло, даже с некоторыми изменениями, тем более наследники уже мертвы, кого короновать будем, путина?


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru